На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
12sms34
junior
Привет всем!!! Ура, праздниииик!!
Я одна буду встречать Новый год.Хочу к вам.Ни разу так не встречала,на улице.Буду с термосом чая и бутерами.Ну и в красной мишурке.А кто-нибудь будет в костюме деда Мороза?было бы здорово 
Я одна буду встречать Новый год.Хочу к вам.Ни разу так не встречала,на улице.Буду с термосом чая и бутерами.Ну и в красной мишурке.А кто-нибудь будет в костюме деда Мороза?было бы здорово 
СнежнаяКоролева
junior
Мы - ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА с мешком подарков!

СнежнаяКоролева
junior
Готовьте стихотворения

12sms34
junior
Ой,это ж надо стишки подготовить и табурет с собой взять,чтоб как в детстве,стоять на табуретке в центре и рассказывать стишок.Чего зря мешку с подарками пропадать.

ой, я только пакеты разобрала и до компа добралась
мы, аха, уже сами добираемся, и обратно тоже, но всё равно спасибо за предложение
а что ребёнку берёте есть-пить? мы всё-таки дочу берём с собой
блииин, забыла купить тарелки одноразовые под закуски
и мишуру не купила: сначала забыла, потом вернулась, а любимый уже сумку с кошельком в машину утащил, пришлось оставить на кассе
так что буду мастерить парики из красного дождика 
мы, аха, уже сами добираемся, и обратно тоже, но всё равно спасибо за предложение
а что ребёнку берёте есть-пить? мы всё-таки дочу берём с собой
блииин, забыла купить тарелки одноразовые под закуски
и мишуру не купила: сначала забыла, потом вернулась, а любимый уже сумку с кошельком в машину утащил, пришлось оставить на кассе
так что буду мастерить парики из красного дождика 
aprilinka
veteran
ой, а мы что-то и не подумали о подарках для народа
зато я недавно читала про прикольную игру на корпоративе, пойду просмотрю, подойдёт ли она нашей уличной компании 
зато я недавно читала про прикольную игру на корпоративе, пойду просмотрю, подойдёт ли она нашей уличной компании 
Если вы без мишуры присоединитесь к тем, кто с мишурой, то тоже будет нормально. Выгонять точно не будут. 

NastyaNo
junior
у нас компания от 17ти до фиг знает скольки) я ещё не знакома со всеми кто с нами идёт)
мы вот тоже думает как доехать... метро же вроде до часу работать будет?
мы вот тоже думает как доехать... метро же вроде до часу работать будет?
Ну как бы мы обе девочки...если я правильно поняла на что вы намекаете. 

а как назад? и ваще до скольки планируете гулять?
ну а я парень..и один)) какие могут быть намеки

У меня есть одноразовые тарелки, я уже приготовила. С ребенком позже приедет моя подруга, ее сыну тоже 9 лет. А я к сожалению, первый НГ буду встречать без своей дочурки. Ольга в данный момент находится в Японии. Она победила в конкурсе Японского языка и ее пригласили учится в Осаку, в Японию. Ольга сегодня сказала, что в нашей стране самый красивый НГ, потому что мы все ждем чуда от НГ)). 

Тоже еду на площадь на машине с мишурой и термосом чая, буду одна, могу кого-нибудь с собой взять, маршрут Выборная-Кирова-площадь
Показать спойлер
8-923-7о2-62-35
Показать спойлер
Если речь конкретно обо мне, то я на машине, просто села и поехала. Когда? Будет зависеть от гуляния и настроения. Если просто считать, то в 24.00 встречаем НГ, потом шампанское, тосты, хлопушки, Дед Мороз вон со Снегурочкой будут за стишки подарки раздавать - 30-40 минут. Потом захочется движения, например в Центральный парк, все двинулись туда и еще минут 30-40 там потусили, попили, постреляли. Ну еще +20 минут на неспешный телепорт от площади до парка. Итого около 2 часов программа мероприятия может логически закончиться. Но если словим волну, то можно и дальше ездить, кататься, гулять.
Женя, и я тоже одна. Так что будем в троём стесняться под ёлочкой

Похоже KDE решительно настроен не дать нам стесняться
Уважаемый KDE, вы смотрите, нас может быть больше, чем две или даже три...справитесь ли, ненаю-ненаю...
Уважаемый KDE, вы смотрите, нас может быть больше, чем две или даже три...справитесь ли, ненаю-ненаю...
ой ребят я уже хочу завтра!))))) скорей быыыы))))))
Karamellova
veteran
Что значит втроем?
я тоже никого не знаю и тоже одна. Вот для таких случаев и придуман форум. Будем договариваться, встречаться, отмечать НГ 
я тоже никого не знаю и тоже одна. Вот для таких случаев и придуман форум. Будем договариваться, встречаться, отмечать НГ 
Народу наверное будет как на день города.А где лучше припарковаться?Прям возле Аркады?
Товарищи, с Гаранина буду выдвигаться в 23.15, свободных мест в машине 3 (4, для трех худеньких на заднем сиденье). Еду через Кирова и м. Октябрьская, могу прихватить с собой желающих.
Я планирую возле Аркады припарковаться, ну или максимум на Ленина-Депутатской (чтобы шальным фейерверком не зацепило).
Дмитрий меня зовут)) и я уверен,что единственным одиноким парнем на елке не буду)) так что не перживайте

