На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно оставить машину на Советской, уж 200-300 метров вы без машины сможете преодолеть?
Или на Депутатской, около мэрии, там совсем рядом

Или на Депутатской, около мэрии, там совсем рядом
Действительно, перелить мартини и коньяк в тетрапаки из под сока и ни кто ни чего и не заметит))))
"Можно оставить машину на Советской, уж 200-300 метров вы без машины сможете преодолеть?
Или на Депутатской, около мэрии, там совсем рядом "
Преодолеть то ДА , а будут ли там места для этого? И бегать туда за каждым фужером шампанского, если на это запрет на самой площади?
Или на Депутатской, около мэрии, там совсем рядом "
Преодолеть то ДА , а будут ли там места для этого? И бегать туда за каждым фужером шампанского, если на это запрет на самой площади?
И как же столики складные со "скатертью-самобранкой"? 

...мда....вот задачка-то...стол со скатерьтью самобранкой, но без спиртосодержащих напитков
To Helenxx: а вы пробовали это детское шампанское?! ужас летящий на крульях ночи!

To Helenxx: а вы пробовали это детское шампанское?! ужас летящий на крульях ночи! 
да понятно, но нужен же просто эффект шампанского, а спиртное можно из тетрапаков в которых перелито горячительное

да понятно, но нужен же просто эффект шампанского, а спиртное можно из тетрапаков в которых перелито горячительное
Действительно, перелить мартини и коньяк в тетрапаки из под сока и ни кто ни чего и не заметит))))А как быть с газированными алкогольными напитками?

Сейчас читают
Ищу предпринимателя
42043
145
Пиво каждый день....зависимость?
44698
254
Люди бесят
26366
234
Все можно перенести на себе, не в пакете!!! Обыскивать наверное не будут? Да и контролировать кто чего пьет
тоже бессмысленно, за всеми не уследишь.
тоже бессмысленно, за всеми не уследишь.
А откуда инфа что красный на НГ перекрывают??? никогда о таком не слышал.... Реально наряды стоят прям с 22:00 (или 23?) по всему красному и контролируют вместо того чтобы отмечать? а смысл? от кого перекрывать то? что там такого? тогда должно быть типа программы какой то что то или демонстация)))??
Долой пессимизм! Да здравствует наступающий Новый год! Даешь каждому фляжку в нагрудный карман! Будем встречать полночь под перезвон фляжек! 

А с шампанским можно сделать так, продаются маленькие бутылочки ( примерно на один-два бокала), купить их и спроятать по карманам)))
Товарищи, вспомните молодость, ну неужто ни кто не проносил в клубы спиртное)))
Долой пессимизм! Да здравствует наступающий Новый год! Даешь каждому фляжку в нагрудный карман! Будем встречать полночь под перезвон фляжек!Пессимизма нет!!! Есть озабоченность как получше подготовиться к празднику "опен эйр"![]()
! Потому что переделать можно будет только на следующий НГ
!!!ну хочется то с музыкой под залпы шампанского встретить новый год! представляете бутылок 20 в один миг....бабааах!!! вот это дело! а в фляжках это не то...((
Да все будет отлично! ничего там не перекроют! можно будет на авто подъехать прям на парковку к ёлке! я в это верю! =) 

Поддерживаю!!!
Новый год наступает!!!!
Все на площадь с шампусиокм и бутерами!!!
Новый год наступает!!!!
Все на площадь с шампусиокм и бутерами!!!

Да все будет отлично! ничего там не перекроют! можно будет на авто подъехать прям на парковку к ёлке! я в это верю! =)Предположения мои строятся на основании того как это бывает напр. на день города! Раньше мы всегда уезжали на НГ из Новосибирска, поэтому точно не знаю перекроют или нет Красный пр.!![]()

не не не! все пучком! паркуемся у аркады и жжжем!
а извинияюсь, никто не в курсе на набережно будет работать городо, а то в НГ покататься на горках было бы интереснее...
Всем привет! я Марьяна,муж Алексей скорее всего бум на машине (если у кого то будет флешка с хорошей музыкой,то берите с собой!)у меня нет подходящей подборки! возьмем наверно стол!так же шампусик,канапе,фрукты,конфеты,можно взять еще мороженое!Вроде бы хотели пойти после пл Ленина в центральный парк на елку и горку!? или я что то путаю?
Марьян, кинь мне свой тел-н в личку
мы с вами, нас двое
мы с вами, нас двое

а можно с коньяком! или фламбе!(дайте хоть помечтаю!)
и вообще я "ГОрячая штучка"
(ржу и шутю!)

