На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, можно и вечером, где-нибудь в кафе собраться

Вот, тоже бы, присоединились...но в Гевару
нам не нравится...
А идея у вас, ребята, классная!
нам не нравится...А идея у вас, ребята, классная!

Давайте встретимся в субботу в Пиплсе на пл.Калинина часа в 2?
Часа в два не получится, девушка же писала, что в субботу работает до 18:00, давай ближе к вечеру?
Давай
Товарищи, встречаемся в субботу в 19:00 в Пипелсе на пл. Калинина!!! 
Товарищи, встречаемся в субботу в 19:00 в Пипелсе на пл. Калинина!!! 
Сейчас читают
Сирия. Начало.
214679
1000
Новый глава Новосибирской области
262930
878
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
394785
804
Ага давайте вечером ))) очень буду благодарна !!!!
Наблюдаю за процессом... вы щас так навстречаетесь, что и НГ не надо будет))) компания уже появилась
А оплачивать когда пойдем? Я думала, сразу...
Как мы в Пиплсе друг друга найдем?
Как мы в Пиплсе друг друга найдем?
Кнопуленция
junior
А я все-таки решила дома,с семьей встречать НГ!)
Удачно и всем Вам отметить)))
Удачно и всем Вам отметить)))
надо обменяться телефонами))) созвонимся
я приду! мне очень надо с кем то НГ встретить) не хочу дома)) остальные не знаю))) одни человек уже минус......
Кешуня
guru
Молодец! Правильное решение
Хорошего НГ 
Хорошего НГ 
ну, видимо, мальчик еще какой то)))) народ как то не особо раскачивается(((
Такссс народ, завтра контрольная встреча и бронирование столика, времени больше нет!!! Поэтому кто собрался встречать НГ в Геваре, завтра милости прошу в Пиплс 

а сколько денюжек надо? всю сумму сразу или предоплата какая то сперва?
Все, кто завтра точно приедет, напишите мне в личку.
Уже 4 человека есть. Столик на завтра кто закажет?
Стол заказан на 19:00 в Пиплсе на Инну Прокопову. Ждемссс 

Svetochka777
junior
я бы присоединилась, но гевару тоже не люблю((( может создадим еще одну компанию для совместной встречи нг, но в другом месте?)
Кешуня
guru
Есть варианты где? Мы же Гевару еще не оплатили

по сути, есть куча мест, куда пойти! тот же Пиплс, или Перчини, говорят там в прошлом году было оч. весело, или именно клуб нужно?
Да нет, просто я была в Геваре и мне там нравится, вот я его и предложила, да и места свободные есть. Если есть у кого другие предложения, буду рада. Давайте завтра со своими идеями, предложениями все приезжайте в пиплс, вместе и решим

Svetochka777
junior
я бы с радостью приехала завтра в пиплс, чтоб со всеми пообщаться, но нахожусь сейчас в Москве( и прилетаю только числа 27ого декабря.Буду следить за форумом и надеюсь втиснуться в вашу компанию уже перед самым праздником)))
Приветствую, всех участников темы.
Разрешите присоединиться к Вашей компании?
В Пиплсе в прошлом году была неудачная программа по сравнению с их новогодним шоу в позапрошлом.
Может быть стоит рассмотреть вариант клуб-бара "Крыша"? Либо боулинг-центр с кафе или рестораном и программой?
Разрешите присоединиться к Вашей компании?
В Пиплсе в прошлом году была неудачная программа по сравнению с их новогодним шоу в позапрошлом.
Может быть стоит рассмотреть вариант клуб-бара "Крыша"? Либо боулинг-центр с кафе или рестораном и программой?
А вы сегодня приходите в пиплс на Калинина , в 19-00! Там и обсудим !
То же остался на новый год один...и может соберется компания постарше 35 - 40 лет? Если есть варианты буду рад)
Узнала все по "водкиному дому"
программа до 4-х утра
ирает группа гринвич (не знаю что это, но музыка в этом заведении всегда хорошая)
билет стоит 2500, в него входит аперитив на выбор, бокал шампанского в полночь и холодные закуски
все остальное заказывать из основного меню, цены можно посмотреть у них на сайте
шампанское российское 425
мартини 1 л 1764
водка 1л от 650 до 980
салаты от 150 до 250
горячее от 300 до 450
думаю по еде/алкоголю можно уложиться в 1500-2000 на человека
предзаказ делать по основному меню, в саму новогоднюю ночь будет действовать другое меню - новогоднее
в основном зале столов на 8 человек уже нет
есть в смежном с основным, но в общем-то там нормальное расположение
на всякий случай забронировала там стол на 8 человек, до вторника
ну вот, если что не получится с геварой, то есть альтернатива, и дешевле кстати
и еще информация уточняется у них пока, но скорее всего по билетам водкиного дома можно будет зайти в рок сити и олд айриш
программа до 4-х утра
ирает группа гринвич (не знаю что это, но музыка в этом заведении всегда хорошая)
билет стоит 2500, в него входит аперитив на выбор, бокал шампанского в полночь и холодные закуски
все остальное заказывать из основного меню, цены можно посмотреть у них на сайте
шампанское российское 425
мартини 1 л 1764
водка 1л от 650 до 980
салаты от 150 до 250
горячее от 300 до 450
думаю по еде/алкоголю можно уложиться в 1500-2000 на человека
предзаказ делать по основному меню, в саму новогоднюю ночь будет действовать другое меню - новогоднее
в основном зале столов на 8 человек уже нет
есть в смежном с основным, но в общем-то там нормальное расположение
на всякий случай забронировала там стол на 8 человек, до вторника
ну вот, если что не получится с геварой, то есть альтернатива, и дешевле кстати
и еще информация уточняется у них пока, но скорее всего по билетам водкиного дома можно будет зайти в рок сити и олд айриш
какое название, прям голову бьет "Водкин дом" 

это оно тебе после вчерашнего голову бьет))
а вообще там очень милое и приятное место. так что думайте
ну тоже не плохо очень даже.........единственное нужно уточнить потанцевать можно будет в рок сити? ))) а вообще я уже вся в куба либре)))
Такссс народ, все кто был в Пиплзе в субботу и остальные желающие, завтра едем оплачивать столики. Экстренная перекличка, кто идет в Гевару??? 

завтра едем оплачивать столикиВы всей толпой туда едете? Или мелкими группами 1-1.000.000 человек?

Кучками
Я завтра не могу, т.ч. поеду в среду 
Я завтра не могу, т.ч. поеду в среду 
эээээ так а нам, кто завтра сможет, на скольких столик то бронировать?
На 8 человек, Дима тоже завтра не может, мы с ним в среду приедем оплачивать. Я завтра позвоню в Гевару, объясню, что к чему

ну ладно))) смотри мне, ата та! я уже настроилась на НГ!
Не, не, не. Я иду точно!!!! Так что не переживай и Дима мне сегодня звонил, они с другом тоже идут, он мне порывался деньги сегодня отдать

ну все, успокоила) раз уж и Дима с ДРУГОМ идет))) тогда я не переживаю)
Таинственный Паша 29 лет пьющий и курящий 

ТОП 5
1
2