На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кафе/рестораны
1674
12
marci_anna
junior
Ребятки! где точно будет весело? цены? программы?!!!
Окуляр
многоточие
1.Весело - практически везде
2.Цены - от минимальных до максимальных
3.Программы - в основном от отечественного производителя. Но можно позвать и Леди Гагу ) )
2.Цены - от минимальных до максимальных
3.Программы - в основном от отечественного производителя. Но можно позвать и Леди Гагу ) )
Не, ну правда, поделитесь кто знает, м.б. по прошлым НГ.... Какие заведения (рестораны, кафе) весело встречают НГ? Программа там, Д.Мороз со снегурочкой и прочее...
Ну блин тут целый раздел есть на сайте
marci_anna
junior
раздел есть...спасибо)) написано много и кажется везде супер)) но...
В указанном разделе - реклама, а хотелось бы получить реальные отзывы - в каких заведениях было интересно и весело в прошедших НГ.
Ребят, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Мы в позапрошлом году были в ИльПатио на Вокзалке, мне очень там понравилось. В прошлом году на НГ были в Пиплсе на Маркса
А читала отзывы после празднования, кому-то не понравилось в ИльПатио, а кому-то очень было весело в Пипле.
Тут еще конечно играет роль немаловажный момент, что в ИП мы были компанией, а в Пипле вдвоем и с нами за столом сидела пара мягко скажем с "тараканами".
А читала отзывы после празднования, кому-то не понравилось в ИльПатио, а кому-то очень было весело в Пипле.
Тут еще конечно играет роль немаловажный момент, что в ИП мы были компанией, а в Пипле вдвоем и с нами за столом сидела пара мягко скажем с "тараканами".

Сейчас читают
Платная передержка
197750
1000
Произношение в английском
4244
20
Кто шарит в общепите - из чего сделать подносы для заморозки пельменей
7693
24
marci_anna
junior
спасибо за отзыв)) это так))) вот я планировала отметить семьёй в Печках Лавочках, потому что разброс возрата от мала до велика=)...там 3500 первый этаж, 3000 второй этаж, вся программа на первом... везде курящая зона... тематика: стиляги, музыка 50х... вот сейчас ещё половина народа думает... мне думается будет весело... по отзывам самого сотрудника трактира - у них есть постоянные "новогодние" посетители...ходят каждый год и очень довольны всегда))) 

Кайфат
junior
В пиплс на красном 22 в прошлом году на 3 из 5, в общем то и не скажешь ,что плохо, но и второй раз уже не пойду. Само помещение не подходит на мой взгляд для празднования НГ.
marci_anna
junior
в меня почему то постоянно тянет отметить НГ в пиплс...кажется там вполне тусовочно и весело...но всегда другоие места получаются...)) а что за там программа была? ..что не понравилось? ... 

Кайфат
junior
Программа, какие то наши радиоведущие, явно уже уставшие от корпоративов. Без огонька так сказать) не сказать что не понравилось.....так обыденно как то ...духа НГ не ощутил, да и само помещение на красном22 не распологает к новогоднему еденению отмечающих.
Кайфат
junior
Кстати по меню вполне не плохо, того что входит в стоимость билета вполне хватило. Все вкусно.
marci_anna
junior
ясно...ну НГ ощущается только когда в нём участвуешь, не сидишь на стуле и есть какие то яркие эмоции)) .. по моему так
и ведущие несомненно важно, надо чтоб хотелось на них смотреть и их слушать...и участвовать в их "шоу")) мда... вот так пойдёшь в предвкушении и выйдешь с кислым фэйсом... эх...
и ведущие несомненно важно, надо чтоб хотелось на них смотреть и их слушать...и участвовать в их "шоу")) мда... вот так пойдёшь в предвкушении и выйдешь с кислым фэйсом... эх...ТОП 5
1
2
4