есть ли еще где нибудь места на нг???подскажите плиз)
1947
17
Всем привет)) так получилось что мы остались без места(( нас будет трое(девушка с парнем и я) вобщем хотим весело отметить нг в каком нибудь заведении,но везде уже все занято либо ценник приличный( может кто что знает,или у кого есть места за столиком давайте объединятся,вместе веселее!!!))) (наш возраст 22-23):смущ:
Блондино4ка
А вы на какую сумму рассчитываете?
Ul4ik
а какие есть предложения??рассмотрим все)):миг:
Блондино4ка
Приглашаю к нам, в Пив's бар, места еще есть, цены-демократичные, программа интересная!
Блондино4ка
Мы купили билет в Барин, билет там 5000, в прошлом году там же были, оч понравилось, и стол полон и программа веселая. Вообщем то посчитав все расходы в новогоднюю ночь, решили что проще потратить 5000 тыс на билет и утром на такси до дома:миг:
Блондино4ка
Блин! Реально два места надо! давайте предложения в личку!!!!
Блондино4ка
ребят, вы странные ей богу) сидите ждете тут, вместо того чтоб позвонить. Пока ждете кто-то эти последние билеты в это время покупает.
347
Да прозвонили уже все подряд!!! Чет нет ничего! А где есть-там дорого!!!
Блондино4ка
Приглашаем в "БарIN"!
У нас осталось два столика. Цена билета 5000 руб. Входит полностью накрытый стол (закуски, салаты, горячее, десерт, алкоголь, напитки) и зажигательная новогодняя программа!
ЖУК_54
на каток вроде были билеты еще
ребят осталось пару мест!!! пишите в личку кафе Джем
Андрей_Архипов
Все желающие отмечать НГ в кафе "джем" мне в личку. )
Temka1987
а здесь что поподробнее нельзя написать?иль мне в личку)
Блондино4ка
Все желающие обращайтесь к Андрею 89059507038. Он все расскажет. )
Блондино4ка
Продам 2 билета в Иль Патио На Красном.Цена 4000р. Безлимитный алкоголь, безлимитный итальянский фуршет и суши буфет.Шоу программа. 8923 175 25 24 Алина