Нужна компания на НГ
32774
421
Lenasik
Ну, можно и вечером, где-нибудь в кафе собраться:хехе:
Инфинитас
Вот, тоже бы, присоединились...но в Гевару :bad: нам не нравится...

А идея у вас, ребята, классная! :respect:
Ellь
Давайте встретимся в субботу в Пиплсе на пл.Калинина часа в 2?
La Rive
Часа в два не получится, девушка же писала, что в субботу работает до 18:00, давай ближе к вечеру?
La Rive
Давай :agree: Товарищи, встречаемся в субботу в 19:00 в Пипелсе на пл. Калинина!!! :appl:
La Rive
Ага давайте вечером ))) очень буду благодарна !!!!
Lenasik
Наблюдаю за процессом... вы щас так навстречаетесь, что и НГ не надо будет))) компания уже появилась
Кешуня
А оплачивать когда пойдем? Я думала, сразу...
Как мы в Пиплсе друг друга найдем?
А я все-таки решила дома,с семьей встречать НГ!)
Удачно и всем Вам отметить)))
Ellь
надо обменяться телефонами))) созвонимся
Lenasik
Кто в субботу точно приходит?
Ellь
я приду! мне очень надо с кем то НГ встретить) не хочу дома)) остальные не знаю))) одни человек уже минус......
Инфинитас
И я думаю вы не одна ) так одна....
Молодец! Правильное решение :agree: Хорошего НГ :superng:
Кешуня
ну, видимо, мальчик еще какой то)))) народ как то не особо раскачивается(((
Инфинитас
Такссс народ, завтра контрольная встреча и бронирование столика, времени больше нет!!! Поэтому кто собрался встречать НГ в Геваре, завтра милости прошу в Пиплс :appl:
Кешуня
а сколько денюжек надо? всю сумму сразу или предоплата какая то сперва?
Lenasik
Все, кто завтра точно приедет, напишите мне в личку.
La Rive
Уже 4 человека есть. Столик на завтра кто закажет?
Ellь
Стол заказан на 19:00 в Пиплсе на Инну Прокопову. Ждемссс :agree:
onelove
я бы присоединилась, но гевару тоже не люблю((( может создадим еще одну компанию для совместной встречи нг, но в другом месте?)
Svetochka777
Есть варианты где? Мы же Гевару еще не оплатили:миг:
Инфинитас
по сути, есть куча мест, куда пойти! тот же Пиплс, или Перчини, говорят там в прошлом году было оч. весело, или именно клуб нужно?
Lenasik
Да нет, просто я была в Геваре и мне там нравится, вот я его и предложила, да и места свободные есть. Если есть у кого другие предложения, буду рада. Давайте завтра со своими идеями, предложениями все приезжайте в пиплс, вместе и решим:хехе:
Кешуня
я бы с радостью приехала завтра в пиплс, чтоб со всеми пообщаться, но нахожусь сейчас в Москве( и прилетаю только числа 27ого декабря.Буду следить за форумом и надеюсь втиснуться в вашу компанию уже перед самым праздником)))
Lenasik
Приветствую, всех участников темы.

Разрешите присоединиться к Вашей компании?

В Пиплсе в прошлом году была неудачная программа по сравнению с их новогодним шоу в позапрошлом.

Может быть стоит рассмотреть вариант клуб-бара "Крыша"? Либо боулинг-центр с кафе или рестораном и программой?
d_3d
А вы сегодня приходите в пиплс на Калинина , в 19-00! Там и обсудим !
Кешуня
То же остался на новый год один...и может соберется компания постарше 35 - 40 лет? Если есть варианты буду рад)
Инфинитас
Узнала все по "водкиному дому"

программа до 4-х утра
ирает группа гринвич (не знаю что это, но музыка в этом заведении всегда хорошая)

билет стоит 2500, в него входит аперитив на выбор, бокал шампанского в полночь и холодные закуски
все остальное заказывать из основного меню, цены можно посмотреть у них на сайте

шампанское российское 425
мартини 1 л 1764
водка 1л от 650 до 980
салаты от 150 до 250
горячее от 300 до 450

думаю по еде/алкоголю можно уложиться в 1500-2000 на человека

предзаказ делать по основному меню, в саму новогоднюю ночь будет действовать другое меню - новогоднее
в основном зале столов на 8 человек уже нет
есть в смежном с основным, но в общем-то там нормальное расположение

на всякий случай забронировала там стол на 8 человек, до вторника

ну вот, если что не получится с геварой, то есть альтернатива, и дешевле кстати
и еще информация уточняется у них пока, но скорее всего по билетам водкиного дома можно будет зайти в рок сити и олд айриш
kikka
какое название, прям голову бьет "Водкин дом" :безум:
Кешуня
это оно тебе после вчерашнего голову бьет))
Кешуня
а вообще там очень милое и приятное место. так что думайте
Инфинитас
ну тоже не плохо очень даже.........единственное нужно уточнить потанцевать можно будет в рок сити? ))) а вообще я уже вся в куба либре)))
Инфинитас
Такссс народ, все кто был в Пиплзе в субботу и остальные желающие, завтра едем оплачивать столики. Экстренная перекличка, кто идет в Гевару??? :appl:
Кешуня
завтра едем оплачивать столики
Вы всей толпой туда едете? Или мелкими группами 1-1.000.000 человек? :umnik:
algol
Кучками :злорадство: Я завтра не могу, т.ч. поеду в среду :ухмылка:
Кешуня
эээээ так а нам, кто завтра сможет, на скольких столик то бронировать?
Lenasik
На 8 человек, Дима тоже завтра не может, мы с ним в среду приедем оплачивать. Я завтра позвоню в Гевару, объясню, что к чему:yes.gif:
Кешуня
ну ладно))) смотри мне, ата та! я уже настроилась на НГ!
Lenasik
Не, не, не. Я иду точно!!!! Так что не переживай и Дима мне сегодня звонил, они с другом тоже идут, он мне порывался деньги сегодня отдать:yes.gif:
Кешуня
ну все, успокоила) раз уж и Дима с ДРУГОМ идет))) тогда я не переживаю)
Lenasik
Таинственный Паша 29 лет пьющий и курящий :злорадство: