Новый год на Площади Ленина
68493
1000
Alex_Torneo
Если придут все кто собирается и соберется, народу будет как в не большом городишке!!! ПРИКОЛЬНО)))
grigoroff
Да, дресс - код: красная мишура. Взрывалки, бенгальские огни, костюмы приветствуются!! :superng:
grigoroff
по погоде - пока обещают тепло! но одеваться нужно все равно потеплее!
dalekaya_lyna
Ну все ребята, значит договорились!!!! думаю будет очень весело! Я Встречал Новый год по-разному, но в самом ЦЕНТЕ центра СИБИРИ никогда! думаю будет здорово, а с\ токой компанией еще и невероятно весело! все готовим хорошее настроение, костюмы, взрывалки, мишуру, и улыбки :-))))
grigoroff
Ага, вот ломаю голову. Хочется сделать большого дракона. Как в Китае. Из всей нашей компании. Тока вот из чего?
Если есть идеи, пишите мне в личку или тут.
dalekaya_lyna
Идея хорошая! мне очень нравится. Надо придумать
grigoroff
Если придумаете - будет здорово! :dedmoroz:
и интересно:улыб:
dalekaya_lyna
Ну с телом вроде не сложно. Желающие покупают два обруча гимнастических (в Старте на Радиотехникуме точно есть) пластмассовых за копейки и обшивают их тканью по периметру на 3/4 с таким расчетом, чтобы влезть между обручами снизу в качестве ног. Плюс можно либо шнурки либо липучку волосатой полосой по краям. И скреплять между собой при встрече. Главное чтобы обручи были примерно одинакового диаметра. А ткань пусть разная, но яркая, веселее будет. Сзади идущие могут держать руками обруч впереди-идущего для верности крепления. А вот голова и хвост требует более умелых ручек....как то так. Если будет желание заморачиваться...
Женя...
в принципе липучки при таком раскладе достотачно сделать только сверху, а снизу зажать в руках свой обруч и обруч вередиидущего
Alex_Torneo
Ну вы ребята молодцы!!! творчески подходите!!!))) так держать!!! тоже постораюсь прикупить хлопушек-бенгальских огней!!!!!
grigoroff
Еще плюс три! Господа примите в свою тусовку?
tequil
Естественно!!!! площадь у нас слава Богу немаленькая!!!! Милости просим!
dalekaya_lyna
Еще будем выбирать лучшего Деда Мороза и Снегурочку, поэтому надо прихватить с собой "элементы декора". Кроме мишуры это могут быть шарфы, красивые платки, бороды, косы, елочные украшения, бусы....даже рулон туалетной бумаги розового, например, цвета, может сослужить неплохую службу! :dedsnegurochka:
grigoroff
мы тоже присоединяемся к вам!!!!!!! самое главное берем хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!! :snegurochka:
grigoroff
:superng: за выходные сколько народу подтянулось)отлично:)))
а я как тепло бы не одевалась -все-равно мерзну, поэтому мы точно максимум 2 часа)
красной мишурой закупились :friends: :dedsneg:
grigoroff
Ребят, а вы собираетесь все до боя курантов? можно к вашей компании присоединиться двум симпатичным девушкам после 12ти?:смущ:
grigoroff
Я может пропустила, но вроде все читала. Подскажите будет на площади на экране поздравление президента и куранты?? было бы здорово! ради такого дела, тоже бы приехала на машине, чтоб поучаствовать в таком прикольном действии "Встреча НГ на пл.Ленина"!! ой супер просто :superng: :superng:
осталось, мужа уговорить :улыб:
Тайна, покрытая мраком :dnknow:
Но мы как-то не сильно расстраиваемся, не это главное!!
Новый год к нам мчится, скоро все случится!!!! :santa1:
путешественник31
Я может пропустила, но вроде все читала. Подскажите будет на площади на экране поздравление президента и куранты??
если не будет, организуем сами бой курантов, думаю что у нас получится даже лучше чем настоящие :snegur:
grigoroff
а перекличка когда? 29го? кто будет обруч обшивать, выложите, плиз, пошаговую инструкцию, как-то я шить совсем не умею:хммм:и кто где обручи купил и почём, тоже будет полезной информацией... а с головой и хвостом кто-нить заморочится? в общем, мне идея очень нра, пожалуй, плюсуйте и нас двоих:смущ:
ЕленочкаП
Здрасти, мы тоже хотим с вами!!! Можно?? Нас двое, я и мой самовар))) На самовар повяжу красный шарфик, чтоб не простыл) :dedsnegurochka:
Кешка
милости просим!
с вас красная мишура и стрелялки! :superng:
ЕленочкаП
Еще будем выбирать лучшего Деда Мороза и Снегурочку, поэтому надо прихватить с собой "элементы декора". Кроме мишуры это могут быть шарфы, красивые платки, бороды, косы, елочные украшения, бусы....даже рулон туалетной бумаги розового, например, цвета, может сослужить неплохую службу! :dedsnegurochka:
тогда муж в костюме деда мороза будет)))
grigoroff
мы с мужем тоже придем )) не хочу дома сидеть!! :santaclaus:
инкогнито
И я с мужем присоеденяюсь. :superng:
было бы неплохо заочно перекличку сделать,там познакомится))
Иринка0406
Перекликаемся, я Инна, мой "самовар" Слава))) Берем с собой шампанское, бутылочку мартини.....а из закусок может быть роллы подойдут?
Иринка0406
Вадим, брат Санёк, шампанское, коньячок, гремелки какие нибудь. А про закуски не знаю, чего брать. Дамы подскажите :dnknow:
Vadik77
Елена, муж Олег. С собой шампанское, мартини, коньячок, бутербродики маленькие с красной рыбкой, колбаской, маслинки-оливки на палочках...
Vadik77
Возьмите конфетки-шоколадки, орешки-фисташки
ЕленочкаП
Предлагаю может взять с собой небесные фонарики- будет весело их запустить, они не дорогие рублей по 100 я на сиб.ярмарке брала, зато если много нас будет- будет как китайский новый год))
Мы тоже будем- Ольга и Никита, шампанское, пепси, канапе и много феерверков)))
Улитка
Очень хорошая идея, будет очень красиво.
grigoroff
Ольга, муж Павел. Шампанское, коньяк, канапе (рыбка, мяско, оливки), конфеты, мандарины, хлопушки, бенгальские огни, фейерверки и хорошее настроение :dedsnegurochka:
grigoroff
Елена, муж Константин. выпивка,закуски,бенгальские огни
grigoroff
Ай, как я удачно сюда заглянула, тоже надоели уже домашние посиделки и обжираловка за столом!
Хочется активной встречи НГ! :santaclaus:
Можно я одна или с сетрой присоединюсь к вашей многочилсенной компании??? :смущ:
В прошлом году встечали НГ в Москве на Васильевском спуске! Было очуметь просто, мне ОЧЕНЬ понравилось, было весело, выступали разные артисты на сцене, шампусик и мандаринки! Клёва!
Хотелось бы тут получилть такие же впечатления в Новогоднюю ночь на центральной площади центра Сибири!!! Заодно познакомиться с НГС-народом!:улыб:
:superng:

