На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорогие форумчане! (звучит совсем как "Дорогие россияне!")
Друзья! Предлагаю собраться на рождество, повеселиться, использовать неиспользованные фейерверки и бенгальские огни, допить недопитое шампанское. На соседней ветке Беркут51 приглашал в Пашино, в свой дом. Если наша компания покажется ему "неподъемной", можно собраться где-нибудь еще.
Я уезжаю в Сосновку на три дня, вернусь 6-го.
Давайте организуемся!
Друзья! Предлагаю собраться на рождество, повеселиться, использовать неиспользованные фейерверки и бенгальские огни, допить недопитое шампанское. На соседней ветке Беркут51 приглашал в Пашино, в свой дом. Если наша компания покажется ему "неподъемной", можно собраться где-нибудь еще. Я уезжаю в Сосновку на три дня, вернусь 6-го.
Давайте организуемся!
с новым годом всех!!!!!!
наконец то я добралась до компа
ааааааа я так новый год еще не отмечала...СПАСИБО ОГОРМНОЕ ЗА КОМПАНИЮ....ЗА ЗАРЯД ПОЗИТИВОМ НА ВЕСЬ ГОД!!!!!
за ВЕСЕЛЬЕ, ЗА ТАНЦЫ, ЗА КАТАНИЕ С ГОРКИ)))))сейчас фотки ЗАГРУЖУ, а видео с ЦП уже после завтра)
На заднем плане человек в очках случайно не Денис?
Если этот человек Денис, откликнись. У меня тоже есть фото, на которых ты на всех планах. С тобой были еще две девочки.

Поддерживаем. Давайте соберемся. Шампанское еще есть. 

dalekaya_lyna
experienced
Я бы тоже присоединилась, но уеду на рождество 

Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)
53164
1000
Любовь
4074
129
!HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
14442
65
Аха, алкоголь ещё есть, жалко салаты не доживут
А встречаться 6го или 7го? Где и во-сколько?
7го января у дочи д/р, мы планируем пойти на детские аттракционы, в пиццу и в кино, ну а потом и на встречу можно
В общем, мы рады будем встретиться с уже знакомыми и познакомиться с новыми людьми. Нас будет трое:я, мой МЧ и доча.
А давайте каждый подготовит конкурс и призы(ну хоть по конфете). А то я на НГ только в "поиске своей половинке" поучаствовала, было прикольно, и со стороны понаблюдала за конкурсом скороговорок
А встречаться 6го или 7го? Где и во-сколько?
7го января у дочи д/р, мы планируем пойти на детские аттракционы, в пиццу и в кино, ну а потом и на встречу можно

В общем, мы рады будем встретиться с уже знакомыми и познакомиться с новыми людьми. Нас будет трое:я, мой МЧ и доча.
А давайте каждый подготовит конкурс и призы(ну хоть по конфете). А то я на НГ только в "поиске своей половинке" поучаствовала, было прикольно, и со стороны понаблюдала за конкурсом скороговорок

Где и во сколько - вопрос открытый. Давайте думать сообща. Я завела топик Рождество на площади Ленина или..., там тоже можно обсуждать
примерно около часа вокруг елки на площади парни с маркерами ходили и нужно было писать пожелания на халате у них,не знаете кто это и как их найти???они фотографировали на свой фотоаппарат
Slonяющийся
veteran
Это я, но я не Денис.
Я Евгений 
Кстате. Если собираться на Рождество - то вопрос с 6 на 7?
Хотя не уверен что сможем - 7 ДР, готовится надо.
Я Евгений 
Кстате. Если собираться на Рождество - то вопрос с 6 на 7?
Хотя не уверен что сможем - 7 ДР, готовится надо.
Slonяющийся
veteran
Фото бОльшего разрешения есть? А то мелко.
aprilinka
veteran
Ух ты! А у меня у дочки д/р 7го января 

В связи с приближением очередного праздника предлагаю реанимировать тему
NissanTerrano
guru
в прошлом НГ часам к четырём подтянулись, с красной мишурой, как предполагалось, но никого с таким опознавательным знаком не обнаружили. Чего так рано разбежались, тепло же было!

ЕленочкаП
guru
Если вы подтянулись на площадь Ленина, то нас там уже не было - вдоволь наигравшись и выпив шампанского, мы переместились в центральный парк, под тамошнюю елку. Там тусили часов до трех, а потом часть пошла кататься на горку, часть разошлась по домам
полночь
guru
так дальше побежали на горки,пить,есть и гулять!мы были в центральном парке.(продолжение банкета)
NissanTerrano
guru
ясно!
опоздали!
в этом надо пораньше проснуться!
опоздали!
в этом надо пораньше проснуться!

