На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Barceloneta
experienced
Мы с подругой с радостью бы присоединились к вам)
Скорее всего компанией из 5 человек присоединимся:)
С наступающим!
С наступающим!
Мадмуазель
veteran
Интересно, сколько же РЕАЛЬНО придет людей? ))))
Нас трое, и мы тоже с вами Новый год встречать!!! С наступающим )))
ЕленочкаП
guru
Посмотрите прошлогодние фото, нас было немало

Мадмуазель
veteran
Друзья, кто нибудь, когда нибудь встречал новый год на площади Ленина у нас, в Новосибирске? Есть ли какая нить программа? Транслируют ли речь президента? Разрешено ли пить шампанское? Ведь не каждый НГ у нас -30, бывает и градусов -15, что вполне комфортно для гуляний! На Красной площади в Москве очень положительные впечатления остаются у людей! Может у нас что то подобное бывает?надо бы вконтакте тоже информацию обновить )))) а фотки хорошие с прошлого празднования )))) надо поискать такой же колпак Деда Мороза )))
Вот, что получилось - Группа Вконтакте "Форумчане НГС". Для участвовавших в мероприятии (фотографии, отчеты, отзывы, общение).
Vitt
Сейчас читают
Трава зеленее, и воздух чище...
32583
155
Вечная обувь
45098
89
Дайте прокатиться...))))
7336
173
lubovv
activist
Там есть еще одна группа с 2012 года, изначальная.
приехать то можно, а как дела там с парковкой, парковаться поди негде будет и пробки вечером будут жуткие. ОТ не предлагать 

в позапрошлом году ехали - улицы практически пустые, все уже дома да в кабаках
а ещё у нас в городе огромное разнообразие такси
а ещё у нас в городе огромное разнообразие такси
Думаю, можно будет припарковаться на близлежащих улицах- Щетинкина, Депутатской, Горького, Серебренниковской. В крайнем случае, запустим вас к себе во двор, за шлагбаум
От нас 10 минут хода до площади
От нас 10 минут хода до площадиВопрос к тем, кто праздновал 2012 и 2013 на площади? Была ли разница между первым и вторым разом? В 2012 не было катка и речей президента.Развлекали себя сами)
Конечно, есть разница! В 2012 не было НИ-ЧЕ-ГО! Я организовывала конкурсы, призы, а танцевать переместились в Центральный парк, там была музыка., т.к. та елка считалась городской. А вот в прошлом году городской стала уже елка на площади Ленина. Соответсвенно, были и сцена, и ведущие, и экран с президентом, и конкурсы, и музыка.
В оцеплении стояли молоденькие мальчики, наверно курсанты, мы их пытались веселить, занимать разговорами и подкармливать. Но они держались стойко, в разговоры не вступали, еду из рук не брали
В оцеплении стояли молоденькие мальчики, наверно курсанты, мы их пытались веселить, занимать разговорами и подкармливать. Но они держались стойко, в разговоры не вступали, еду из рук не брали

Хранители порядка не отнимали шампанское? В 2012 я была с вами, а в прошлом не получилось, поэтому уточняю есть ли разница?И людей соответственно больша было в прошлом году?
Опасались, что в общественном месте не разрешат распивать
Были разные варианты - от резиновык грелок до тетрапаков и термосов. Но все было хорошо, распивали, никто не гонял и не отбирал. Людей было много, у нас был свой "уголок", и довольно-таки просторный, мы там и в ручеек могли поиграть, и хоровод поводить
Были разные варианты - от резиновык грелок до тетрапаков и термосов. Но все было хорошо, распивали, никто не гонял и не отбирал. Людей было много, у нас был свой "уголок", и довольно-таки просторный, мы там и в ручеек могли поиграть, и хоровод поводитьу меня своя машина есть, зачем мне такси в академ по конской цене
главное, чтобы не увезли машину, а то ХЗ где можно или нет парковаться
у меня своя машина есть, зачем мне такси в академ по конской цененаверное, затем, что Вы в теме выражаете беспокойство по поводу того, как добираться
приехать то можно, а как дела там с парковкой, парковаться поди негде будет и пробки вечером будут жуткие. ОТ не предлагать![]()

