Нужна компания на НГ
32330
421
Линда
Я читала про каток. Хорошая идея, но я больше к заведению склоняюсь:хехе:
Кешуня
Каток это хорошо.... Но вдруг погода будет холодная? Лучше уж в нормальном помещении)
La Rive
Я так понимаю, каток крытый), можно кататься, а можно и просто за столиками оставаться...
La Rive
Каток крытый, но находится далеко. На затулинке что ли :dnknow:
Кешуня
Да ,находиться на затулинке зорге 82/3.,если надумаете приходите,там здорово будет.
Len
Идея отличная, но мне с Дзержинского туда ехать, потом обратно добираться... :dnknow:
Кешуня
Не беда ,если топ прошлогодний читали,то народ собираеться начиная с родников , бронируют марширутку , и всех по пути забирают это к началу праздника , а обратно либо уже на транспорте он начинает ходить в 6-15 первый и на метро, а кто-то такси заказывает тоже скооперировавшись с уже познакомившимися людьми. :улыб:,главное захотеть. вы топик прошлогодний полистайте и все поймете.
Len
Я скорее всего на машине буду.
Len
Хорошо, спасибо большое за информацию. Я с удовольствием на каток приеду, если будет с кем. Сейчас с ребятами обсудим которые тоже одни на НГ остались:хехе:
Len
Действительно, главное желание.
Len
Каток,конечно,хорошо...но меня больше привлекает где-нибудь за столиком посидеть:улыб:
Кнопуленция
Да и за столиком посидите ,там в фойе столики и стульчики,приносите свои вкусняшки и сидите сколько угодно. выпивайте закусывайте , танцуйте если хотите место и условия позвояют. там тепло в платье с декольте не замерзнете.:улыб:
Кнопуленция
Дело ваше,фломастеры у всех разные цветом. :улыб:
Len
Это точно! Хотя до НГ ещё много времени,возможно всё ещё и изменится:миг:
Кнопуленция
Я всё-таки предлогаю пойти в кафе/ресторан или клуб/бар)
La Rive
Вооот! Я бы тоже хотела встретить НГ в таком направлении.
Так давайте желающие встретимся и все обсудим, рассмотрим предложения, учтем пожелания, примем решение:улыб:
Да,давайте! Когда и где всем удобно!? :agree:
Кнопуленция
Как решите где и когда - напишите мне)
Давайте в воскресенье в обед? Где-нибудь...например,в кофейне на глобусе!?
Я за. В 14.00 в кофейне
как узнаем друг друга?
Вообще отлично!Правда в конспирации я не сильна,поэтому как мы будем друг друга узнавать решайте сами!:улыб:
А давайте у каждого в руке будет воздушный шарик!:улыб:
Инфинитас
Давайте придём в новогодних шапочках))
Инфинитас
Ну знаешь... ласты это уже перебор))
La Rive
Ага...ласты-перебор,а вот пляжный костюм-самое оно!? :respect:
Кнопуленция
ок ок... увижу девушек с шарами - буду знать что это вы.
La Rive
Ну всё,договорились! До встречи!:улыб:
Блииин...а кофейня то четырёхэтажная! :eek: На каком этаже встречаемся!?:хехе:
Инфинитас
Вот блин нифига Вас группа собирается... огласите в дальнейшем % явки.............)))
Ребята,а можно все сделать проще, друг другу фотки свои показали, точное название кафе обсудили и встретились. :dnknow:
Кешуня
если что, присоединимся на новый год)) нас 2 девушки, может и три будет..)) пока тоже просматриваем варианты празднования. Прошлый Новый год на катке как раз встречали - эксклюзивно получилось.. :superng:
Потом расскажете что и где у вас получается :улыб:Может мы что подкинем по идеям..рассматривали варианты Пиплс, Водкин дом..но мы с Левого берега..
ledi1
Давайте, большой компание веселее, все новые интересные лица. Можно поискать вариант в центре, чтоб всем удобно было:хехе:
Инфинитас
Чет без компании на НГ обычно остаются одни женщины :dnknow: Мужчины видимо куда-то притыкаются или им все равно...
VikaRi
Так мы завтра в 14:00 встречаемся или нет?
VikaRi
Чет без компании на НГ обычно остаются одни женщины :dnknow: Мужчины видимо куда-то притыкаются или им все равно...
Пока что я один парень, позже может ещё найдутся)
VikaRi
Думаю часто все равно...:улыб:
Я скорее всего буду праздновать сам, конечно, вдвоем или где-нибудь тоже в паре было бы лучше, а так... самому куда-то неинтересно идти, да и в конце концов общее празднование НГ тоже будет - на корпоративе, хотя бы с коллегами, а не вообще непонятно с кем...
Так что можно и одному... отличный стол, итальянское шампанское, домашний кинотеатр, безлимитный интернет и будет хороший вечер, не всем по вкусу "веселье" с незнакомцами...:улыб:
Адекватный
Думаю часто все равно...:улыб:
Я скорее всего буду праздновать сам, конечно, вдвоем или где-нибудь тоже в паре было бы лучше, а так... самому куда-то неинтересно идти, да и в конце концов общее празднование НГ тоже будет - на корпоративе, хотя бы с коллегами, а не вообще непонятно с кем...
Так что можно и одному... отличный стол, итальянское шампанское, домашний кинотеатр, безлимитный интернет и будет хороший вечер, не всем по вкусу "веселье" с незнакомцами...:улыб:
Ты это сейчас зачем написал? :umnik:
La Rive
Это человек ответил на Викулин вопрос куда одинокие мужчины деваются на НГ:хехе:
La Rive
Да ладно, того кому не сидится - это не спугнет:улыб:
Адекватный
итальянское шампанское
итальянскиго шампанского не бывает
а «spumante» еще Та гадость
Кешуня
Так и че по поводу завтра?
Встречаемся как договаривались.
La Rive
Я поняла, что в кафе возле глобуса. Конкретно, что за кафе? и скинь мне номер в личку свой, приеду, наберу.