На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто может нам украсить офис к новому году???
1994
12
sovetdalubov2012
member
У нас небольшой офис- 3 кабинета и приемная. всегда сотрудницы сами укарашали кто во что горазд. а в этом году подумали- а может пригласить креативных людей которые нам красиво и стильно украсят офис?? есть ли такие услуги?? буду рада любой информации в личку. Спасибо и с Наступающим
!!!
!!!
sovetdalubov2012
member
неужели нет молодых, креативных, желающих подзаработать?? 

alladin
нездешний
бюджет озвучьте - набегут
ZanozA13
veteran
украсьте лучше сами, съэкономьте. Я бы хотела помочь, но чё то неохота. Хотя сижу сейчас на копеечных декретных и заработать бы надо.... 

sovetdalubov2012
member
да нам тоже неохота, тем более что кроме как по совдеповски, никаких других идей как украсить нет
.
а хочется чтобы красиво было, со вкусом
насчет бюджета- сложный вопрос. украшения закупим, а сколько за работу заплатить-затрудняюсь, хотя в пределах разумного заплатим без проблем.
объем помещений- не более 80 кв.м.
. а хочется чтобы красиво было, со вкусом
насчет бюджета- сложный вопрос. украшения закупим, а сколько за работу заплатить-затрудняюсь, хотя в пределах разумного заплатим без проблем.
объем помещений- не более 80 кв.м.
alladin
нездешний
распечатайте из инета 100 фоток, рисунков кошек прозаковыристее и повыразительнее и свяжите с конкретным челом и известной в офисе ситуацией в уходящем году
типа каждый сотрудник делает на всех коллег можно и на себя если хочет
как-то соорудили на быструю руку за пол-часа
было довольно забавно, а иногда и поучительно
типа каждый сотрудник делает на всех коллег можно и на себя если хочет
как-то соорудили на быструю руку за пол-часа
было довольно забавно, а иногда и поучительно
ZanozA13
veteran
кидаю идею. На столах сообразите что то вроде новогодней икебаны из настоящих или искусственных еловых венков, с шарами, шишками , апельсинами. На стене (на всех не надо) художественный хаос из масок имишуры( ну там ещё чуть-чуть игрушек). Шары надуйте-это атрибут любого праздника праздника.
На окнах рисовать-думаю бесполезно, везде же жаллюзи. Я бы от себя добавила шаржи на кажого из сотрудников, если кто умеет рисовать. Я бы поехала, но ребёнок ещё ходить не умеет, куда я его? Сижу дома выполняю заказы. Да и офисы я вообще то не умею украшать, я только сцену.
На окнах рисовать-думаю бесполезно, везде же жаллюзи. Я бы от себя добавила шаржи на кажого из сотрудников, если кто умеет рисовать. Я бы поехала, но ребёнок ещё ходить не умеет, куда я его? Сижу дома выполняю заказы. Да и офисы я вообще то не умею украшать, я только сцену.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
308553
998
Майдан, v2.0 (часть 2)
279080
986
Президент 2018 (часть 2)
293570
1000
Katerina7
junior
Добрый день! Готова взяться за оформление вашего офиса! По цене договоримся) Какие есть пожелания? жду ответа. Можем оформить по вашей идеи, или я предложу свои )
sovetdalubov2012
member
кинье в личку ваш е мейл я попозже отпишусь
sovetdalubov2012
member
вопрос до сих пор остается открытым, жду предложений
может к новому году проснется желание и творческий потенциал, хотя я уже числа 11-14 готова украсить офис, уже пора

может к новому году проснется желание и творческий потенциал, хотя я уже числа 11-14 готова украсить офис, уже пора

Pavel31
junior
Для этого есть специально обученные люди:-))) Например студия Green не дорого и профессионально.
а вот координаты в личку
а вот координаты в личку
sovetdalubov2012
member
спасибо вам за рекомендацию- девочки очень здорово- стильно и со вкусом украсили офис. всем очень понравилось!!!
Pavel31
junior
МНЕ то не за что)))
Нам то же круто все сделали, я честно порекомендовал потому что понравилось и без проблем)).
Нам то же круто все сделали, я честно порекомендовал потому что понравилось и без проблем)).ТОП 5
2