Новый год на Площади Ленина
68709
1000
chicago_54rus
Привет всем!!! Ура, праздниииик!! :superng: Я одна буду встречать Новый год.Хочу к вам.Ни разу так не встречала,на улице.Буду с термосом чая и бутерами.Ну и в красной мишурке.А кто-нибудь будет в костюме деда Мороза?было бы здорово :superng:
Мы - ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА с мешком подарков! :dedsnegurochka: :superng: :santaclaus: :present:
СнежнаяКоролева
Ой,это ж надо стишки подготовить и табурет с собой взять,чтоб как в детстве,стоять на табуретке в центре и рассказывать стишок.Чего зря мешку с подарками пропадать. :superng: :snegurochka:
busiksib
ой, я только пакеты разобрала и до компа добралась :безум:
мы, аха, уже сами добираемся, и обратно тоже, но всё равно спасибо за предложение :knix:
а что ребёнку берёте есть-пить? мы всё-таки дочу берём с собой :улыб:
блииин, забыла купить тарелки одноразовые под закуски:хммм:и мишуру не купила: сначала забыла, потом вернулась, а любимый уже сумку с кошельком в машину утащил, пришлось оставить на кассе :dry: так что буду мастерить парики из красного дождика :смущ:
СнежнаяКоролева
ой, а мы что-то и не подумали о подарках для народа :хммм: зато я недавно читала про прикольную игру на корпоративе, пойду просмотрю, подойдёт ли она нашей уличной компании :улыб:
aprilinka
Если вы без мишуры присоединитесь к тем, кто с мишурой, то тоже будет нормально. Выгонять точно не будут. :agree:
chicago_54rus
у нас компания от 17ти до фиг знает скольки) я ещё не знакома со всеми кто с нами идёт) :friends:
мы вот тоже думает как доехать... метро же вроде до часу работать будет?
KDE
Ну как бы мы обе девочки...если я правильно поняла на что вы намекаете. :1:
NastyaNo
Да, метро будет возить до часу ночи.
Женя...
а как назад? и ваще до скольки планируете гулять?
Женя...
ну а я парень..и один)) какие могут быть намеки:миг:
aprilinka
У меня есть одноразовые тарелки, я уже приготовила. С ребенком позже приедет моя подруга, ее сыну тоже 9 лет. А я к сожалению, первый НГ буду встречать без своей дочурки. Ольга в данный момент находится в Японии. Она победила в конкурсе Японского языка и ее пригласили учится в Осаку, в Японию. Ольга сегодня сказала, что в нашей стране самый красивый НГ, потому что мы все ждем чуда от НГ)). :superng:
grigoroff
Тоже еду на площадь на машине с мишурой и термосом чая, буду одна, могу кого-нибудь с собой взять, маршрут Выборная-Кирова-площадь :snegur:
Показать спойлер
8-923-7о2-62-35
Показать спойлер
NastyaNo
Если речь конкретно обо мне, то я на машине, просто села и поехала. Когда? Будет зависеть от гуляния и настроения. Если просто считать, то в 24.00 встречаем НГ, потом шампанское, тосты, хлопушки, Дед Мороз вон со Снегурочкой будут за стишки подарки раздавать - 30-40 минут. Потом захочется движения, например в Центральный парк, все двинулись туда и еще минут 30-40 там потусили, попили, постреляли. Ну еще +20 минут на неспешный телепорт от площади до парка. Итого около 2 часов программа мероприятия может логически закончиться. Но если словим волну, то можно и дальше ездить, кататься, гулять.
Женя...
Женя, и я тоже одна. Так что будем в троём стесняться под ёлочкой:улыб:
S_Tany
Похоже KDE решительно настроен не дать нам стесняться :biggrin:
Уважаемый KDE, вы смотрите, нас может быть больше, чем две или даже три...справитесь ли, ненаю-ненаю...
grigoroff
ой ребят я уже хочу завтра!))))) скорей быыыы))))))
S_Tany
Что значит втроем? :biggrin: я тоже никого не знаю и тоже одна. Вот для таких случаев и придуман форум. Будем договариваться, встречаться, отмечать НГ :snegurochka:
S_Tany
Народу наверное будет как на день города.А где лучше припарковаться?Прям возле Аркады?
grigoroff
Товарищи, с Гаранина буду выдвигаться в 23.15, свободных мест в машине 3 (4, для трех худеньких на заднем сиденье). Еду через Кирова и м. Октябрьская, могу прихватить с собой желающих.
