На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день, форумчане! Напишите по времени и окончательному месту и времени встречи, пожалуйста. Решили с подругой и ребенком присоединиться :). Ребенку 11 лет. Будет кто-нибудь еще с детьми? чтоб не скучно было?
Встречаемся у елочки на площади Ленина в 23.30. Можно прийти и раньше, и после боя курантов. Про детей никто, кроме вас, не писал. Нашему 12 лет, но он захотел дома остаться, с бабушкой.
Там больше молодежь собирается, не обремененная пока еще детьми
Там больше молодежь собирается, не обремененная пока еще детьми

Мы с подругой то же придем. Шампанское, коньячок, закуски и - настроение с собой ! 

Мы тоже будем! Оля и Никита, купила воздушные фонарики, будем запускать в небо и загадывать желание!)))
Karamellova
veteran
Вот здорово!
я приду с хлопушками, чаем и мандаринками.
Если кто с Маркса есть - пишите л/с
я приду с хлопушками, чаем и мандаринками.Если кто с Маркса есть - пишите л/с
Всем привет! Запишите и нас: Ольга и Надежда. А с ледянками будет кто-нибудь, на горку ведь пойдем? Есть ли кто-то с Затулинки? 

http://news.ngs.ru/more/281197/ хэхээээй!!!!!!!!!!!
Я покупала на сибирской ярмарке там фирма есть кр. проспект 220 к 1 кажется, у них по 100 руб сердца можно взять в остальных местах узнавала по 300 руб продают
но у них уже мало осталось я вчера брала так там толпа была
но у них уже мало осталось я вчера брала так там толпа была
Мы тоже против скучной обжираловки дома и голубого огонька по телевизору!! Мы втроем (Натали, Настя, Лена) приедем с Маркса к 23.00.
Погода чудесная обещает быть!!!)))
Погода чудесная обещает быть!!!)))

IdemNaVostok
guru
"купила воздушные фонарики"
-таак, тогда еще один пункт в список "что с собой взять" добавляем: кто захватит огнетушители??
-таак, тогда еще один пункт в список "что с собой взять" добавляем: кто захватит огнетушители??
Женя...
guru
Те, кто на машинах по умолчанию с огнетушителями. Правда в моем уже давление маловато, пора менять или перезаряжать.
IdemNaVostok
guru
ну Вам-то хорошо, а я в своем багажнике ниче найти сроду не могу, а в критической ситуации и подавно. Позавчера с гаишником на пару рылись, документы по всей машине искали минут 20 (а перед этим он стока же плясал перед машиной, ждал пока сама найду)) хорошо не нервный попался, дружелюбный.
*нет правда, могут не разрешить фонарики
*нет правда, могут не разрешить фонарики
grigoroff
activist
*нет правда, могут не разрешить фонарикине думаю. все равно что бенгальские огни запретить....
ну это радует)) скооперироваться думаю стоит
мы дочу (9 лет) хотели к бабушке отправить, а теперь даже и не знаю 

dalekaya_lyna
experienced
Встречаемся у елочки на площади Ленина в 23.30. Можно прийти и раньше, и после боя курантов. Про детей никто, кроме вас, не писал. Нашему 12 лет, но он захотел дома остаться, с бабушкой.Не забываем про красную мишуру!
Там больше молодежь собирается, не обремененная пока еще детьми![]()
После встречи Нового Года у елочки, идем в Центральный парк

