На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня нет зеленой мишуры...вообще никакой нет...зато есть рожки Дьявола с пайетками и такие же маленькие вилы 

да чет как-то объект вашего обожания исчез...
может другого поищем?
может другого поищем?
Можем и другого поискать
Мужские обещания нужно получать и исполнять не отходя от кассы
Если что, я тута.
Мужские обещания нужно получать и исполнять не отходя от кассы
Если что, я тута.А это Вы на аватарке?
А то я с правого берега и на машине. И хоть ник не алладин, но очень похожый.
А то я с правого берега и на машине. И хоть ник не алладин, но очень похожый.

О, находка! Я ждала вас всю жизнь! Мистер Паладин, святой воин!
Ну...кое-какие части тела похожи 
Ну...кое-какие части тела похожи 
А вообще, народ!
В новогоднюю ночь хочется веселица и танцевать! Может двинуть небольшой компанией куда-нибудь/к кому-нибудь за этим?
Будет кто гостеприимным и с большой квартирой там?
Мы гостеприимны, но квартира однокомнатная
Шибко не разместишься и не потанцуешь большим количеством народу.
p.s. В клуб, как вариант, но в них, скорее всего, все заранее куплено.
В новогоднюю ночь хочется веселица и танцевать! Может двинуть небольшой компанией куда-нибудь/к кому-нибудь за этим?

Будет кто гостеприимным и с большой квартирой там?

Мы гостеприимны, но квартира однокомнатная
Шибко не разместишься и не потанцуешь большим количеством народу.p.s. В клуб, как вариант, но в них, скорее всего, все заранее куплено.
Сейчас читают
Прошу помощи зала
57284
331
Лучшая автошкола на 2019 год.
19113
128
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
638181
1000
Витамин4ик
добрый
Здравствуйте, во сколько Вас забрать?
ну все!!!! я за стол!!! встретимся на елке!!! буду держать ориентир на сцену!!! 

Я положу в кармашек бутылочку коньяка...хватит или еще? 

Квензистенция эксцентализма
Во! Сама набрала! Значит, еще не пьяная 
Че, каво...кто хочет меня забрать, пишите номера в личку, созвонимся.
Во! Сама набрала! Значит, еще не пьяная 
Че, каво...кто хочет меня забрать, пишите номера в личку, созвонимся.
Что значит "еще не пьяная"?!Викуш, ты коньячок уже пообещала!!!
Ну, он маленький какой-то...есть еще водки литр 

то есть литр водки ты уже помаленьку тянешь? )))))))))) а сможешь к 23.30 на ножки встать? ))) 

Я тяну литр мартини 
А коньячок у меня пятилетний...уже пять лет в шкафчике лежит

А коньячок у меня пятилетний...уже пять лет в шкафчике лежит

Коньяк водки хватит а коньяка нет))))))))))))))
ни чего ты запасливая)) сильно не кушай, за тобой уже толпа народа собирается)))
В прошлом году нас было за сотню, до часу играли около елки ( мною и еще несколькими энтузиастами были организованы конкурсы), потом переместились в центральный парк, мы оттуда ушли в третьем часу, многте еще остапвались на горках
ни чего ты запасливая)) сильно не кушай, за тобой уже толпа народа собирается)))Да, давайте турнир устроим
Победитель отвезет меня на ёлку!ага а еще аукцион)))))))))) кто больше заплатит) а выручку мы пото всю на клуб пустим)))0 готовся ужо а не бурчи) 

ты приготоваила
78 усе ? человек затворинк?????
78 усе ? человек затворинк?????
Правый. А ваще, я хочу, чтобы за мной Алладин приехал...такой интересный мужчинапоздно Вика спохватилась)))) мне уже за руль низзззззяяяяя))))))![]()
надо было раньше хотеть
а то все 40+ старые для тебя вот так-то

привет Лёша!тебя хотят
с Наступающим тебя!
....хотят, последние пару дней почему-то исключительно под мартини)))))
дорогая, ты меня пугаешь))) что с твоим сообщением? что ж его так..... разнесло))))
Ну почему...умные разговоры я могу и с 90-летним разговаривать 

