Кафе/рестораны
1676
12
Ребятки! где точно будет весело? цены? программы?!!!
marci_anna
1.Весело - практически везде
2.Цены - от минимальных до максимальных
3.Программы - в основном от отечественного производителя. Но можно позвать и Леди Гагу ) )
marci_anna
Не, ну правда, поделитесь кто знает, м.б. по прошлым НГ.... Какие заведения (рестораны, кафе) весело встречают НГ? Программа там, Д.Мороз со снегурочкой и прочее...
Окуляр
раздел есть...спасибо)) написано много и кажется везде супер)) но...
Окуляр
В указанном разделе - реклама, а хотелось бы получить реальные отзывы - в каких заведениях было интересно и весело в прошедших НГ.
Гость_I
Ребят, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Мы в позапрошлом году были в ИльПатио на Вокзалке, мне очень там понравилось. В прошлом году на НГ были в Пиплсе на Маркса :bad: А читала отзывы после празднования, кому-то не понравилось в ИльПатио, а кому-то очень было весело в Пипле. :dnknow:
Тут еще конечно играет роль немаловажный момент, что в ИП мы были компанией, а в Пипле вдвоем и с нами за столом сидела пара мягко скажем с "тараканами". :безум:
Kattye
спасибо за отзыв)) это так))) вот я планировала отметить семьёй в Печках Лавочках, потому что разброс возрата от мала до велика=)...там 3500 первый этаж, 3000 второй этаж, вся программа на первом... везде курящая зона... тематика: стиляги, музыка 50х... вот сейчас ещё половина народа думает... мне думается будет весело... по отзывам самого сотрудника трактира - у них есть постоянные "новогодние" посетители...ходят каждый год и очень довольны всегда))) :superng:
marci_anna
В пиплс на красном 22 в прошлом году на 3 из 5, в общем то и не скажешь ,что плохо, но и второй раз уже не пойду. Само помещение не подходит на мой взгляд для празднования НГ.
Кайфат
в меня почему то постоянно тянет отметить НГ в пиплс...кажется там вполне тусовочно и весело...но всегда другоие места получаются...)) а что за там программа была? ..что не понравилось? ... :santaclaus:
marci_anna
Программа, какие то наши радиоведущие, явно уже уставшие от корпоративов. Без огонька так сказать) не сказать что не понравилось.....так обыденно как то ...духа НГ не ощутил, да и само помещение на красном22 не распологает к новогоднему еденению отмечающих.
marci_anna
Кстати по меню вполне не плохо, того что входит в стоимость билета вполне хватило. Все вкусно.
Кайфат
ясно...ну НГ ощущается только когда в нём участвуешь, не сидишь на стуле и есть какие то яркие эмоции)) .. по моему так :secret: и ведущие несомненно важно, надо чтоб хотелось на них смотреть и их слушать...и участвовать в их "шоу")) мда... вот так пойдёшь в предвкушении и выйдешь с кислым фэйсом... эх...