На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К сожалению к 23:30 не получится, но к часу я постараюсь присоединиться, либо один , либо с друзьями.поеду от сов. сибири около 1 ночи, в машине есть одно свободное место, могу кого-нибудь подкинуть.
Надеюсь еще не поздно... Примите в свою компанию еще двоих... 

ну мы если что с компанией будем, так что не потеряемся))) найдём вас по звуку) вы же не будете тихонечко сидеть)
Приеду на метро на пл. Ленина к 23-30, буду один.
Хорошая идея встретить НГ в центре Нска!

Хорошая идея встретить НГ в центре Нска!

Karamellova
veteran
Именно! В самом метро
кстати, красную мишуру еще никто не отменял! Так что собираемся и едем всей толпой )))
кстати, красную мишуру еще никто не отменял! Так что собираемся и едем всей толпой )))Сейчас читают
Мужиков дискриминируют!
8342
104
Концерт суперзвезды!!!
6849
61
Научное исследование. Вход только для НИ!
6775
72
Негритянский кот
veteran
Могу со стороны Учительской кого-нибудь захватить)Было бы отлично если и обратно тоже

Поеду на машине с МЖК (около барахолки).
Кто будет попутчиком?!
Кто будет попутчиком?!
Видно, что что-то намичается на Пл. Ленина, значит можно туда придти да?)
Всех с наступающим Новым Годом!!!! Кто нибудь с площади Калинина едет на метро? 8-913-754-75-47 звоните поедем вместе.
Вадим
Вадим

Ну тогда приду с девушкой)))Слава богу тепло на улице)))
Определились с дочей? Ребенку тоже интересно на фонарики посмотреть и вокруг огромной елки хоровод поводить :).
Мы на машине назад сможем захватить одного или двух худеньких попутчиков в сторону барахолки (берёзовая роща, каменская магистраль, фрунзе - с дорогой определимся на месте:). Только уедем около половины первого, еще собираемся по гостям поездить :).
Если список составляется, впишите, пожалуйста, Машу, Олю и Лёню :).
Если список составляется, впишите, пожалуйста, Машу, Олю и Лёню :).
Отлично!
Мы с девушкой тоже подтянемся!
Мы с девушкой тоже подтянемся!
И я приду. Правда, один..... хотя нет, с шампанским и феерверками!

поеду от сов. сибири около 1 ночи, в машине есть одно свободное место, могу кого-нибудь подкинуть.
913-9406448
я живу возле площади... и хоть машина есть, буду пешком, охота к празднику приобщиться... ну и шампанского бахнуть 

Мы тоже на метро с Маркса поедем. Нас 2е девушек. В 23-10 в центре станции метро

ну я так понимаю что почти все будут в 23-30. ну я приду к этому времени.
Karamellova
veteran
Мы тоже на метро с Маркса поедем. Нас 2е девушек. В 23-10 в центре станции метроУрааа! Нас с Маркса все больше и больше ))) узнаем друг-друга по радостным лицам и красной мишуре!![]()
Vadik77
member
Блин блинский, такое ощущение что вся жизнь на пл. Маркса. а на пл. Калинина все потерялися!!!!!!!!Мы тоже на метро с Маркса поедем. Нас 2е девушек. В 23-10 в центре станции метроУрааа! Нас с Маркса все больше и больше ))) узнаем друг-друга по радостным лицам и красной мишуре!![]()
Мы с Пл. Калинина поедем примерно в 23-00. Если найдем то тоже будем с красной мишурой)))
Короче все равно будем искать народ с красной мишурой на Пл.Ленина)
Короче все равно будем искать народ с красной мишурой на Пл.Ленина)
Karamellova
veteran
Вадим, а что мешает прокатиться до Маркса и с нами поехать на праздник? 

BaJIJIuAH
junior
Вадим, а что мешает прокатится до Маркса и с нами поехать на праздник?Идея) А во сколько у вас там сбор?))) И где именно?![]()
Karamellova
veteran
Соглашайся! (можно "на ты" да?)
Нас человек 6-8 уже примерно набирается. Будем ждать мин. 5-10 и выдвинемся на пл. Ленина.
*самое забавное, что друг-друга лично никто не знает ))) так что все познакомимся на месте. Если что, я Люба.
Нас человек 6-8 уже примерно набирается. Будем ждать мин. 5-10 и выдвинемся на пл. Ленина.*самое забавное, что друг-друга лично никто не знает ))) так что все познакомимся на месте. Если что, я Люба.
подойду к 23-00 в красной мишуре и колпаке!!!!!!
Vadik77
member
конечно можно! не я сразу на пл. ленина поеду, вроде и тут народ собирается!!! Очень приятно

BaJIJIuAH
junior
А меня Вова звать
Оч приятно) Придем, надеюсь успеем)
Оч приятно) Придем, надеюсь успеем)
ilyich
junior
Кстаааати, а может бейджики с именами?
смеюсь..... как в обществе анонимных....кого-то там..
смеюсь..... как в обществе анонимных....кого-то там..
Alex_Torneo
junior
Ребята, не был здесь неделю и... идея получила такой размах!!!! я рад!!! Нас будет четверо и даже, если не будет поздравления президента на большом экране, думаю для желающих все же его устроим ))) и бой курантов тоже :-) до встречи в 23.30

Karamellova
veteran
Ахахахааааааа
Ну мы же все приличные люди! Обойдемся без бейджиков. А то попахивает корпоративом в международной организации )))
Ну мы же все приличные люди! Обойдемся без бейджиков. А то попахивает корпоративом в международной организации )))
Karamellova
veteran
Очень приятно! Вова, готовьте обращение к народу. Если не будет президента на большом экране - пустим Вас! 

pervomaetz
junior
блин и охото сходить и что то держит ведь не кого там незнаю 

ЕленочкаП
guru
Ну так мы все никто никого не знаем! В этом весь и интерес - придет на площадь много незнакомых людей, объединенных только форумом и красной мишурой! А уйдет большая дружная компания, по прежнему мало знакомая, но с огромным позитивным зарядом на весь последующий год! 

KDE
junior
Да половина народа,если не больше , друг друга не знают...и в этом вся прелесть)))
Я уже все приготовила, осталось дождаться))) 

А я чего то "лоханулся"(( шампанское, коньячек, стрелялки приготовил, а посуду под все это не приобрел. у кого нибудь найдется лишний стаканчик одноразовый?

Karamellova
veteran
Отставить пессимизм. Значит будет повод узнать! ))) Кроме как онлайн народ здесь (в основном) и не знаком.
Вкусняшки упакованы, новогодневстречательные напитки тоже. Мишура пушистая в кармашке. И - главное - настроение тоже со мной. С наступающим, сибиряки и сибирячки 

Печально встречать Новый год одному, но в большом городе это может случиться рано или поздно с каждым

ТОП 5
2

ОК. Все там будем!