На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А есть кто беременный?Кто как будет отмечать?
2242
15
А есть кто беременный?Кто как будет отмечать?
Решили, что будем с мужем вдвоем, все друзья уезжают в Шерегеш, с пузаном мне не вариант, накуренные помещения, типа клуба и бара, тоже отпадают, есть вообще еще варианты для девушек в положении?
Я 2011 год беременной встречала, причем ПДР ставили на 3 января, поэтому куда уж мне было, дома валялась, как тюлень на лежбище.
Если сроки и силы позволяют, лучше сходите куда-нибудь, потом с ребенком сложнее будет выбраться.
Если сроки и силы позволяют, лучше сходите куда-нибудь, потом с ребенком сложнее будет выбраться.
Я думаю, что в нынешнем моём положении даже досидеть до 12 будет подвигом - спать хочется постоянно! Поедем с мужем к его родителям за город, там хоть соседей, которые песни орут до 6 ночи нет

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Беременность не болезнь. Отмечать можно как угодно и где угодно. Только без алкоголя 

_lotos_
member
это точно, беременность не болезнь, если друзья адекватные и охота компанию то можно с ними, а если хочется покоя, то дома. мои друзья когда беременные были ездили по всем знакомым просто поздравляли и на елки смотрели.
White2012
junior
Ну не только без алкоголя) И без дыма тоже, вот поэтому и в затруднении, так как если заведение, то накурено в основном(((
Сейчас читают
Кроликам в церкви на ГЭС нужна помощь!
66898
360
Флудилка-2006 (vol.1)
80648
2006
АНЕКДОТЫ 6
200017
1000
Чайный пьяница
Никогда не плавится
про "накурено" даже не подумал.... Если заведение семейного формата, то курить то точно не будут.
ЛюбкаГолубка
activist
Подниму тему:)
Поделитесь кто как в прошлом году отметил? Если были в кафе, то в каком? Может были моменты которые не учли, или наоборот перестраховались? Поделитесь пожалуйста
Поделитесь кто как в прошлом году отметил? Если были в кафе, то в каком? Может были моменты которые не учли, или наоборот перестраховались? Поделитесь пожалуйста

Frank_S
guru
Жена 2008й и 2013й встречала на 6-м месяце. Оба раза в гостях, с друзьями, всё отлично, даже шампанского пригубила

ЛюбкаГолубка
activist
Спасибо!
Мне муж предлагает кучу вариантов, как в обычный нг. База отдыха, кафе, гости... На БО ехать боюсь, все таки далеко от цивилизации, мало ли что случиться. Все будут пить, а скорой не дождешься. Кафе и клубы, вроде и охота, но боюсь что могу себя плохо почувствовать, быстро устать и как то не очень получится. Вроде и заплатили, собрались, а я домой спать хочу. Еще действительно есть проблема табачного дыма, я не курю. Его друзей я почти не знаю кто на нг собирается, то же беспокоюсь что не с кем не буду общаться, как говориться трезвый пьяному не товарищи, к тому же я их не знаю, в смысле может там кто рюмку выпьет и вперед выяснять отношение. Охота дома с мужем и семьей, но опять же если захочется движения в нг ночь... Наверно я просто паникер
Мне муж предлагает кучу вариантов, как в обычный нг. База отдыха, кафе, гости... На БО ехать боюсь, все таки далеко от цивилизации, мало ли что случиться. Все будут пить, а скорой не дождешься. Кафе и клубы, вроде и охота, но боюсь что могу себя плохо почувствовать, быстро устать и как то не очень получится. Вроде и заплатили, собрались, а я домой спать хочу. Еще действительно есть проблема табачного дыма, я не курю. Его друзей я почти не знаю кто на нг собирается, то же беспокоюсь что не с кем не буду общаться, как говориться трезвый пьяному не товарищи, к тому же я их не знаю, в смысле может там кто рюмку выпьет и вперед выяснять отношение. Охота дома с мужем и семьей, но опять же если захочется движения в нг ночь... Наверно я просто паникер

Андрей79
guru
отмечали бы дома, а то я буду за Вас волноваться

ЛюбкаГолубка
activist
Я хочу веселья и шумного праздника
, потом еще не скоро такой будет. Надеюсь к нг у меня пройдет стадия сумасшедшей мамаши
, потом еще не скоро такой будет. Надеюсь к нг у меня пройдет стадия сумасшедшей мамаши
visna
guru
вы сами сказали, что вы хотите веселья, значит либо друзья, либо кафе либо можно на пл Ленина приехать ночью- там много людей собирается
У меня как раз 6 месяц будет. Как обычно будем отмечать дома. Я в принципе праздники не люблю и не отмечаю ни чего. Последние три года мы максимум встречаем Новый год с бокалом шампанского и спать:) может быть для кого то скучно, для нас нормально. За то утром, когда почти все болеют, мы встречаем гостей, в основном родителей. Так что, отмечаем дома.
давно это было... но! Мне повезло еще меньше - встречала НГ с 2-х недельным ребенком
пить нельзя, есть почти ничего нельзя - ни мандаринов тебе, ни шоколада, ни соков ни даже селедки под шубой!!!
вот енто был новый год!!! Но зато счастья было полные штаны
так что отмечайте как обычно!
И не накручивайте себя - все будет хорошо и весело!

пить нельзя, есть почти ничего нельзя - ни мандаринов тебе, ни шоколада, ни соков ни даже селедки под шубой!!!
вот енто был новый год!!! Но зато счастья было полные штаны

так что отмечайте как обычно!
Показать спойлер
скорую может и не дождешься, а вот такси в НГ ночь никто не отменял.
Показать спойлер
И не накручивайте себя - все будет хорошо и весело!

ТОП 5
1
2
4