На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Fialochka5
junior
Сегодня ездили за билетами на вокзальную. Мест вообще мало осталось, несколько "штучек".
Поздно мы решились
, но всё же купили. Теперь точно на вокзальной встречаем 
Поздно мы решились
, но всё же купили. Теперь точно на вокзальной встречаем 
Sveto4ka
junior
Вот и мы славБо успели купить билеты...думаю через неделю билетов вообще нигде не будет 

Друзья, будем рады видеть вас в новогоднюю ночь!
Вас ждет:
мастер-класс от кубинского танцора Луиса Лопеса
новогоднее вокальное попурри из русских песен в стилизованных под Древнюю Русь костюмах
зажзигательные танцы живота, танцы Дракона, танцы в стиле Майкла Джексона
выборы Деда Мороза
и еще много уникальных номеров, обещаем - скучать будет некогда!
Вас ждет:
мастер-класс от кубинского танцора Луиса Лопеса
новогоднее вокальное попурри из русских песен в стилизованных под Древнюю Русь костюмах
зажзигательные танцы живота, танцы Дракона, танцы в стиле Майкла Джексона
выборы Деда Мороза
и еще много уникальных номеров, обещаем - скучать будет некогда!

Вот и мы славБо успели купить билеты...думаю через неделю билетов вообще нигде не будетДорогие наши гости, осталось совсем немного билетов, действительно, стоит поспешить!![]()
В красочном калейдоскопе городов, в которых вам удастся побывать в People’s в новогоднюю ночь - Рио-де-Жанейро!
Кто из нас не мечтал поприсутствовать на красочном карнавале? Ведь только там можно сделать face-art, красочное художественное дополнение на лице или просто красивый макияж
Все это - для наших гостей! 
Сейчас читают
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
920730
1000
наверное пора расстаться
85791
369
Пиво каждый день....зависимость?
44698
254
LaOnda, свободных мест осталось мало. Вас какой именно бар интересует?
На вокзальной.... да мне вообще один билет нужен я одна ...

на вокзальной остались места у окна за столиками на 4-х 3500
Fialochka5
junior
да-да! мы там купили два места за столиком, к нам кого то подсадят сказали, если будут желающие пары.
Идём с мужем вдвоём 
Идём с мужем вдвоём 
Redya84
junior
а на вокзальной за стойкой места есть? Чё стоят?
Redya84, увы, за стойкой на Вокзальной уже мест нет. Но есть еще несколько мест за столиками, стоимость - 3800 и 4000 рублей!
мы с подругой хотим завтра приехать за билетами, есть еще что-то? на вокзальной интересует, естественно за одним столиком
Да, пока реально два места за одним столиком найти, но ситуация каждый день меняется

Официанточка
member
И мы наконец-то определились )))) Идём в Пиплс, который на площади Калинина )))))
Мы будем втроём - 2 девочки и 1 мальчик ))))
Новогоднее настроение прям ))))
Вся в предвкушении грандиозного праздника ))))
Мы будем втроём - 2 девочки и 1 мальчик ))))
Новогоднее настроение прям ))))
Вся в предвкушении грандиозного праздника ))))
People's
experienced
Ойка, LaOnda, Официанточка, будем вас ждать
Ночь обещает быть фееричной! 
Ночь обещает быть фееричной! 
Диваны у вас еще есть свободные?

Показать спойлер
какой столик? 

Показать спойлер
Ой, а на вокзальной еще места есть? Очень хочется, а опомнились поздно. Нас двое 

Диваны у вас еще есть свободные?Смотря в каком баре![]()
На Вокзальной один свободный диванчик в некурящем зале пока есть.Дикси, есть пара свободных столиков в некурящем зале, один - в курящем и варианты с подсадкой. Торопитесь, чтобы выбрать комфортные для себя места 

есть 2 места свободных за столик на калинина!!! пишите лс!!! цена 3500!!!будет круто!
А мне, в этот год, видимо придется отмечать вдали от любимого пиплса
Ну хоть расскажете как там было

Ну хоть расскажете как там было
А кто идет на пл. Калинина в этом году? Давайте знакомиться! Идем вдвоем с подругой 

да, там девушек много и так ))) Станет еще больше )
Девушек никогда не бывает много) Девушки - это хорошо..
сходили, вроде и не плохо,но и не сказать что хорошо..
шампанское на столах весь вечер простояло, естественно нагрелось и было несколько инцидентов со взрывами бутылок, в которых по счастливой случайности никто не пострадал. поздравления как такового не было, курантов тоже, какой-то бокс врубился на экране за несколько секунд до 12.еду почти всю там оставили, как-то не понравилась да и забирать не в чем было по просту
ах да, ведущий с авторадио откровенно халявил
танцевать было негде и к тому же свет можно было и выключить верхний, полумрака хотелось, а не тут то было.
короче, понравились только артисты, которые выступали ну и сами посетители, которые веселились не смотря ни на что)
да официантам тоже спасибо, молодцы
шампанское на столах весь вечер простояло, естественно нагрелось и было несколько инцидентов со взрывами бутылок, в которых по счастливой случайности никто не пострадал. поздравления как такового не было, курантов тоже, какой-то бокс врубился на экране за несколько секунд до 12.еду почти всю там оставили, как-то не понравилась да и забирать не в чем было по просту
ах да, ведущий с авторадио откровенно халявил
танцевать было негде и к тому же свет можно было и выключить верхний, полумрака хотелось, а не тут то было.
короче, понравились только артисты, которые выступали ну и сами посетители, которые веселились не смотря ни на что)
да официантам тоже спасибо, молодцы

Nightbutterfly
junior
Это вы про который Пилс рассказываете?
У меня ощущения очень схожие. Мы тоже были на Вокзальной магистрали.
Очень расстроило отсутствие курантов в полночь
Первый раз там отмечали НГ, выбирали по отзывам. Итог - еда не понравилась, горячее подали около 3х часов ночи, алкоголь был тёплым. И нам не хватило морса и пришлось заказать 1л сока. Теперь я знаю,что если перелить сок из тетрапака в кувшин, можно взять за него 375 рублей
Очень расстроило отсутствие курантов в полночь

Первый раз там отмечали НГ, выбирали по отзывам. Итог - еда не понравилась, горячее подали около 3х часов ночи, алкоголь был тёплым. И нам не хватило морса и пришлось заказать 1л сока. Теперь я знаю,что если перелить сок из тетрапака в кувшин, можно взять за него 375 рублей

DariaMalinka
junior
странно,почему мой коммент удалили- правду же написала, ничего не пойму модераторы реагируют на комменты в пользу заведения или я ещё не отошла от нового года и как-то не то нажала, что он не отправился?
вчера вроде был. сегодня его нет, я так с ума сойду 
вчера вроде был. сегодня его нет, я так с ума сойду 
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Не было вчера Ваших комментариев. Ничего не сносилось и не переносилось, т.е. не отправилось 

Fialochka5
junior
Скажите, а как получить фото с вокзальной? (Которые фотограф делал) 

People's
experienced
Fialochka5, фото будут выложены в группе ВКонтакте после 10-го января. Ссылку кидаем в личку

Фото из PEOPLE'S на В.Магистрали смотрим в группе ВКонтакте

В этом году отличные программы! Идем на красный 22!
Здравствуйте! А на Терешковой места еще есть?
ТОП 5
2
4