На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что лучше НГ с коллегами или семьей?!
972
16
Добрый день:)Решил создать пост и поинтересоваться у людей кому,что больше нравится:
1)отмечать новый год в формате корпоратива с коллегами ?
2)отмечать НГ в кругу семьи или друзей?
Ответы уже могу спрогнозировать,но как не странно зачастую бывает,что на работе НГ оказался лучше чем в домашнем кругу:)))
1)отмечать новый год в формате корпоратива с коллегами ?
2)отмечать НГ в кругу семьи или друзей?
Ответы уже могу спрогнозировать,но как не странно зачастую бывает,что на работе НГ оказался лучше чем в домашнем кругу:)))
А одно другому ведь не мешает. Обычно у людей перед НГ корпоратив на работе, а уже сам НГ либо с семьей либо с друзьями. Ничего и никто тут принципиально нового не придумал
На корпоратив точно пойду, а вот сам НГ понятия не имею еще как буду справлять

На корпоратив точно пойду, а вот сам НГ понятия не имею еще как буду справлять

С коллегами работать надо. Корпаративы это вообще зло
Ну я прям не знаю меня на 7 из 10 корпоративов пьяные коллеги бить пытаются:( Корпоратив, это короче чрезмерное пьянство и разврат в кругу людей с которыми тебе работать. На мой взгляд корпоративы должны быть такие: Мужчины в смокингах цилиндрах и с моноклями, женщины в нарядных платьях с банатами на жопе, и все такие "извольте", "позвольте". А не как у некоторух крупных заводов, с драками и выносом банкоматов из помещения!
за что бить пытаются коллекги, что навтроил такого?
к дамам приставал?
к дамам приставал?

Да там совокупность факторов, просто я одновременно расист, хамло, озабота и функциональный менеджер, чья активность либо положительно сказывается на дисциплине, либо отрицательно на заработной плате, и вот исходя из этих факторов, а так же внезапно образовывающейся личной неприязни, меня и пытались бить...как правило толпой... А потом по утру....стыд... Именно поэтому бухать и развратничать я предпочитаю не с коллегами. А то затискаешь главбухшу в туалете да не удовлетворишь, а она начнет тебе в отместку зарплату валандать, да с премией обижать:(
Сейчас читают
Почетный флудер БЗ
6938
66
Самый странный человек на БЗ...
9149
120
В пятницу после обеда...
1913
27
ВеликаяВедьма
member
Я не знаю. Мне не очень хочется отмечать НГ с людьми, которые мне, мягко говоря, по-боку. И вообще я считаю, что с коллегами пить - это зло зло
Люди всякие бывают.
Конечно если коллеги не являются вам лучшими друзьями.
Люди всякие бывают.
Конечно если коллеги не являются вам лучшими друзьями.Значит заслужил, если бить пытаются
Я новогодние корпоративы гуляю и на нынешней, и на предыдущей работе, откуда уже три года как уволился, и там и там прекрасные отношения среди сотрудников..правда последний раз директора на п.5 послал, однако ни на что это не повлияло
Я новогодние корпоративы гуляю и на нынешней, и на предыдущей работе, откуда уже три года как уволился, и там и там прекрасные отношения среди сотрудников..правда последний раз директора на п.5 послал, однако ни на что это не повлияло

Конечно заслужил! Я ж их работать заставлял!
Эт точно, так что наш друг еще легко обделался 

Коллеги после бутылки водки тоже семьей становятся:)))они такие де люди и хотят отдыхать но все понимают что увидятся 10 января:)))просто за раннее нужно договариваться о "мальчишнике в Вегасе " и делать вынос башки;))))
Cosa_in_se
guru
на прежней работе так получилось, что коллеги были одновременно и лучшими друзьями, и дружили мы семьями. И как-то на НГ собрались все у меня дома, да ещё мои сёстры пришли с мужьями-детьми.. Это был самый лучший Новый год в моей жизни
До сих пор вспоминаю с ностальгией
До сих пор вспоминаю с ностальгией
Ну если с коллегами интереснее и лучше, тогда даже отвечать не стоит
Тогда встречайте с коллегами на работе
А можно как вариант встречать сначала с коллегами, а потом продолжать праздновать с семьей
Тогда встречайте с коллегами на работе
А можно как вариант встречать сначала с коллегами, а потом продолжать праздновать с семьей

ТОП 5
2