да че меня вылавливать, я сам приду )
я интересуюсь, как и где запарковаться, чтобы в темноте не тыкаться, добираться просто - едь все время прямо.
Мадмуазель
veteran
ну, учитывая, что красный проспект всегда перекрывают и площадь перед ГПНТБ....не проще ли вам на маршрутке и в метро? быстрее то точно
Мадмуазель
veteran
Хотя...главное - желание! парковаться можно и за пару тройку кварталов )
Cindy
v.i.p.
не проще, при наличии машины, мне проще ни от чего не зависеть, на ОТ практически не езжу. А красный то зачем перекрывать будут, если там транспорт ездит, вроде не день спортсменов-бегунов.
главное, чтобы не увезли машину, а то ХЗ где можно или нет парковатьсяВ ПДД можно прочитать, где можно ставить машину, а где нет.
Посмотрим по настроению, может тоже с мужем присоединимся!

не в пдд дело, в центре где-то вроде запретили парковаться
Где запрещено парковаться, везде знаки висят, ага. На словах Вам ни кто запретить этого не может. 

Вдоль всего Красного проспекта, там выделенная полоса для ОТ
Вас в прошлом году Багира вызванивала-вызванивала, да не вызвонила

А много народа то собирается?
Показать спойлер
И этта, вопрос к девочкам- как одеваться то принято?
Горнолыжка или шуба и платье? 
Горнолыжка или шуба и платье? 
Показать спойлер
Показать спойлер
горнолыжка, а под ней красивые чулки и кружевное белье
и платье, туфли, бутылка в рюкзаке *на всякий случай
малоличто
малоличто
Показать спойлер
даа, вдруг он окажется нахалом

Показать спойлер

Показать спойлер
Много-много 
Горнолыжная шуба и горнолыжный кружевной низ

Горнолыжная шуба и горнолыжный кружевной низ

кружевной низвсе-таки весело проходят обычно встречи форумчан, да?

А зачем меня было вызванивать, если я мирно сидел у монитора на прошлый НГ и зырил суету на пл Ленина по вебке)
pervomaetz
junior
был в 2012 думаю в этом году тоже приеду
ВариантПоказать спойлергорнолыжка, а под ней красивые чулки и кружевное белье![]()
малоличтоПоказать спойлер

Горнолыжная шуба и горнолыжный кружевной низТакого нет![]()

Вокруг площади вы не припаркуетесь, гарантирую. Если только за пару часов не подъедете. Сама там в пробку встряла в прошлом году и только по счастливому стечению обстоятельств нашла одно паковочное место. Так что лучше подъезжайте чуть заранее и ставьте машинку в стороне от площади. 

КОРОЧЕ))) ВСЕ У Кто на машинах))))))))) места у всех вас будут)))))))))) я гарантирую)))))))))) все таки я кошка)) посему для начала можно нам ориентироваться может на одно время и место как лена предложила)0 у входа)) что касаемо оденжды)) то верно)0 всяко можа быть)0 на всякмй случай может пригодиться то же )0 и платье)) посему берем все)))))))))))
Здравствуйте, Еленочка П . Я с мужем и ребенком планируем присоединится к вашей компании. Хотелось бы уточнить, дети 7-10 лет присутствуют на таких мероприятиях? Поедем на машине.
Мы в позапрошлом году были с дочей, ей тогда было 8 лет. сейчас, соответственно 10 

Зависит от ребенка. Если точно знаете, что не замерзнет и не заскучает - то почему бы и нет?
Если моя бабушка будет хорошо себя чувствовать, то и её приведу) Пусть с молодёжью потусуется 

romashka1982
junior
Так хочется к вам присоединиться!! Мы недавно переехали в центр и как раз естьл желание встретить НГ на площади))) Так что предварительно - я, муж и две дочки)))
ТОП 5
1
2
4