Нужна компания на НГ
32736
421
Омм
То же остался на новый год один...и может соберется компания постарше 35 - 40 лет? Если есть варианты буду рад)
Всем привет:) Мы с подругой можем поддержать компанию постарше. Нам по 33 и 37 лет. Планируем НГ в Геваре, но пока точно не решили.
Кешуня
а как же мне быть( может вы узнаете, можно ли будет 9ый стульчик поставить,а я на месте рассчитаюсь) прилетаю слишком поздно в Сиб(
Svetochka777
Привет. Сегодня узнаю про стульчик:yes.gif:
Кешуня
и про 10, если можно, на меня! А вы в среду вечером поедите?
Сиббирина
Мы с Димой в среду вечером, после работы:yes.gif:
Инфинитас
Народ, АУУУУУУ.... :appl: :appl: :appl: Сегодня не нужно ехать в Гевару!!!! Я сейчас туда позвонила, забила 2 столика на 4х, они их сдвинут, на первом этаже. НО!!!! Проблема в том, что оплатить нужно будет завтра с 12:00 до 18:00 приехав в Гевару. СЕГОДНЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ ОПЛАЧИВАТЬ, ибо в 18:30 там не будет админа. Предоплату за бронь нужно внести в размере 50% от общей суммы. 8человек*5500 = 44000, завтра нужно отдать 22000, а остальное до конца декабря!!!!! :appl:

Админ согласилась придержать столики только до завтра!!!!
Кешуня
блин я завтра не могу! работаю до 20-00! деньги как передать?
Lenasik
и вообще, кто завтра сможет в этот промежуток времени приехать и оплатить?
Lenasik
Надо Диме набрать, он работает рядом
Кешуня
елки..........я могу либо сегодня, кому то из вас передать денежку, либо завтра кому то придется ко мне на работу ехать))))
Кешуня
Завтра как собираемся? Вместе деньги вносим или можно по отдельности рассчитаться?
Я могу подъехать с 12 до 14 часов.
Ellь
Позвони Диме или Наташе, они договориваются, как завтра оплачивать
Кешуня
Что насчет завтра решили? Скиньте, пожалуйста, мне в личку телефоны тех, кто занимается оплатой.

Будем заказывать на тех кто изъявил желание, но отсутствует в городе или не может? (это несколько человек, включая ТС).

Предлагаю договориться с администраторами о расширении компании отмечающих ближе к празднику. Как они просили, зарезервировать для них стульчики.
kikka
Ну все, стол забронирован
стол рядом со сценой, чуть слева

выкуплено 5 мест:

Наташа
Лена1
Лена2
Дима
Паша

Сегодня должны еще выкупить Инна и Дима(d_3d)

остается одно место, оно за Ирой, которая приходила в тревэлерс на первую встречу
Ира, отпишитесь, вы пойдете?

по поводу остальных желающих: к сожалению в просьбе поставить доп.стулья нам отказали
просоединить к нам еще один столик тоже нельзя, потому что все столы забронированы, мест больше нет

теперь по поводу меню
на сайте гевары в разделе -"меню"-"новогоднее меню" нужно выбрать на сумму 3500 на человека (включая алкоголь)

http://guevaraclub.ru/price

Итого, на наш стол общая сумма заказа по еде и алкоголю: 3 500*8=28 000
когда определимся по меню, нужно будет также приехать со вт. по пят. с 12-00 до 18-00 и сделать предзаказ
Инфинитас
ура ура!!! а по меню может сделаем так: закуски разные возьмем на всех, что бы разнообразнее было, а салат горячее и алкоголь каждый индивидуально выберет?!
kikka
Да, я пойду, сегодня оплачу
Lenasik
Кароче, я оплачивать поеду либо в пятницу, либо на след неделе, ибо времени нет совсем. Стол же уже за нами, не пропадет я так понимаю? :umnik:
Кешуня
Нет , мы же получается 50% заплатили точно значит стол наш
Кешуня
не, все хорошо, стол за нами

оплачивай когда удобно
kikka
отписываюсь! Я внесла предоплату
Сиббирина
Надо нам ещё раз собраться. Только чтоб все пришли:yes.gif:
Инфинитас
Привет! Если совсем не с кем можем встретиться поболтать, я тут сама недавно живу, но приезжает подруга...может и правда повеселимся
аиса
У нас родилась идея-провести новогоднюю ночь в сауне! Есть желающие составить веселую компанию? Пока только девочки по 28 лет. Нас пока 5, нужен еще народ до 15 человек.
La Rive
Давайте попробуем встретиться!
Инфинитас
давайте в след. выходные 15 или 16 встретимся, обсудим все оставшиеся вопросы! так же можно в Пиплсе
baerpaw
Сауна в районе м. Октябрьская! Приличное место, две комнаты отдыха, бассейн 25 градусов вода, караоке. Стоимость 1500 руб. час. ограничений по времени нет, мы хотели часов с 22:00 и до.... (смотря сколько человек будет).
Сиббирина
Да, давайте на следующих выходных соберёмся. О месте и времени позже договоримся)
Lenasik
Девочки, обращение инфинитас было помойму в 2010 году.....))))))))))))))))) мы пишим прошлому..)))))) Мы пойдем в кайот
аиса
Девочки, обращение инфинитас было помойму в 2010 году.....))))))))))))))))) мы пишим прошлому..)))))) Мы пойдем в кайот
"Капусточка это конечно хорошо, но в доме надо держать и мясные закуски" )))
La Rive
Давайте, если -35 не будет!!
La Rive
ой)))))) сори ошибочка вышла))
аиса
подскажите пожалуйста, в кайоте сколько стоят билеты?
Ninelle21
1000входной билет, сюда входит фуршет и шампанское, и 1500 столик это дипозит, его можно потратить на алкоголь или закуски
Белка28
Ходили мы в сауну год назад,хватило нас на 3 часа ((( Скучновато было.Решили с подругой пойти либо в "Арену" либо в "Пиплс" еще не определились,судя по фоткам прошлого года было там весело.
Martina
А некоторые вообще на катке встречают праздник!:улыб:Здесь где-то читала..
аиса
Нужна компания на НГ #1936382808 21.11.12 20:33
странно, вроде чуть посвежее дата)
Окуляр
да я уже написала что ошибочка вышла)))))))
Инфинитас
люди))) погодка то не радует))) но все равно-на выходных встречаемся!
La Rive
я, надеюсь, все меню изучили))) и выбрали закусь)))
Инфинитас
Привет) Мы с подругой хотим встретить НГ В кафе Крыша. Нужна компания))
Lenasik
я могу днем и в субботу, и в воскресенье
kikka
у меня тоже эти выходные-выходные))))) можно в любое время-думаю лучше пораньше-раз так холодно
Lenasik
Я тоже в любое время могу прийти
Ellь
Давайте в воскресенье в 14:00?
La Rive
вот! рациональная идея-я за, а где? там же в пиплсе?
Lenasik
Можно там же, а можно и в Иль-Патио... пиццу захотелось.
La Rive
ну скажи свое веское, мужское слово куда идем-я думаю девочки согласятся)))
Lenasik
Веское, мужское - в воскресенье в 14:00 в Иль-патио на пл.Ленина.
Не пришёл - считай предатель))