Новый год на Площади Ленина
67950
1000
grigoroff
Дорогие форумчане! (звучит совсем как "Дорогие россияне!") :biggrin: Друзья! Предлагаю собраться на рождество, повеселиться, использовать неиспользованные фейерверки и бенгальские огни, допить недопитое шампанское. На соседней ветке Беркут51 приглашал в Пашино, в свой дом. Если наша компания покажется ему "неподъемной", можно собраться где-нибудь еще.
Я уезжаю в Сосновку на три дня, вернусь 6-го.
Давайте организуемся!
инкогнито
:snegurochka: с новым годом всех!!!!!!
:tease: наконец то я добралась до компа :tease:
ааааааа я так новый год еще не отмечала...СПАСИБО ОГОРМНОЕ ЗА КОМПАНИЮ....ЗА ЗАРЯД ПОЗИТИВОМ НА ВЕСЬ ГОД!!!!! :superng: :superng: за ВЕСЕЛЬЕ, ЗА ТАНЦЫ, ЗА КАТАНИЕ С ГОРКИ)))))
сейчас фотки ЗАГРУЖУ, а видео с ЦП уже после завтра)
  • ЦП..около железной дорожки))))

рыжик8
На заднем плане человек в очках случайно не Денис?
Wektor
Если этот человек Денис, откликнись. У меня тоже есть фото, на которых ты на всех планах. С тобой были еще две девочки. :snegurochka: :snegurochka:
ЕленочкаП
Поддерживаем. Давайте соберемся. Шампанское еще есть. :dedsnegurochka:
ЕленочкаП
Я бы тоже присоединилась, но уеду на рождество :snegur:
Wektor
:смущ:честно...каюсь не знаю как звать)
инкогнито
Аха, алкоголь ещё есть, жалко салаты не доживут :biggrin:
А встречаться 6го или 7го? Где и во-сколько?
7го января у дочи д/р, мы планируем пойти на детские аттракционы, в пиццу и в кино, ну а потом и на встречу можно:улыб:
В общем, мы рады будем встретиться с уже знакомыми и познакомиться с новыми людьми. Нас будет трое:я, мой МЧ и доча.
А давайте каждый подготовит конкурс и призы(ну хоть по конфете). А то я на НГ только в "поиске своей половинке" поучаствовала, было прикольно, и со стороны понаблюдала за конкурсом скороговорок :смущ:
aprilinka
Где и во сколько - вопрос открытый. Давайте думать сообща. Я завела топик Рождество на площади Ленина или..., там тоже можно обсуждать
fighoi
примерно около часа вокруг елки на площади парни с маркерами ходили и нужно было писать пожелания на халате у них,не знаете кто это и как их найти???они фотографировали на свой фотоаппарат
инкогнито
Это я, но я не Денис. :бебебе: Я Евгений :спок:
Кстате. Если собираться на Рождество - то вопрос с 6 на 7?
Хотя не уверен что сможем - 7 ДР, готовится надо.
рыжик8
Фото бОльшего разрешения есть? А то мелко.
Slonяющийся
Ух ты! А у меня у дочки д/р 7го января :улыб:
grigoroff
В связи с приближением очередного праздника предлагаю реанимировать тему
JohnTk
в прошлом НГ часам к четырём подтянулись, с красной мишурой, как предполагалось, но никого с таким опознавательным знаком не обнаружили. Чего так рано разбежались, тепло же было!:бебе:
NissanTerrano
Если вы подтянулись на площадь Ленина, то нас там уже не было - вдоволь наигравшись и выпив шампанского, мы переместились в центральный парк, под тамошнюю елку. Там тусили часов до трех, а потом часть пошла кататься на горку, часть разошлась по домам
NissanTerrano
так дальше побежали на горки,пить,есть и гулять!мы были в центральном парке.(продолжение банкета)
полночь
ясно!
опоздали!
в этом надо пораньше проснуться! :biggrin:
JohnTk
Да нужно заново все планировать!!