Karamellova
veteran
http://news.ngs.ru/more/281197/ хэхээээй!!!!!!!!!!!Отлично! Транспортный вопрос решился сам собой )))))
С октяборьской есть кто?
Нас по прежнему трое (Иван, Настя, Кристина) + горячий глинтвейн, отличное настроение и шампусик :-) ну и стрелялок постараюсь завтра найти.
Горки в центральном парке есть? А то чего то мне зказали что там не очень...
Нас по прежнему трое (Иван, Настя, Кристина) + горячий глинтвейн, отличное настроение и шампусик :-) ну и стрелялок постараюсь завтра найти.
Горки в центральном парке есть? А то чего то мне зказали что там не очень...
А по радио бой курантов передают? Я бы на авто подъехал) А может у кого ТВ в авто есть?)
С октяборьской есть кто?Я буду ехать с Богаткова через м.Октябрьскую.
купила сегодня фейрверк и уличные бенгальские огни, ну и стоят они, я вам скажу
сейчас буду думать, какие закуски с собой брать, и завтра поедем закупать алкоголь и продукты.... ледянки, лыжный костюм и хорошее настроение уже приготовлены, так что мы готовы
вот всё думаю, брать ребёнка или нет, она так хотела, наверное, возьмём, тем более раз будет с кем поиграть
кто там спрашивал про Первомайку? мы берём такси, нас двое, можем кого-нить прихватить
сейчас буду думать, какие закуски с собой брать, и завтра поедем закупать алкоголь и продукты.... ледянки, лыжный костюм и хорошее настроение уже приготовлены, так что мы готовы
вот всё думаю, брать ребёнка или нет, она так хотела, наверное, возьмём, тем более раз будет с кем поиграть
кто там спрашивал про Первомайку? мы берём такси, нас двое, можем кого-нить прихватить

Привет, привет. Я с пединститута, можно с вами на площадь Ленина? Несколько лет мечтала встретить новый год на площади. Я так понимаю требуются красная мишура и хорошее настроение?
Karamellova
veteran
Так точно )))) Остальное - по желанию. Уверена, будет весело! Ждем.
Мне интересно, а не погонят с алкоголем? 

Ну ребята, ну что вы в самом деле, давайте без фанатизма.
1. ну кому это будет надо в НГ ночь блюсти распитие спиртных в общественном месте?
2. мы же не собираемся упиваться в хлам и морально разлагаться под елкой
Позитивный настрой и общественно-допустимое поведение и все будет ОК.
Если строго блюсти закон, то за салюты после НГ ночи надо сажать 70% населения. Ибо запрещено в несогласованных и необорудованных местах, после 23 или 22 часов ночи салютовать.
1. ну кому это будет надо в НГ ночь блюсти распитие спиртных в общественном месте?
2. мы же не собираемся упиваться в хлам и морально разлагаться под елкой
Позитивный настрой и общественно-допустимое поведение и все будет ОК.
Если строго блюсти закон, то за салюты после НГ ночи надо сажать 70% населения. Ибо запрещено в несогласованных и необорудованных местах, после 23 или 22 часов ночи салютовать.

Я знаю, что в Москве с шампанским не пускают. А здесь видимо ничего подобного не было. Просто интересно.Нести мне бутылку шампанского или фляжку коньяка. Вот в чем вопрос...
Нести и то и другое
больше шансов что хоть что нибудь донесется до места
А вобще по моему проблем быть не должно, если вести себя прилично, по личному опыту несколько раз пил прям у полицейских машин и даже замечаний не получил
больше шансов что хоть что нибудь донесется до места
А вобще по моему проблем быть не должно, если вести себя прилично, по личному опыту несколько раз пил прям у полицейских машин и даже замечаний не получил

ВСЕМ ПРИВЕТ!! Меня зовут Наталья, буду ехать из Бердска на Camry могу взять попутчиков с первомайки)). 

Буду ехать с Бердска на машине. Могу взять с собой несколько желающий 

Лен, а мне 40 лет. Так я уже стара для елки??

