На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть ли еще где нибудь места на нг???подскажите плиз)
1947
17
Блондино4ка
junior
Всем привет)) так получилось что мы остались без места(( нас будет трое(девушка с парнем и я) вобщем хотим весело отметить нг в каком нибудь заведении,но везде уже все занято либо ценник приличный( может кто что знает,или у кого есть места за столиком давайте объединятся,вместе веселее!!!))) (наш возраст 22-23)

Блондино4ка
junior
и что???((( никто ничего не знает??(( 

Ul4ik
junior
А вы на какую сумму рассчитываете?
Блондино4ка
junior
а какие есть предложения??рассмотрим все))

Пивс_бар
activist
Ul4ik
junior
Мы купили билет в Барин, билет там 5000, в прошлом году там же были, оч понравилось, и стол полон и программа веселая. Вообщем то посчитав все расходы в новогоднюю ночь, решили что проще потратить 5000 тыс на билет и утром на такси до дома

ЖУК_54
activist
Блин! Реально два места надо! давайте предложения в личку!!!!
Сейчас читают
Дневной дозор... ©
58450
353
Почему некоторые девушки не могут
10042
97
Какие мотивы двигали девушкой
5431
58
347
old hamster
ребят, вы странные ей богу) сидите ждете тут, вместо того чтоб позвонить. Пока ждете кто-то эти последние билеты в это время покупает.
Да прозвонили уже все подряд!!! Чет нет ничего! А где есть-там дорого!!!
Kitchen
junior
Приглашаем в "БарIN"!
У нас осталось два столика. Цена билета 5000 руб. Входит полностью накрытый стол (закуски, салаты, горячее, десерт, алкоголь, напитки) и зажигательная новогодняя программа!
У нас осталось два столика. Цена билета 5000 руб. Входит полностью накрытый стол (закуски, салаты, горячее, десерт, алкоголь, напитки) и зажигательная новогодняя программа!
Андрей_Архипов
junior
ребят осталось пару мест!!! пишите в личку кафе Джем
Temka1987
junior
Все желающие отмечать НГ в кафе "джем" мне в личку. )
Блондино4ка
junior
а здесь что поподробнее нельзя написать?иль мне в личку)
Temka1987
junior
Все желающие обращайтесь к Андрею 89059507038. Он все расскажет. )
lin99curly
member
Продам 2 билета в Иль Патио На Красном.Цена 4000р. Безлимитный алкоголь, безлимитный итальянский фуршет и суши буфет.Шоу программа. 8923 175 25 24 Алина
ТОП 5
2