Где купить искуственную елку?
4356
26
Решила в этом году купить-таки искуственную елку. Но не просто зеленую, а как бы "заснеженную" - целиком белую или с белыми краешками. Кто знает, где такую можно купить, но при этом не раззориться? Хочется метра 2 тысяч за 5-6.
Adelanta
В "Меге" крайний правый вход, там большой магазин домашней утвари и прочих украшательств, "Уютерра", кажется, называется. Видела там заснеженные красивые ёлки разного "роста". Правда, на счет цен не уверена, не присматривалась :superng:
Елёнушк@
В Рич фэмили на ул. Королева - там большой выюор и цены нормальные . Вполне сможете за такую цену взять и даже дешевле
Adelanta
На Ногина 10 в Сибирском Оптовом центре, как раз идет Новогодняя распродажа искуственных елок.
Продают частным лицам при покупке от 1000 рублей. Ассортимент очень большой. В прошом году там покупала. Через Дубль гис на сайт зайдите, там по моему, и цены есть и фото.
Adelanta
В прошлом году брали елку 180 см в рич фэмили, правда я выбрала не заснеженную, а зеленую с шишками. Цену уже забыла, но не больше 3500
Adelanta
Продаю елку, не совсем такая как Вы хотите, но тоже очень красивая! И в 2 раза дешевле чем в магазине! (мне привезли из Китая)
Adelanta
Вчера была в посудацентре там ёлок море всяких и ценник вполне адекватный!!!!
БусинкаЯ
под новый год елки везде стоят, только цены им соответствующие вешают :хммм: сезон же надо навариться
_lotos_
Нет есть места с низкими ценами. У меня жена купила здеся на нгс в совместных покупках, товары для дома очень хорошую елку 2,1м за 1550р.
Модераторам это не реклама.
rusirina
ого :eek: какая елка, ну теперь только к следующему году елку там наверно только получится купить, если не ошибаюсь там доставка 3-4 недели, проворонила счастье свое:хммм: буду с маленькой своей отмечать :улыб:
_lotos_
Нет, я такую же буквально на этой неделе заказала, уже забираю:улыб:
rusirina
так!!! это моя елка!! мое фото :secret: :спок:
не ожидала его тут увидеть!
Adelanta
Может уже и не актуально, но я купила в Рич Фэмили на Королева 40, как заснеженная только блестками золотистыми за 1379 рэ 180 см. А заснеженная 1800-1900 рэ примерно там была.
Летняя ночь
А в каком топике елки совместно покупают, подскажите?
Gala_G
Топик называется "Распродажа. Недорогие новогодние искусственные елки, шары."
Симпатичные елочки -я себе купила) :superng:
Adelanta
На китайских интернет-магазинах такого добра полно сейчас:улыб:
Сама вот планирую ближайшее время купить себе в комнату небольшую искуственную елку перед новым годом:улыб:
shelev
Из китайских интернет-магазинов, если сейчас заказывать, елка придет к 8 марта только... Увы, Почта России...
Adelanta
заранее надо было, я в сентябре на али заказала, за 2 недели пришла
Adelanta
А целиком белые где есть? :umnik:
VikaRi
я такие видела в Мегасе в Роял парке, ну почти все белые) если правильно вас поняла) на Красном проспекте!)
СвЭт
Я там раз в два дня захожу, нет там белых, только зеленые :спок: Хочу чтобы мне точную наводку дали, чтобы не зря припереться в ашан или ленту с двумя пересадками.
Adelanta
Вот тут совместная покупка елок!! Та что выше на фотке! Я тоже в прошлом году такую взяла!! 2,10м! ШИКАРНАЯ!!! Нынче подружкам 4штуки купили! ( НЕ РЕКЛАМА)...

http://forum.ngs.ru/board/forthehouse/flat/1977253208/?fpart=1&per-page=50#Post1977668108

Нынче подруге 2,10 взяли за 1400р. Но если Вы хотите именно 5-6 тысяч истратить на тоже самое - тогда в магазины надо идти))) Уютерра. Рич фэмили.
Елёнушк@
А мы вот ищем не заснеженную и с комбинированными иголками (чтобы литые обязательно были), нигде нйти не можем. В инете есть, но опыт показывает, что картинки чаще всего не соответствуют действительности. Может, кто-то знает "боХатые" елочные места этого года? В Рич Фэмели нету, в мегасовских магазинах аналогично, в Леруа есть похожая на то, что ищем, но она метража какого-то дикого, не для дома:хммм:
Картинки для примера и вдохновения...
Adelanta
Скоро мне кажется на каждом шагу будут искуственные елки продавать, только вот цены будут дорогие.
В сувенирных магазинах можно посмотреть, там есть разных размеров и разного дизайна.
Adelanta
Очень красивые елки на Новогодней ярмарке в ТЦ "Аура".
Причем там и ели, и кедры, заснеженные и простые.
Красиво украшенные, можно купить как просто елку, так уже и с игрушками.
Причем украшуны не , как многие любят, "бохато", а в европейском стиле.