Я тоже к вам присоединюсь в 23.30. Возьму бенгальские огни, бутербродики, сок и водку. Водку, наверное, в бутылку из под минералки перелью для предосторожности, будем коктели делать 

Главное - не возраст по паспорту, а возраст, на который себя ощущаешь!
Мне уже даже и не 40, но я - молодая!!! И собираюсь таковой оставаться ближайшие лет 20, чего и вам желаю
До встречи на площади
Мне уже даже и не 40, но я - молодая!!! И собираюсь таковой оставаться ближайшие лет 20, чего и вам желаю
До встречи на площади

Всех с наступающим
Тоже вдруг вздумалось на площади встретить. Кто-нить будет с октябрьского и близлежащих районов? Могу подхватить где-нить и ехать будет веселей 
Тоже вдруг вздумалось на площади встретить. Кто-нить будет с октябрьского и близлежащих районов? Могу подхватить где-нить и ехать будет веселей 
с удовольствием подсядем к Вам на разъезде
нас будет двое взрослых и, возможно, ребёнок 9 лет 
нас будет двое взрослых и, возможно, ребёнок 9 лет 
Ура! Ура! Мы идём с подругой всё-таки, я прикупила уже небесные фонарики )))) УУУХХХХХ!!!!! Клёва!!!
Да, кстати, я Надя. С НГС форума никого не знаю...будем знакомиться по факту! Я с Маркса поеду на метро, обратно наверное на такси.
Берем с собой рюкзак похоже! Закуску бутерки, манадринки, бутылку шампусика для встречи и наверное чё-нить для сугреву.
Попробуем завтра съездить в массмаркет, там санки-ледянки продаются?
Бенгальских огней так и не нашла, где спрашивала, там говорят, что разрешения нет.
А красную мишуру щас расхватают ))))))) для встречи НГ на площади!!!!
Да, кстати, я Надя. С НГС форума никого не знаю...будем знакомиться по факту! Я с Маркса поеду на метро, обратно наверное на такси.
Берем с собой рюкзак похоже! Закуску бутерки, манадринки, бутылку шампусика для встречи и наверное чё-нить для сугреву.
Попробуем завтра съездить в массмаркет, там санки-ледянки продаются?
Бенгальских огней так и не нашла, где спрашивала, там говорят, что разрешения нет.
А красную мишуру щас расхватают ))))))) для встречи НГ на площади!!!!
chicago_54rus
junior
народ тож хочу к вам,тока в час ночи примерно,дайте кто номер чтоб созвониться. 

chicago_54rus
junior
а с калинина не будет ни кто двигаться в это время?
Если все будет ОК, мы тож придем. Я и мой парень
А если ваапще все будет ОК, то и друзей притащим
Глинтвейн и канапе
Я все правильно поняла: на пл. Ленина возле главной Ёлки, напротив Аркады, в 23.30 сбор. Потом встреча НГ и потом продолжение в Центральном парке?
А если ваапще все будет ОК, то и друзей притащим
Глинтвейн и канапе
Я все правильно поняла: на пл. Ленина возле главной Ёлки, напротив Аркады, в 23.30 сбор. Потом встреча НГ и потом продолжение в Центральном парке?
Блиииин! Где купить красную мишуру и фонарики?!
Блиииин! Где купить красную мишуруВ быстрономе...
В Новосибе просто нет организованного гуляния на НГ, концертов, трансляций, салютов, лазерных шоу и т.д. Поэтому нет организованной охраны и досмотра гуляющих, все сами, все сами. 

А у меня нет ни машины ни компании. Я просто одна остаюсь на новый год. До площади ленина я доеду, но вот как быть с обратной дорогой? Страшновато в центре города остаться одной посреди ночи, пусть даже и новогодней.

я думаю мы зародим традицию массовых гуляний на нг в нск... И послание Президента будут показывать на экранах в центре.И народ будет гулять. 

Да конечно!! позвоните мне на тел. 913-914-39-93. Договоримся о времени и месте. К стати моя подруга тоже собирается приехать, ее сынуле тоже 9 лет)). 

Karamellova
veteran
Надя, тогда давайте вместе! Я и еще одна девочка поедем с Маркса на метро. Давайте в 23.00 у выхода со стороны "Подсолнуха" (на Башне) встретимся? Если что - пишите в личку 

Глупости!! Нас много будет на машинах. Утрамбуемся, кто-нибудь довезет!! Одну не оставим)) 

ТОП 5
2