РЕБЯЯЯЯТА, У МЕНЯ С ПОДРУЖКОЙ ЗАПАРКА.. НЕ ЗНАЕМ КАК ПОТОМ ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ.. ЖИВЁМ НА НЕМИРОВИЧА.. КТО СМОЖЕТ С ЛЕНИНА ДОМОЙ ПОДКИНУТЬ? ХОТЯ БЫ ДО ПЛ СТАНИСЛАВСКОГО!???
Классно! Женя будь нашим организатором))))
просто интересно, какого возраста, люди собираются на подобные мероприятия)
у меня похоже та же картина вырисовывается
. так что нас как минимум двое будет 
. так что нас как минимум двое будет 
СОвсем забыла вам сказать! буду фотографом на вашем мероприятии!) фотографии потом можно будет увидеть у меня в контакте http://vkontakte.ru/id3384939
мы с Данченко! захватим,а вас сколько? просто у нас машинка 2- дверая и собаку наверно возьмем,но это под вопросом!
Собака - это здорово, а если дается погладиться, то вообще супер. Только вот как бы салютов и шумной толпы чужих людей не напугалась.
Ура! Захватите завтра меня, я позвоню 

оооо на 2е худенькие девочки)))) а вас сколько?
И хоровод вокруг елки надо будет водить.. как в детстве) 

а вы до скольки хотите гулять? вот мой номер 89529004788
Скорее всего со стороны ГБШ выезжаю. Какими путями буду добираться, не знаю пока. Дорог много - через Никитина, Богаткова, Окт. магистраль или вообще в сторону Фрунзе прокатиться могу. Всё зависит от настроения и попутчиков 

denisky
junior
Я с вами!
Кто с площади Маркса едет, давайте в 23:10 встретимся в метро и весело-дружно доедем до Ленина?
Кто с площади Маркса едет, давайте в 23:10 встретимся в метро и весело-дружно доедем до Ленина?
Планируем ехать на машине с пл. Калинина. Могу прихватить 2-х человек. Пишите в личку
nsk_nadin
veteran
Мы наверное не с Маркса поедем 
Народ, а чего-то все договариваются на обратную дорогу вместе, а такси не будет чтоли работать?
Фотограф на такой тусовке это клёва!
А салюты в нашем городе бывают на Новый год?

Народ, а чего-то все договариваются на обратную дорогу вместе, а такси не будет чтоли работать?

Фотограф на такой тусовке это клёва!
А салюты в нашем городе бывают на Новый год?
pervomaetz
junior
а можно с вами а то тоже не охото одному сидеть перед тв для связи 89529093178
Могу со стороны Учительской кого-нибудь захватить)
Давайте!!! Я с вами) Тел 89833212000
dalekaya_lyna
experienced
Всем новеньким - добро пожаловать
Напоминаю, что сегодня отмечаем Новый Год!
Место встречи - елочка на пл. Ленина в 23-30
Пароль - красная мишура
Напоминаю, что сегодня отмечаем Новый Год!
Место встречи - елочка на пл. Ленина в 23-30
Пароль - красная мишура

dalekaya_lyna
experienced
СОвсем забыла вам сказать! буду фотографом на вашем мероприятии!) фотографии потом можно будет увидеть у меня в контакте http://vkontakte.ru/id3384939Отлично! Будем потом радоваться классным фоткам!
dalekaya_lyna
experienced
ой, а мы что-то и не подумали о подарках для народаМы с Леночкой подумализато я недавно читала про прикольную игру на корпоративе, пойду просмотрю, подойдёт ли она нашей уличной компании
![]()

Но не просто так, а за участие в конкурсах. Так что готовьтесь

dalekaya_lyna
experienced
а я частушку можноМожно и нужно!![]()
Готовим песни, разминаем ноги...

NastyaNo
junior
Но я смогу только к часу подъехать(
Karamellova
veteran
Отлично! ))) Значит те, кто на метро с Маркса, встречаемся в центре зала в 23.10.
Буду я и еще одна девочка. Может кто из тех, кто в личку писал еще присоединится.
Буду я и еще одна девочка. Может кто из тех, кто в личку писал еще присоединится.
К часу, возможно, все уже переместятся в Центральный парк. Но это совершенно невозможно предугадать, как веселье пойдет...
ТОП 5
2