Новый 2014-й год. Всем надо встретить, что бы запомнилось. Соберёмся?
12666
291
Хочется встретить весело, на драйве. Соберёмся незнакомцы(ки)?! Практика показывает, что незнакомые люди веселее и позитивнее встречают праздники. Может соберёмся толпой, вместе выдумаем шоу-программу, сами её и сделаем. Всё будет в наших руках! Есть мысль снять коттедж-дом, или чтоньбудь ещё. Нас двое, мальчик энд девочка. Мальчику 45, девочке 25. Не смурные. Так что присоединяйтесь стар и млад. От 0+, до 99+
SergeyСергей
P.S. Муж и жена. А то мало ли кто что подумает)))
SergeyСергей
Доброго дня.
Мы тоже М+Ж=СЕМЬЯ
М-35
Ж-29
Адекватные, не запивающиеся.
Хотим тоже на позитиве и драйве, а то как то уже наскучило с родителями сидеть.
Могу учавствовать в разработке программы и её проведении.
Ну и естественно могу сварганить какую-нить новогоднюю вкуснятинку.
Для большего поднятия настроения имеется караоке с 4000 композиций.
Валенька
Вот. Народ подтягивается. Думаю, что зафигачим Новый Годище! И места буде мало и землиии...
Валенька
А вот сколько народа подтянется. Если много, чел 100-200, то можно и какую ни будь и базу отдыха снять. А если 15-20 то может коттедж? А может у кого какие мысли возникнут другие, необычные. Мы допустим как то встречали в горах. 3 незнакомые компании. Весело было и интересно.
SergeyСергей
100-200 человек вряд ли реально. Большинство людей (особенно семейные) уже к этому вырмени имеют планы и варианты проведения НГ. А вот 15-20 вполне реально) Хотя все может быть)
Андрей79
Да и несемейные пусть подтягиваются. Может встретят судьбу свою? К моей жене подскакал "принц" на белом рысаке вообще в винно-водочном отделе (это был я)
SergeyСергей
ну а в НГ сам бог велел прынцам и прынцессам встречаться:ухмылка: :biggrin:
БуслаевВася
Есть у нас дружное сообщество для совместного отдыха по интересам https://vk.com/frensk
Хотим встретить новый год на базе отдыха. Пока в процессе поиска.
Уводят у того кто боится. "Ничего мы не боимся, быстро писяем в компот" http://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/friends.gif
SergeyСергей
Доброго вечера.:хехе: Нас двое, муж и жена, 31 и 30 лет. Хотелось бы встретить Новый Год весело и вне дома. Всякие там кафе, бары, рестораны не рассматриваем, а вот база или коттедж это интересно, так сказать единение с природой, может даже шашлык замутить если погода позволит.
Вечер добрый!
Неприкаянную даму "немного за тридцать" запишите тоже в кружок, пожалуйста :superng:
KotNsk82
Да замутим и шашлык-машлык. Даже если и холодно будет. До -30, я к примеру дееспособный )))
Вася Буслаев сексуальноопасный?!!! Типа уводильщик кобыл из стойла? Цыган?
Привет! Дама за 30+ Записана. Будешь прикаянна, как я думаю. У нас вот в компашке цыган образуется. Ворует не только коней, но и девушек.
Андрей79
К хорошей компании прикаянно-прикована.
SergeyСергей
Будем надеятся на потеплее))) Про 100 человек и базу сомнительно, а вот человек 20 набрать думаю реально. Я если честно не в теме, почем коттеджи нынче, есть наметки какие нибудь?
KotNsk82
Коттеджи на Н.Г. 20-30 т.р. в сутки. С сауной, биллиардом, мангалом. и т.д. Значит цена вопроса будет 1000-1500 р. с человека.(если 20 человек) Ну и своя еда и всё остальное.
Купим костюм Деда Мороза, Снегурочки, нарядим самого большого мужика в Снегурочку, а самую маленькую девушку в Дедушку Мороза.Вощ шоу можно и самим забабахать.
Андрей79
Всё будет в наших руках. А что лучше сидеть в кафе. или в клубешнике, есть, пить, смотреть на какого нибудь престарелого шоумена-алкоголика, а потом с грустной мордой домой уехать?
SergeyСергей
нет конечно , не лучше, только слава боуг не все тамады -престарелые алкоголики :biggrin:
Андрей79
Да это я так... про шоумена. Не все, но бывают. Был как то на свадьбе, так алкашка-тамада всю свадьбу испортила. Наверное ей самой захотелось замуж)))
SergeyСергей
а что она делала? напилась быстрее всех?:улыб:
Андрей79
Напилась, начала нести ахинею и сидела с красной мордой качаясь и бессмысленно тараща глаза. Деньги то ей не дали конечно, но зато поела-попила погуляла на свадьбе чужой на халяву. То же неплохо.
SergeyСергей
костюм снегурочки есть зачем покупать ???????
SergeyСергей
от кафешек и клубешников уже тошнит, если честно... равно как и от клубешных обитателей, человеческое лицо там днем с огнем не найти...
SergeyСергей
нету только деда мороза(( костюма (((( надо пошукать ((
Багираvl
Думаю и Дедовский Морозовский костюм нашукаем. Было бы желание
SergeyСергей
а по подаркам шо кумекать будем и шукать ???
Багираvl
Подарки Дедушка Мороз всем подарит. Но... за стишок, или за потанцушечки, или ещё чего.
SergeyСергей
Значит цена вопроса будет 1000-1500 р. с человека.(если 20 человек) Ну и своя еда и всё остальное.
Ну в принципе до трехи на человека я считаю вполне нормально. Единственное в поисковике набрал, коттедж на новый год, так там ценники 70-80, а если и поменьше ценник, то сразу на трое суток сдают. Может не там смотрел :dnknow:
SergeyСергей
или ещё чего.
Фокусы с исчезновением еды и напитков буду показывать:бебе:
SergeyСергей
всем и один ????????????????77 нефига себен можно мне ужо попросить подарок ?)) заранее шо б знать какой стиих учяить)) :biggrin:
KotNsk82
Да. Сдают минимум на двое суток. от 60-ти, и выше. Вот две ссылочки. Посмотрите http://www.vipdomik.ru/
http://www.avito.ru/novosibirsk/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_380_m_245417116
Вторая ссылка 80 тыс на двое суток На ул Костычева. От маркса 10 мин пешком. Какие мнения?
SergeyСергей
костычева????? я там живу у нас нема коттеджев адрес там якой???
SergeyСергей
Какие мнения?
На 10 человек получится ооооочень дорого. Во первых на двое суток не надо, во вторых вместимость надо хотя-бы человек 20, т.е где-то за 40 на сутки надо искать, только где не знаю :dnknow:
Багираvl
8-923-235-2550 Это тел хозяев. Можешь сходить посмотреть, если рядом. Просто сказали, что на Костычева коттедж находится. Только что звонил
SergeyСергей
Речь об этом? http://www.vipdomik.ru/home-355/
Туплю, там другой совсем :хехе:
KotNsk82
Вот вариант можно рассмотреть http://www.vipdomik.ru/home-362/
с виду и по описанию неплохой вариант
KotNsk82
За 40 есть, только фигня. Надо значит 15-20 чел собирать. Ну а если 10... Можно и не коттедж, может мысль какая другая возникнет у кого
Багираvl
я там не был, не в курсе))
Показать спойлер
согревать друг друга будем :biggrin:
Показать спойлер
SergeyСергей
Ну а если 10...
До 10 человек можно в сауну пойти, но без шашлыка уже, по крайней мере не своего приготовления.