На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто собирается отмечать НГ в Отдыхе???
1040
8
Вераничка
activist
Кто собирается отмечать НГ в Отдыхе или кто когда-то уже это делал Поделитесь ощущениями. 

А вот мы еще в поисках места где справлять, а расскажите поподробнее какая программа там будет и сколько по стоимости
А вот мы еще в поисках места где справлять, а расскажите поподробнее какая программа там будет и сколько по стоимостиЧавото там много интересного нам наобещали, за столик на диване мы отдали по 4500, есть и дешевле и дороже места. Когда мы выкупали недели 2 назад места еще оставались, но мало.

Мы собираемся на НГ в Отдых.. надеемся что будет здОрово! 

А кто ни будь уже там был на НГ???
Впечатлениями поделитесь.
Впечатлениями поделитесь.
Я была давно, года 4 назад. Совсем не понравилось, ооооооочень скучно. Заявленная программа (пели актеры мюзикла) составила всего номера 3-4, потом была отстойная музыка и на сцене кривлялся актер переодетый Сердючкой. Конечно, за последнее время могло все поменяться к лучшему.... интересно послушать отзывы тех. кто ходил позже... мы больше туда ни ногой

Сейчас читают
наверное пора расстаться
85791
369
Женские игры
65927
290
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ (часть 2)
106604
119
leonkiller
member
Большинство артистов, которые будут работать в Отдыхе - большом клубе, также будут выступать в одном небольшом заведении - "Карма", открывшемся на доме Ленина на месте кофейни Кафела. Могу перечислить артистов...
Программа начнется в 22.30 и до 6 утра. Вечер в восточном стиле... я ведущий
Программа начнется в 22.30 и до 6 утра. Вечер в восточном стиле... я ведущий

Вераничка
activist
Большинство артистов, которые будут работать в Отдыхе - большом клубе, также будут выступать в одном небольшом заведении - "Карма", открывшемся на доме Ленина на месте кофейни Кафела. Могу перечислить артистов...Что то я не поняла в новогоднюю ночь они будут работать в двух клубах??? И программа одинаковая?
Программа начнется в 22.30 и до 6 утра. Вечер в восточном стиле... я ведущий![]()

ТОП 5
2
4
Потусим