На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И мы с вами!! Нас будет 3 чел-ка!!)))) А с некоторыми будет наконец очень приятно познакомиться в живую)))))))))
Привет всем кто уже встречал НГ на площади, тем кто собирается и тем кто еще думает где встречать НГ. Встречал на площади Ленина 2012 год. Впечатления супер, даже не мог подумать что все будет так классно. Спасибо за это организаторам, а если быть точным то ЕленочкеП. Елена была массовиком-затейником и проводила все конкурсы , короче скучать не давала. У меня после этого празднования "появилась" супруга и как следствие 14 января 2013 года родился сын, чему я несказанно рад!!! Так, о чем это я??? Аааа вспомнил. Хочу сказать всем кто сомневается и уже не сомневается, идите встречать на площадь ну или еще куда, не сидите дома, если возможность конечно есть. Я правда этот новый год благодаря 2012 году встречать буду дома с СЕМЬЕЙ, сынульку не с кем оставить, да и не хочется оставлять!!! Фу, выдыхся! В общем Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья, успехов, ну и чтоб мечты ваши сбылись!!!
Как классно читать такие комментарии!Поздравляю Вас. У меня тоже сбылись многие желания, загаданные на свежем воздухе и год был отличным. 

Спасибо!!! Да желаний очень много сбылось тогда, да и вообще 2012 год сумасшедший был, в хорошем смысле. очень много событий произошло, изменивших мою жизнь в лучшую сторону!
Ух ты, здорово-то как
! Рада, очень рада за вас! Счастья в наступающем году вашей жене, вашему сынульке и вам! 
! Рада, очень рада за вас! Счастья в наступающем году вашей жене, вашему сынульке и вам! 
На этот НГ поедем на пл.Ленина на 1-2 машинах,компания человек 6-7,посмотрим что получится))
Сейчас читают
АИ-92, 23 рубля за литр, это наглость!!!
14050
222
О сияющем кузове!
6435
111
По встречным путям по богдашке
3405
59
Мадмуазель
veteran
моя любимая синяя мишура наконец-то пригодится! буду!
Счастьерядом
junior
Всем привет!
Подскажите, а метро в новогоднюю ночь работает как в обычный день? до 12?
И еще вопрос - во сколько вы собираетесь на площади?
Подскажите, а метро в новогоднюю ночь работает как в обычный день? до 12?
И еще вопрос - во сколько вы собираетесь на площади?
Какая замечательная новость! Я с вами, телефон скинула для Багираvl

Alippa
no status
Подскажите, а метро в новогоднюю ночь работает как в обычный день? до 12?до часа ночи
Если синоптики не обманывают, то будем с мамой 100%
Мадмуазель
veteran
супер! а где этот "знак" располагаться будет?
Добрый вечер всем
Мы с мужем тоже в Новогоднюю ночь решили присоединиться к Вам
Мы с мужем тоже в Новогоднюю ночь решили присоединиться к Вам
ЕленочкаП
guru
Он будет располагаться у меня в руках
Я время от времени буду подходить ко входу, просто ходить, размахивать и громко кричать :" А вот кому Новый год встретить с форумом НГС!" 
Я время от времени буду подходить ко входу, просто ходить, размахивать и громко кричать :" А вот кому Новый год встретить с форумом НГС!" 
Сегодня проезжали через площадь Ленина, там вокруг ёлки каток залили. Мы на коньках планируем или за пределами катка?

Хотелось бы за пределами... Место нам оставили, или все залили? 

KotNsk82
experienced
И еще вопрос - во сколько вы собираетесь на площади?Присоединяюсь к вопросу, тоже думаем прогуляться