12sms34
Я планирую возле Аркады припарковаться, ну или максимум на Ленина-Депутатской (чтобы шальным фейерверком не зацепило).
Женя...
Дмитрий меня зовут)) и я уверен,что единственным одиноким парнем на елке не буду)) так что не перживайте:миг:
grigoroff
РЕБЯЯЯЯТА, У МЕНЯ С ПОДРУЖКОЙ ЗАПАРКА.. НЕ ЗНАЕМ КАК ПОТОМ ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ.. ЖИВЁМ НА НЕМИРОВИЧА.. КТО СМОЖЕТ С ЛЕНИНА ДОМОЙ ПОДКИНУТЬ? ХОТЯ БЫ ДО ПЛ СТАНИСЛАВСКОГО!???
Женя...
Классно! Женя будь нашим организатором))))
busiksib
просто интересно, какого возраста, люди собираются на подобные мероприятия)
irisa25
у меня похоже та же картина вырисовывается :безум: . так что нас как минимум двое будет :snegurochka:
grigoroff
СОвсем забыла вам сказать! буду фотографом на вашем мероприятии!) фотографии потом можно будет увидеть у меня в контакте http://vkontakte.ru/id3384939
NastyaNo
мы с Данченко! захватим,а вас сколько? просто у нас машинка 2- дверая и собаку наверно возьмем,но это под вопросом!
полночь
Собака - это здорово, а если дается погладиться, то вообще супер. Только вот как бы салютов и шумной толпы чужих людей не напугалась.
Lisenok16
Ура! Захватите завтра меня, я позвоню :santaclaus:
полночь
оооо на 2е худенькие девочки)))) а вас сколько?
grigoroff
И хоровод вокруг елки надо будет водить.. как в детстве) :superng:
полночь
а вы до скольки хотите гулять? вот мой номер 89529004788
d_3d
Скорее всего со стороны ГБШ выезжаю. Какими путями буду добираться, не знаю пока. Дорог много - через Никитина, Богаткова, Окт. магистраль или вообще в сторону Фрунзе прокатиться могу. Всё зависит от настроения и попутчиков :миг:
Karamellova
Я с вами! :friends:

Кто с площади Маркса едет, давайте в 23:10 встретимся в метро и весело-дружно доедем до Ленина?
denisky
а обратно как добираться?
grigoroff
:superng: Планируем ехать на машине с пл. Калинина. Могу прихватить 2-х человек. Пишите в личку
Karamellova
Мы наверное не с Маркса поедем :улыб:
Народ, а чего-то все договариваются на обратную дорогу вместе, а такси не будет чтоли работать? :хммм:
Фотограф на такой тусовке это клёва!
А салюты в нашем городе бывают на Новый год?
Tasha08
а можно с вами а то тоже не охото одному сидеть перед тв для связи 89529093178
grigoroff
Могу со стороны Учительской кого-нибудь захватить)
denisky
Давайте!!! Я с вами) Тел 89833212000
grigoroff
Всем новеньким - добро пожаловать :snegur:

Напоминаю, что сегодня отмечаем Новый Год!
Место встречи - елочка на пл. Ленина в 23-30 :superng:
Пароль - красная мишура :dedmoroz2:
NastyaNo
СОвсем забыла вам сказать! буду фотографом на вашем мероприятии!) фотографии потом можно будет увидеть у меня в контакте http://vkontakte.ru/id3384939
Отлично! Будем потом радоваться классным фоткам!
aprilinka
ой, а мы что-то и не подумали о подарках для народа :хммм: зато я недавно читала про прикольную игру на корпоративе, пойду просмотрю, подойдёт ли она нашей уличной компании :улыб:
Мы с Леночкой подумали :миг:
Но не просто так, а за участие в конкурсах. Так что готовьтесь :superng:
busiksib
а я частушку можно :superng:
Можно и нужно!
Готовим песни, разминаем ноги... :agree:
dalekaya_lyna
Но я смогу только к часу подъехать(
fighoi
Отлично! ))) Значит те, кто на метро с Маркса, встречаемся в центре зала в 23.10.
Буду я и еще одна девочка. Может кто из тех, кто в личку писал еще присоединится.
NastyaNo
К часу, возможно, все уже переместятся в Центральный парк. Но это совершенно невозможно предугадать, как веселье пойдет...