ребят, а вы не хотите дернуть по маленькой в скайпе например - за одно познакомимся ))???
ооо это видать он в шоке))) от того что явился свет очей сам Алладин) ооо Викториятебе необходимо потереть лампу что б он явился свет очей твоих) можент он смилостивица и отвезет непревзойденную Викторию на елку)))))
пока она его звала он принимал на грудь, а терь хоть три лампу, хоть не три... в лучшем случае пешим явится, в худшем Викуше будем другого искать
Дэушки, а вам с левого выезжать не пора??
Мы вот с левого едем. только один вопрос - как обратно уехать
principium
...
ннп
с выборной может еще ктонить собирается?)
с выборной может еще ктонить собирается?)
Замечательно, что в этом году городская администрация взяла на себя анимирование праздника. (Если хочешь справиться с бунтом - возглавь его!)
Было оч. позитивно, относительно трезво, стояли грустные трезвые полиционеры и охраняли подступы к сцене, стойко отказываясь даже от чая из термоса.
Что опечалило - очень, нет, ОЧЕНЬ много азиатов из Средней Азии. Дома на выселках в однокомнатной сорока пятью человеками грустно, наверно, встречать НГ - так все поехали на площадь Ленина. Старшее поколение еще ниче так, страховали детишек, например, внизу в финале горки, а вот подростки азиатские -наглые, бестолковые - атас. Ага, разжигаю...
Было оч. позитивно, относительно трезво, стояли грустные трезвые полиционеры и охраняли подступы к сцене, стойко отказываясь даже от чая из термоса.
Что опечалило - очень, нет, ОЧЕНЬ много азиатов из Средней Азии. Дома на выселках в однокомнатной сорока пятью человеками грустно, наверно, встречать НГ - так все поехали на площадь Ленина. Старшее поколение еще ниче так, страховали детишек, например, внизу в финале горки, а вот подростки азиатские -наглые, бестолковые - атас. Ага, разжигаю...
Malxvina
junior
Уже вернулась... с новым годом)))
Только что вернулись! Это был второй замечательный Новый год на площади Ленина! Фотографировались очень много, фотоотчеты наверно будут поступать до самого рождества
На рождество встречаемся в гриль-баре Шашлыкофф на Красном проспекте 29. Кто с нами - отписывайтесь в личке или на форуме, столик буду бронировать 6 января, часов в 12.

На рождество встречаемся в гриль-баре Шашлыкофф на Красном проспекте 29. Кто с нами - отписывайтесь в личке или на форуме, столик буду бронировать 6 января, часов в 12.
Отчетываюсь)) только только что пришла ТЕПЕРЬ!!!!!!! ДЛЯ ВСЕХ РеБЯТА ОЧЕНЬ ОБИДНО ЧТО ПОЛОВИНА Из ТЕХ кто оставил номара в личке ЗАЧЕМ ОСТАВЛЯЛИ ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛИ ? И БЫЛИ ПРОСТО НЕДОСТУПНЫ?????????????? ВАС ЖДАЛИ ИИ ОЧЕНЬБ А Вы НЕ ПРИШЛИ ((((((((( ОБИДНО((((((((((( для всех кто пришел ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕГО ВСЕГО И ДЛя ТЕХ Кто НЕ ПРИШЕЛ ВАМ То же всего всего) НАСЧЕТ ФОТОК )) РЕБЯТА У Кого есть фотки как с вами Связаться и лично перекинуть их можно будет сугубо даже для себя ?? ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА))))))))
Ну вот, а я пришла и ни кого не нашла в этой толпе
абыдно.
абыдно.действительно абыдно
а нам было весело!!! мы так зажигали!!!
а нам было весело!!! мы так зажигали!!!Нет) Мне подкинули работу, так что наблюдал за процессом через камеру - скрины выше
Я тоже никого не видела в зеленой мишуре справа от сцены. Вы где стояли?
В программе от города было все заявленное,- трансляция поздравлении мэра и президента, грандиозный салют, встреча НГ с разными городами?
мы были справа от сцены... но только если стоять к ней спиной, т.е. под экраном
в течении новогодней ночи я несколько раз обходила околосценическое пространство, выискивала форумчан с зеленой мишурой
люди смотрели на меня со страхом и непониманием, когда я хватала их за руки и тянула в сторону нашей могучей кучки
- некоторые граждане, не подумав, украсили себя зеленой мишурой, вот и были атакованы активисткой 
в течении новогодней ночи я несколько раз обходила околосценическое пространство, выискивала форумчан с зеленой мишурой

люди смотрели на меня со страхом и непониманием, когда я хватала их за руки и тянула в сторону нашей могучей кучки
- некоторые граждане, не подумав, украсили себя зеленой мишурой, вот и были атакованы активисткой 
да, была программа практически вся, кроме грандиозного салюта, стреляли постоянно с разных сторон, но вот грандиозного, как на 9 мая или день города - такого не было
с разными городами поздравлялись - мне запомнились. Екатеринбург в час, Самара в два, Москва - в три часа, а потом мы пошли домой

с разными городами поздравлялись - мне запомнились. Екатеринбург в час, Самара в два, Москва - в три часа, а потом мы пошли домой
ТОП 5
2
4