Я только за:улыб:С великим удовольствием начну новогодние странствия с елки на площади Ленина, в прошлый раз было весьма увлекательно.
grigoroff
скажите кто в прошлом году был экран работал на площади? президента включали?
кто в этом году планирует? давайте уже НГ скоро :superng:
я буду точно со мной от 1 до 3 тел еще!
давайте в этот раз зеленую мишуру))
Президента не включали, даже губернатора не было. Можно подумать про радио, чтобы хоть куранты поймать, фиг с ним с президентом.
Телевизор могли бы и включить с речью президента и боем курантов, как делантся во всех городах. Организаторам Главной елки, не плохо бы было об этом подумать. :superng:
grigoroff
Я в этом году встречала Новый год на плЛенина.Год прошел успешно и загаданные желания исполнились!Рекомендую!!!
grigoroff
А видели фоты что в этом году планируется на площади? фонтаны световые, каток, может и включат куранты)) а нет, так сами придумаем! главное чтоб погода не подвела!
grigoroff
Как-то тухло в этом году. Отписывайтесь кто пойдет.
Негритянский кот
действительно, совсем тухло. Народ - вы где?
grigoroff
В этом году не получится так как в прошлом, поточу что там каток заливают по всей территории...навероне только на коньках к елке можно подкатить
grigoroff
А в саму Новогоднюю ночь, интересно, можно будет кататься? Или нужно будет кому-нибудь платить за каток?
grigoroff
Мы компанией 8-10 человек как то прошли с речного до Центральной елки, но не в новогоднюю ночь, а в какой то из новогодних дней, начиная с Речного пили всё, что могли - коктейли, вино, согревались, с шутками и песнями. Катались с горки - эээх клево было!
Правда это было в 2004!
Повторить бы, но вот компании такой нет!
Если кто собрался уже на площадь, напишите, как вы все будете добираться туда? Мы с сестрой к кому нибудь присоединились бы, если кто на машине, а то с Родников фиг уедешь после курантов :смущ: :superng:
grigoroff
При любой погоде! При любой температуре! При любом исходе Конца Света мы будем встречать Новый Год на Площади Ленина! Шампанское, глинтвейн, коньки и прочие шалости в виде бенгальских огней и фейерверков!
Женьшенька
кто нибудь знает метро в НГ до скольки будет работать? а то неплохо было бы встретить НГ и потом домой, в тепло, на метро уехать
Линда
Справочное бюро метрополитена:
238-82-05
grigoroff
Начиталась отзывов и своих подбила. Мы планируем 4 взрослых и 3 детей в 11 вечера двинуться на площадь.
dani2010
Завтра предварительный забег проведите при 38 градусах, чтобы засечь на каком месте движение встанет и повернет обратно. Успеете к 12ти рассесться по столам?)))
alladin
Метрополитен, ну оочень большая контора:улыб:, в которой никто ничего не знает. Пересылали с телефона на телефон. В итоге выяснить как они 31.12 будут работать пока не удалось:хммм:
Линда
до часа точно должны работать, несколько лет назад так и было, в прошлом правда не в курсе как ездили:yes.gif:
Линда
за пару дней они обязательно определятся и опубликуют на сайте
кстати можно порыться у них в архиве и посмотреть как работали эти катакомбы с паровозиками прошлым НГ
dani2010
В прошлом году мы активно начали договариваться о праздновании на площади после 20-х чисел декабря, когда стало понятно, что погода будет благоприятной. А в этом году вполне может, как и предыдыущие лет 5 завернуть морозец за 30.
grigoroff
Я - за! Отличная идея. Уже подбила своих друзей присоединиться.
Главное, чтобы погода не подвела :superng:
dalekaya_lyna
Тоже на площадь Ленина хочу, но мне совсем не с кем ехать в этом году:хммм: В прошлом году была . оч. понравилось
grigoroff
Сегодня слушала ретрофм,там вовсю приглашают встречать НГ в центре возле елки. Может будет какая-то программа.Кто-нибудь слышал?
Мариман
НГ на пл Ленина
  • Версия 2012.12

Окуляр
жалкое подобие более ранних версий