На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я читала про каток. Хорошая идея, но я больше к заведению склоняюсь

Каток это хорошо.... Но вдруг погода будет холодная? Лучше уж в нормальном помещении)
Я так понимаю, каток крытый), можно кататься, а можно и просто за столиками оставаться...
Каток крытый, но находится далеко. На затулинке что ли 

Да ,находиться на затулинке зорге 82/3.,если надумаете приходите,там здорово будет.
Идея отличная, но мне с Дзержинского туда ехать, потом обратно добираться... 

Не беда ,если топ прошлогодний читали,то народ собираеться начиная с родников , бронируют марширутку , и всех по пути забирают это к началу праздника , а обратно либо уже на транспорте он начинает ходить в 6-15 первый и на метро, а кто-то такси заказывает тоже скооперировавшись с уже познакомившимися людьми.
,главное захотеть. вы топик прошлогодний полистайте и все поймете.
,главное захотеть. вы топик прошлогодний полистайте и все поймете.Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 22)
249646
1000
Ситуация в России. (часть 28)
200861
950
Ситуация в России. (часть 14)
299033
1000
Хорошо, спасибо большое за информацию. Я с удовольствием на каток приеду, если будет с кем. Сейчас с ребятами обсудим которые тоже одни на НГ остались

Кнопуленция
junior
Каток,конечно,хорошо...но меня больше привлекает где-нибудь за столиком посидеть

Len
activist
Да и за столиком посидите ,там в фойе столики и стульчики,приносите свои вкусняшки и сидите сколько угодно. выпивайте закусывайте , танцуйте если хотите место и условия позвояют. там тепло в платье с декольте не замерзнете.

Len
activist
Дело ваше,фломастеры у всех разные цветом. 

Кнопуленция
junior
Это точно! Хотя до НГ ещё много времени,возможно всё ещё и изменится

La Rive
activist
Я всё-таки предлогаю пойти в кафе/ресторан или клуб/бар)
Кнопуленция
junior
Вооот! Я бы тоже хотела встретить НГ в таком направлении.
Инфинитас
junior
Так давайте желающие встретимся и все обсудим, рассмотрим предложения, учтем пожелания, примем решение

Кнопуленция
junior
Да,давайте! Когда и где всем удобно!? 

La Rive
activist
Как решите где и когда - напишите мне)
Кнопуленция
junior
Давайте в воскресенье в обед? Где-нибудь...например,в кофейне на глобусе!?
Инфинитас
junior
Я за. В 14.00 в кофейне
как узнаем друг друга?
как узнаем друг друга?
Кнопуленция
junior
Вообще отлично!Правда в конспирации я не сильна,поэтому как мы будем друг друга узнавать решайте сами!

Инфинитас
junior
А давайте у каждого в руке будет воздушный шарик!

Давайте придём в новогодних шапочках))
Ну знаешь... ласты это уже перебор))
Кнопуленция
junior
Ага...ласты-перебор,а вот пляжный костюм-самое оно!? 

La Rive
activist
ок ок... увижу девушек с шарами - буду знать что это вы.
Кнопуленция
junior
Ну всё,договорились! До встречи!

Кнопуленция
junior
Блииин...а кофейня то четырёхэтажная!
На каком этаже встречаемся!?
На каком этаже встречаемся!?
Вот блин нифига Вас группа собирается... огласите в дальнейшем % явки.............)))
Кешуня
guru
Ребята,а можно все сделать проще, друг другу фотки свои показали, точное название кафе обсудили и встретились. 

если что, присоединимся на новый год)) нас 2 девушки, может и три будет..)) пока тоже просматриваем варианты празднования. Прошлый Новый год на катке как раз встречали - эксклюзивно получилось..
Потом расскажете что и где у вас получается
Может мы что подкинем по идеям..рассматривали варианты Пиплс, Водкин дом..но мы с Левого берега..
Потом расскажете что и где у вас получается
Может мы что подкинем по идеям..рассматривали варианты Пиплс, Водкин дом..но мы с Левого берега..Давайте, большой компание веселее, все новые интересные лица. Можно поискать вариант в центре, чтоб всем удобно было

Чет без компании на НГ обычно остаются одни женщины
Мужчины видимо куда-то притыкаются или им все равно...
Мужчины видимо куда-то притыкаются или им все равно...Так мы завтра в 14:00 встречаемся или нет?
Чет без компании на НГ обычно остаются одни женщиныПока что я один парень, позже может ещё найдутся)Мужчины видимо куда-то притыкаются или им все равно...
Адекватный
member
Думаю часто все равно...
Я скорее всего буду праздновать сам, конечно, вдвоем или где-нибудь тоже в паре было бы лучше, а так... самому куда-то неинтересно идти, да и в конце концов общее празднование НГ тоже будет - на корпоративе, хотя бы с коллегами, а не вообще непонятно с кем...
Так что можно и одному... отличный стол, итальянское шампанское, домашний кинотеатр, безлимитный интернет и будет хороший вечер, не всем по вкусу "веселье" с незнакомцами...

Я скорее всего буду праздновать сам, конечно, вдвоем или где-нибудь тоже в паре было бы лучше, а так... самому куда-то неинтересно идти, да и в конце концов общее празднование НГ тоже будет - на корпоративе, хотя бы с коллегами, а не вообще непонятно с кем...
Так что можно и одному... отличный стол, итальянское шампанское, домашний кинотеатр, безлимитный интернет и будет хороший вечер, не всем по вкусу "веселье" с незнакомцами...

La Rive
activist
Думаю часто все равно...Ты это сейчас зачем написал?
Так что можно и одному... отличный стол, итальянское шампанское, домашний кинотеатр, безлимитный интернет и будет хороший вечер, не всем по вкусу "веселье" с незнакомцами...![]()

Это человек ответил на Викулин вопрос куда одинокие мужчины деваются на НГ

Адекватный
member
Да ладно, того кому не сидится - это не спугнет

alladin
нездешний
итальянское шампанскоеитальянскиго шампанского не бывает
а «spumante» еще Та гадость
Так и че по поводу завтра?Встречаемся как договаривались.
Я поняла, что в кафе возле глобуса. Конкретно, что за кафе? и скинь мне номер в личку свой, приеду, наберу.
ТОП 5
2