с кем встретить новый год?
6249
43
добрый вечер, есть ещё люди,которые не знают куда пойти и кому не с кем встретить нг? одиночки или пары? короче, давайте объединяться, чтоб не так скучно было :santa1:

организуемся,выберем место, купим билеты за один стол, перезнакомимся, всяко уж лучше ,чем одному или вдвоем.

короче, кто за пишите в лс или сюда, почти во всех заведениях ещё остаются места на компании 4-6 чел точно

мы пара- я и муж,так сложилось, что этот год одни, а вдвоем дома не хочется, идти куда-то вдвоем без компании, тоже не очень, уверена, что мы такие "одинокие" не одни
DariaMalinka
Напишите пару строк о себе, сколько лет и чем занимаетесь? :роза:
DariaMalinka
я вот тоже одна! Хочется веселую и шумную компанию.... ) :superng:
LaOnda
все пишем мне лс!!!
Я всбуду организовывать!!! Пишите пож-а какие предпочтения и сколько вам лет!!!
Fifa
а какой возраст собирается? и предположительное место?
Йуху900
возраст не важен, просто для осведомленности!! В бар в центре идем!
Fifa
пробую ещё раз, пишу в лс
Fifa
какая цена? какая программа и т.д.?
DariaMalinka
Вечер добрый :улыб:.... Такая же дилемма... Понимаю, что этот год ТОЧНО нет планов: с кем? Как? Где?? Есть только понимание-Новый Год-все же праздник, и конечно-хочется его ВСТРЕТИТЬ... ТЕМА-интересна!:миг:
Антип
короче, люди, кто не очень хочет в предложенный бар перчини на пл ленина, прошу вас написать мне в лс район проживания (или район,где хотите выбрать бар), сумму,кот вас устроит потратить на билет. я все прозвоню, но нужно уже буквально в течении 2-3 дней знать количество людей. не стесняйтесь- пишите парни,девушки.
DariaMalinka
Я тоже одна...есть где люди элегантного возраста:улыб:за 40? хотелось бы весело встретить НГ.
DariaMalinka
А вот у нас в баре тоже есть пара, кто вдвоем празднует новый год и сами озвучили, что если кто-то будет вдвоем, только ЗА, чтобы к ним присоединились, так что... предлагаю и наш бар тоже рассмотреть в качестве места для встречи нового года! :роза:
LNN
Та же проблема,подруги в другом городе:хммм:,возраст элегантный ,общительная,но одинокая.
DariaMalinka
пословица - с кем встретишь новый год, с тем его и проведешь:улыб:
sunwind
а вернее всего КАК встретишь ТАК и проведешь ))) а не с кем ) :superng:
LaOnda
а вернее всего КАК встретишь ТАК и проведешь ))) а не с кем ) :superng:
2001 год я встречал с девушкой, которую знал всего неделю... так что все возможно)
sunwind
я этот год буду встречать с людьми, которых увижу впервые 31 декабря :snegurochka:
LaOnda
)))) вот прикол.забавный год будет
LaOnda
я этот год буду встречать с людьми, которых увижу впервые 31 декабря :snegurochka:
это жесть
sunwind
те же проблемы с НГ! хочецо праздника, написал Вам в ЛС
sunwind
это жесть
А че делать? Одной дома сидеть..........если нет никого пока в этом городе......... лучше уж так ))))
LaOnda
А че делать? Одной дома сидеть..........если нет никого пока в этом городе......... лучше уж так ))))
хм... не знаю что вам посоветовать даже. компания то сильно разная может быть...
sunwind
я общительная с ориентируюсь на месте )))
LaOnda
смею предположить, что можно уехать к родителям?
sunwind
смею предположить, что можно уехать к родителям?
смысла нет 2 января ко мне братик со своей семьей в гости приезжает ......... =)))
DariaMalinka
Приглашаем тех, кто ещё не решил, куда пойти, и кто желает новых знакомств, небанально проведённого НГ - с нами вместе в АРБАЛЕТНЫЙ КЛУБ МАКСИМУС на Никитина 2.

Будут стрелялки, интерактивная программа, розыгрыш СУПЕР-ПРИЗА. костюмная фотосессия.

Подробности - в отдельной ветке на эту тему.
Rusonsk
Кто еще не определился с местом на НГ 2012.
Предлагаем скооперироваться. Нас 9-15 человек (11точно остальные думают). Место: Кафе Джем на потанинской 10а, рядом с центральным парком. Помещение на 50 человек (цену назвали 60тыс, депозит)
Программу готовим сами себе, меню выбираем. сумму делим равномерно на количество человек.
Познакомимся, проводим, встретим. скучно станет можно будет на праздник в Центральный парк сходить и вернуться. Кафе еще никто не выкупил!!! Думаем быстрее. в личку иили аська: 498357280 тел. 89059507038
Просим всех в Арбалетный клуб есть 10 свободных билетов.Там тоже собираются разные по возрасту и даже с детьми. Все уже подготовлено
Звоните срочно 209-14-17 или 8-913-910-62-35 Цена билета всего 1 500 рублей!
DariaMalinka
Есть кто-нибудь из Академгородка? Давайте объединяться!
Arseo
Есть:улыб:Смотря с какой целью объединяться.
Антип
:superng: поддержала бы идею про суровый сибирский новый год)) без традиционных салатов,застолья, ресторанов, а в лесу и с феерверками! :dedmoroz: присединяйтесь! :santaclaus: погода,кстати, должна быть хорошая!
DariaMalinka
Если у кого есть желание могу предложить поехать в Шерегеш. Пару мест внезапно освободилось.Машина есть,квартира забронирована.))
bob84
читаю и так приятно, что все объединяются, зовут друг друга и чувствуется предвкушение праздника! :superng: всем желаю достойно, весело и особенно празднично встретить новый год! и на площади, и в лесу, и на катке, и на Зелёной, конечно! :dedmoroz: :snegurochka:
DariaMalinka
я опять выпадаю - встречать одному...М, 37лет
какие варинты есть? я предварительно договорился на стойку в Дублине, с 1-2 ночи
Simon70
А до 1-2 ночи приходите к нам, на площадь Ленина! После улицы потом будет самое то в бар!
DariaMalinka
А меня возьмете? я бы в центр пошла, лучше всего начать в 12 на улице, а потом в кафе греться.
Одинокая, симпатичная, не скучная, возраст хороший:))
DariaMalinka
а остались ли еще места?

я и мой супруг (возраст: 24 и 27) ищем компанию для встречи НГ 2012. есть кто нашего возраста или постарше? хорошо бы в наличии iq не ниже среднего, чувство юмора и интеллигентное воспитание (у нас весь комплект :biggrin: )

пишите в лс
LaOnda
Охото суперски встретить Новый год!!!!
Сам работаю 31 числа до 10 вечера,а потом свободен.Все друзья либо в других городах,либо с семьями.Все другие тож далеко уехали,а одному встречать Новый год в облом на весь год((
Я Николай,мне 22,жду каких нибудь приглашений;)
LaOnda
Я вот тоже один остался в этом году...куда бы податься? :santa1:
Eileen
могу предложить вам отметить новый год в ресторане Иль Патио на Красном.
Я сама к сожалению работаю, а деньгам жаль что пропадают((((((((((((билет 4500. Скидываю на 500р каждый билет.
Amira
Алексей, 22 года.
Присоединюсь к компании на НГ.
+79529146446 - позвоните!
icq 235004598
skype alexITmore