В прошлые года собирались в 23.30.
Кто-то раньше призодил в 23.00, кто-то ближе с 00.00.
А кто-то и после боя курантов.
Мадмуазель
veteran
В прошлые года собирались в 23.30.вы место конкретное помните? а то площадь у нас хоть и маленькая, но затеряться можно (если народу много будет)
ЕленочкаП
guru
Как бы ни договаривались, место может внезапно измениться. Планируем слева от елки, если стоять к ней лицом
Как бы ни договаривались, место может внезапно измениться. Планируем слева от елки, если стоять к ней лицома спиной к чему или кому?
Ой, я совсем зарапортовалась! Спиной к елке, лицом к сцене - и слева от нее, от сцены!
Цитата из статьи на релаксе! Йохууу....
"Желающие быть ближе к «природе» могут отправиться на площадь Ленина, где, как и в прошлом году, празднование пройдет у главной елки города. Концертная интерактивная программа с выступлениями новосибирских артистов в ледовом городке с катком, горкой и сценой в центре Новосибирска начнется в 22:00 и завершится в 3:30. Планируется трансляция видеопоздравлений президента РФ, губернатора НСО и мэра города Новосибирска, а также фейерверк под бой курантов.
«31 декабря зачистка катка производиться не будет, — уточнили в мэрии. — Каток в этот день для удобства горожан будет выступать в качестве прогулочной зоны, у новосибирцев будет возможность прогуляться возле главной елки города».
"Желающие быть ближе к «природе» могут отправиться на площадь Ленина, где, как и в прошлом году, празднование пройдет у главной елки города. Концертная интерактивная программа с выступлениями новосибирских артистов в ледовом городке с катком, горкой и сценой в центре Новосибирска начнется в 22:00 и завершится в 3:30. Планируется трансляция видеопоздравлений президента РФ, губернатора НСО и мэра города Новосибирска, а также фейерверк под бой курантов.
«31 декабря зачистка катка производиться не будет, — уточнили в мэрии. — Каток в этот день для удобства горожан будет выступать в качестве прогулочной зоны, у новосибирцев будет возможность прогуляться возле главной елки города».
Цитата из ПОГОДЫ ! Йохууу....
Погода в Новосибирске на 10-14 дней. Новосибирск прогноз погоды на сегодня и 1-3 дня
НГС ПОГОДА
вторник 31 декабря
ночь −11 день −7
среда 1 января
ночь −6 день −8
Погода в Новосибирске на 10-14 дней. Новосибирск прогноз погоды на сегодня и 1-3 дня
НГС ПОГОДА
вторник 31 декабря
ночь −11 день −7
среда 1 января
ночь −6 день −8
Отличная идея!!!Я как раз ломала голову - где? как? и с кем?
а тут Вы
Обязательно присоединюсь к Вашей весёлой компании
а тут Вы
Обязательно присоединюсь к Вашей весёлой компании

190788
activist
Ура!! Новый год к нам мчиться)))Юхуу!!!
Мадмуазель
veteran
вопрос к организатору - если мы все такие позитивные придем, надо ли что с собой? Шампанское там, еду какую нибудь ? Шлопушки-шарики и тд .....
ЕленочкаП
guru
Берете исключительно то и столько, что и сколько любите пить/есть. Шампанское, глинтвейн, чай и т.д. и т.п. В этом году я прихвачу большой мусорный пакет, потому что не люблю горы мусора, а они были, так как одна маленькая урна не вмещала все использованные бутылки и прочий расходный материал. Шарики-хлопушки, бенгальские огни - все приветствуется, все добавляет позитива!
Сегодня проходила мимо елочки на Ленина. Уже во всю там гуляют, танцуют))) Урааа!!!!
Мадмуазель
veteran
ох, как здорово! 
с рождеством вас, форумчане! знакомые и не знакомые )))) хоть это и не чисто русский праздник...все равно приятно

с рождеством вас, форумчане! знакомые и не знакомые )))) хоть это и не чисто русский праздник...все равно приятно
Андрей79
guru
ага, шумно сегодня на катке на площади Ленина было 

аха, я сегодня два раза мимо проезжала, там даже фейрверк был и администрация речь толкала 

Друзья, тоже хотелось бы с Вами встретить новый 2014 год на пл. Ленина! а есть кто-нибудь из Пашино? А. то при всем желании не доехать и не дойти...
полностью не читал форум, но готов присоедениться к компании, с меня все соответствующее, выпивка, закусон, а кому чай
аха, я сегодня два раза мимо проезжала, там даже фейрверк был и администрация речь толкалаНу дык праильно ) открывали елочку главную![]()
НОМЕРААААААААААААААААА НОМЕРА АААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ НОМЕРА ???? КАК И КОГО ПОТОМ ИСКАТЬ ??? Что б не потеряться как в том году )) жду в личку
так понимаю, есть желающие, давайте будем писать в личку 

Мадмуазель
veteran
Пишите, я свой номер организатору Елене оставила )))
ЕленочкаП
guru
Каждый год, по традиции, некоторые форумчане теряются и не находят большую веселую компанию. Поэтому нужен телефон для координинации.
Надеюсь, что погода не подведет, планы не изменятся и мы дружно и весело встретим Новый год
Мой телефон для "связи под ёлкой" 8-913-937-3548
Надеюсь, что погода не подведет, планы не изменятся и мы дружно и весело встретим Новый год
Мой телефон для "связи под ёлкой" 8-913-937-3548
ну блин а як ж например тя же и вылавливать ?? шоб потом в в угости потопать ?))) к тебе же ?)0 шутка. зачем зачем что б не потеряться как в тот раз мы с леной всех обзванивали и все равно потрерялись половина ((
ТОП 5
1
2
4