И еще , где бенгальсике огни покупать?!
nsk_nadin
а где собираемся? около елки? или около оперного?где встречсать то будем? под елкой? или около арх.памятника Сибири?
arxlena
Я так поняла возле елки на площади Ленина (возле Аркады)? :а\?:
Если я не права? Подскажите верный вариант конекта на площади Ленина?!
Интересно, а оцеплять площадь будут товарищи полицейские? а то с выпивкой и не пропустят на площадь...
nsk_nadin
Милости просим! Присоединяйтесь! Только вот артистов на сцене не гарантируем, у нас все стихийно :snegurochka:
А бенгальские огни наверно там же, где и пиротехника, фейерверки. Я еще тоже не покупала
ЕленочкаП
Да мы сами будем как артисты, главное чтобы музыка была и хорошее настроение!
Возьмем с собой закуску, мандарины, шампусик, фейерверки и огни) ест-но красная мишура или красные шарфы!
nsk_nadin
А про музыку тож ничего не известно :dnknow: Если город нам включит - то и с музыкой будем, и с боем курантов
nsk_nadin
Да уж вряд ли там музыка будет, нужно что то думать самим! Думаю кто будет на авто - просто подобрать новогоднюю сборочку веселеньких песенок да и всё! У ёлки будет разумнее всего - и авто с музыкой в таком случае рядом и места много и светло и ёлка в конце концов! Вот только мне всетаки кажется что не дадут там даж шампанского выпить... и перекрывать точно никто ничего не будет....
grigoroff
Мне сказали, что на площади спиртное точно не разрешать употреблять, и ничего такого там не будет, типа музыки и поздравлений президента, так что действительно само себе шоу должно быть )
grigoroff
Раз не дадут там выпить шампанского, то будем бегать к тем, кто на машинах и тайком прикладываться к бутылочке :biggrin:
а коньяк и мартини принесем в пакетах из-под сока или в термосах под видом чая-кофе :бебебе:
nsk_nadin
Мне сказали, что на площади спиртное точно не разрешать употреблять,

а детское шампанское тоже не разрешат?
grigoroff
" Думаю кто будет на авто - просто подобрать новогоднюю сборочку веселеньких песенок да и всё! У ёлки будет разумнее всего - и авто с музыкой в таком случае рядом и места много и светло и ёлка в конце концов! ... "

А как туда заехать - проезд же по Красному пр. будет закрыт!
ЕленочкаП
Может стОит тогда переместиться на прилегающую территорию?
кактусс
Может стОит тогда переместиться на прилегающую территорию?
давайте у елочки так у елочки!!! ну мы же можем сами развеселить друг друга и песенки спеть, а уж после двенадцати и переместимся в центральный парк, там и музыка скорее всего будет ......