Негритянский кот
veteran
Я только за
С великим удовольствием начну новогодние странствия с елки на площади Ленина, в прошлый раз было весьма увлекательно.
С великим удовольствием начну новогодние странствия с елки на площади Ленина, в прошлый раз было весьма увлекательно.
путешественник31
experienced
скажите кто в прошлом году был экран работал на площади? президента включали?
кто в этом году планирует? давайте уже НГ скоро
я буду точно со мной от 1 до 3 тел еще!
давайте в этот раз зеленую мишуру))
кто в этом году планирует? давайте уже НГ скоро
я буду точно со мной от 1 до 3 тел еще!
давайте в этот раз зеленую мишуру))
Женя...
guru
Президента не включали, даже губернатора не было. Можно подумать про радио, чтобы хоть куранты поймать, фиг с ним с президентом.
СнегуркаМорозова
junior
Телевизор могли бы и включить с речью президента и боем курантов, как делантся во всех городах. Организаторам Главной елки, не плохо бы было об этом подумать. 

Я в этом году встречала Новый год на плЛенина.Год прошел успешно и загаданные желания исполнились!Рекомендую!!!
путешественник31
experienced
А видели фоты что в этом году планируется на площади? фонтаны световые, каток, может и включат куранты)) а нет, так сами придумаем! главное чтоб погода не подвела!
Негритянский кот
veteran
Как-то тухло в этом году. Отписывайтесь кто пойдет.
JohnTk
member
действительно, совсем тухло. Народ - вы где?
В этом году не получится так как в прошлом, поточу что там каток заливают по всей территории...навероне только на коньках к елке можно подкатить
Женьшенька
junior
А в саму Новогоднюю ночь, интересно, можно будет кататься? Или нужно будет кому-нибудь платить за каток?
Мы компанией 8-10 человек как то прошли с речного до Центральной елки, но не в новогоднюю ночь, а в какой то из новогодних дней, начиная с Речного пили всё, что могли - коктейли, вино, согревались, с шутками и песнями. Катались с горки - эээх клево было!
Правда это было в 2004!
Повторить бы, но вот компании такой нет!
Если кто собрался уже на площадь, напишите, как вы все будете добираться туда? Мы с сестрой к кому нибудь присоединились бы, если кто на машине, а то с Родников фиг уедешь после курантов

Правда это было в 2004!
Повторить бы, но вот компании такой нет!
Если кто собрался уже на площадь, напишите, как вы все будете добираться туда? Мы с сестрой к кому нибудь присоединились бы, если кто на машине, а то с Родников фиг уедешь после курантов

Женьшенька
junior
При любой погоде! При любой температуре! При любом исходе Конца Света мы будем встречать Новый Год на Площади Ленина! Шампанское, глинтвейн, коньки и прочие шалости в виде бенгальских огней и фейерверков!
Линда
member
кто нибудь знает метро в НГ до скольки будет работать? а то неплохо было бы встретить НГ и потом домой, в тепло, на метро уехать
Справочное бюро метрополитена:
238-82-05
238-82-05
Начиталась отзывов и своих подбила. Мы планируем 4 взрослых и 3 детей в 11 вечера двинуться на площадь.
Завтра предварительный забег проведите при 38 градусах, чтобы засечь на каком месте движение встанет и повернет обратно. Успеете к 12ти рассесться по столам?)))
Метрополитен, ну оочень большая контора
, в которой никто ничего не знает. Пересылали с телефона на телефон. В итоге выяснить как они 31.12 будут работать пока не удалось
, в которой никто ничего не знает. Пересылали с телефона на телефон. В итоге выяснить как они 31.12 будут работать пока не удалось
NissanTerrano
guru
до часа точно должны работать, несколько лет назад так и было, в прошлом правда не в курсе как ездили

за пару дней они обязательно определятся и опубликуют на сайте
кстати можно порыться у них в архиве и посмотреть как работали эти катакомбы с паровозиками прошлым НГ
кстати можно порыться у них в архиве и посмотреть как работали эти катакомбы с паровозиками прошлым НГ
В прошлом году мы активно начали договариваться о праздновании на площади после 20-х чисел декабря, когда стало понятно, что погода будет благоприятной. А в этом году вполне может, как и предыдыущие лет 5 завернуть морозец за 30.
dalekaya_lyna
experienced
Я - за! Отличная идея. Уже подбила своих друзей присоединиться.
Главное, чтобы погода не подвела
Главное, чтобы погода не подвела

All_S
junior
Тоже на площадь Ленина хочу, но мне совсем не с кем ехать в этом году
В прошлом году была . оч. понравилось
В прошлом году была . оч. понравилосьСегодня слушала ретрофм,там вовсю приглашают встречать НГ в центре возле елки. Может будет какая-то программа.Кто-нибудь слышал?
жалкое подобие более ранних версий
ТОП 5
2
оЛЬ жду ссылочку