и вообще я "ГОрячая штучка"
(ржу и шутю!)написала,не забудь "поджопники" вдруг пригодяться!(можно чтоб не таскаться в машину к нам закинуть,а потом на горке, если получиться, пригодиться!)
Негритянский кот
veteran
Наверное коньячка захвачу для народного сугреву, а то все шампуньское собрались пить) С Академа/Бердска едет кто-нибудь? И есть ли желающие совершить трип до Речного и Богдашки?
всем здрасти, случайно увидел этот топик.Весь не читал, так бегло просмотрел..Так получилось,что светит встречать НГ одному, а не охото )) К Вам можно присоединиться ?...Что совсем один буду это не возбраняется ?
IdemNaVostok
guru
"Предлагаю всем с нгса повязать красный шарф ))) "
- на авто-форуме наклейки выдают, их и лепить)
dalekaya_lyna
experienced
всем здрасти, случайно увидел этот топик.Весь не читал, так бегло просмотрел..Так получилось,что светит встречать НГ одному, а не охото )) К Вам можно присоединиться ?...Что совсем один буду это не возбраняется ?Присоединяйтесь, конечно! Мы всем рады

dalekaya_lyna
experienced
"Предлагаю всем с нгса повязать красный шарф ))) "У нас код доступа
красная мишураЕвгения, буду одна, на машине с апельсиновым соком, термосом горячего чая, фруктами и....может рулетики из лавашика с рыбой и пирожки с мяяясом в Бахетле куплю коли не затопчут.
и мне даже не стыдно за свою ленивость.
dalekaya_lyna
experienced
Всем привет! я Марьяна,муж Алексей скорее всего бум на машине (если у кого то будет флешка с хорошей музыкой,то берите с собой!)у меня нет подходящей подборки! возьмем наверно стол!так же шампусик,канапе,фрукты,конфеты,можно взять еще мороженое!Вроде бы хотели пойти после пл Ленина в центральный парк на елку и горку!? или я что то путаю?да, после пл. Ленина в Центральный парк
Водить хороводы под елкой
dalekaya_lyna
experienced
Евгения, буду одна, на машине с апельсиновым соком, термосом горячего чая, фруктами и....может рулетики из лавашика с рыбой и пирожки с мяяясом в Бахетле куплю коли не затопчут.Егения, не забудьте хорошее настроение!

dalekaya_lyna
experienced
А про музыку тож ничего не известновроде в центральном парке обещали музыку. завтра уточню и вам отпишусь!Если город нам включит - то и с музыкой будем, и с боем курантов
IdemNaVostok
guru
"буду одна, на машине с апельсиновым соком"
- ооо, на цистерне?? отчаянная девушка, класс))
- ооо, на цистерне?? отчаянная девушка, класс))
dalekaya_lyna
experienced
а где собираемся? около елки? или около оперного?где встречсать то будем? под елкой? или около арх.памятника Сибири?вся перекличка и конечное место завтра, 29 декабря!

Женя...
guru
- ооо, на цистерне?? отчаянная девушка, класс))казнить нельзя помиловать

На цистерну у меня правов нет, это же наверное грузовая машина.
Хотя...мысленно представила себе цистерну апельсинового сока...было бы интересно!

Karamellova
veteran
Подтверждаю!"Предлагаю всем с нгса повязать красный шарф ))) "У нас код доступа
- на авто-форуме наклейки выдают, их и лепить)красная мишура
Не все успеют связать красный шарф до НГ 
ЕленочкаП
guru
Люба, вы с нами? Не на автобус и в... далекие края?
Karamellova
veteran
Увы, нет ))) Точнее, ура! Но с вами буквально ненадолго, на пару часов, а потом за компьютер и работать...
ЕленочкаП
guru
Да там все на пару часов, дольше сложно продержаться на улице! Хотя... если коньячок... то можно..
Karamellova
veteran
Ну, вроде погодку обещают теплую...
а так я вообще ничего пить не планирую ибо не пью совсем
а так я вообще ничего пить не планирую ибо не пью совсем"Хочется сделать большого дракона. Как в Китае."
вот кстати отличная идея и в плане безопасности тоже. Никого бухого не потеряем и не забудем в сугробе, все в связке. Главное закрепится попрочнее
*и теплее будет в обручах, надышим
вот кстати отличная идея и в плане безопасности тоже. Никого бухого не потеряем и не забудем в сугробе, все в связке. Главное закрепится попрочнее
*и теплее будет в обручах, надышим

lubovv
activist
Я ТОЖЕ одна встречаю,тоже подойду? Есть кто нибудь от м. красный проспект?
Nastik83
junior
Всем привет! ого-го, перекличка-то во всю уже идет
и народ еще подтянулся
это хорошо ))) Запишите и нас в свой список: Аня и Настя, мы после боя курантов подойдем к вам, вот только надо решить, что все-таки брать с собой, кроме хорошего настроения, красной мишуры и выпивки 
и народ еще подтянулся
это хорошо ))) Запишите и нас в свой список: Аня и Настя, мы после боя курантов подойдем к вам, вот только надо решить, что все-таки брать с собой, кроме хорошего настроения, красной мишуры и выпивки 
я точно собираюсь, может еще и подруга присоединиться.... буду на машине, так что из горячительного только чай
ну и конечно хорошее настроение ....))))))
ну и конечно хорошее настроение ....))))))ТОП 5
2
4
Если город нам включит - то и с музыкой будем, и с боем курантов