На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НГ в сауне
1547
7
Епанчинцев А.А.
guru
Облазил тематические ресурсы - нет спец разделов с новогодними предложениями от саун((( Сайтов тоже у 80% нет (деревня, ей Богу)
Может кто даст наводки на хорошие сауны с вменяемым ценником в НГ ночь? Не охото платить за 8 часов в сауне как за путевку в Тайланд...
Может кто даст наводки на хорошие сауны с вменяемым ценником в НГ ночь? Не охото платить за 8 часов в сауне как за путевку в Тайланд...
васяs
veteran
сауна на Титова 7 вообще никогда не поднимает цен на НГ (уже 10 лет)! стоимость номера что то вроде 600-700руб/час (могу не много ошибаться)! только не знаю на сколько она хороша для встречи НГ, но за такие дениги точно вариант для компании 4-6 человек! есть два номера (вроде ремон летом был)-можно попробовать оба откупить, если ни кто еще не занял!!!

тля
activist
Посмотрите Баня-котедж Емеля. Правда, про цены на НГ не знаю.
А идея Очень хорошая - я бы с удовольствием !!! 

JeyNsk83
junior
Мы идем в сауну, не знаю правда что от этого ждать!)))))
Долго бились в поисках, т.к. большая половина уже занята, те что не заняты цены ломят 3000 р/час, не менее 10 часов!))))) (с ума посходили)
В итоге нашли на сухарной, нормальная сауна бассеины все дела 1900 р/час, забронировали на 8 часов!
Долго бились в поисках, т.к. большая половина уже занята, те что не заняты цены ломят 3000 р/час, не менее 10 часов!))))) (с ума посходили)
В итоге нашли на сухарной, нормальная сауна бассеины все дела 1900 р/час, забронировали на 8 часов!
Юлюсик
member
"Все бани мира" на Ватутина возле Меги. Особенно понравилась турецкая баня, цена около 800 рэ за час, но она не большая по площади.

Сейчас читают
Лучшая автошкола на 2019 год.
19111
128
Как все это пережить?
12275
93
Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
236710
1000
Настена2112
junior
Если еще актуально, освободилась отличная сауна на НГ ночь, с бильярдом. 8 903 933 9910 Настя
ТОП 5
2
4