На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женская компания хочет мужского внимания в новый год 2014)
6623
59
сейчас мне так интересно стало, а где встречают парни и мужчины новый год, ну те которые не женаты и свободные?! просто вот у нас ситуация следующая, компания набирается чисто "девчачья", а парней ни одного, и как-то вот не хватать будет мужского внимания) что бы не говорили, без парней все равно компания уже не та, как надо)
В этом году буду отдельно от своих друщей - скорее всего на пл. Ленина. Буду на авто. Вот
Увы, через пару дней уезжаю на Краби (один), а 31 в ночь, на работу.
пить не будете?!))))) мы там тоже потом собираемся быть))))
печально) но хорошо вам отдохнуть!!!)
мне кажется 31 работать это так жестоко...
хотя все будем 31 работать, спасибо правительству(
мне кажется 31 работать это так жестоко...
хотя все будем 31 работать, спасибо правительству(
пить не буду. А до этого где будете, если не секрет??
Сейчас читают
Какие мотивы двигали девушкой
5431
58
Вы любите москвичей?
5621
60
гуляем с детенышами
1351
17
на квартире, дома) но не далеко от площади Ленина ул. Советская)
Не исключен такой вариант) главное узнать друг друга) а найти в такой большой толпе)))
А вы закажите мужчин... ну как это мужчины обычно делают. Только они в сауну, а вы на Новый год.

тада весь бюджет на мужиков уйдет а квасить на что? 

А вы закажите мужчин... ну как это мужчины обычно делают....Эта какие-то неправильные пчелы.... (С)

А ты в чужом кармане деньги не щитай... До НГ ишо есть несколько деньков - пущай зарабатывать идут... Глядишь и буит им счастье... 

Мадмуазель
veteran
В этом году буду отдельно от своих друщей - скорее всего на пл. Ленина. Буду на авто. Вотэто здорово! еще и подзаработаете на нетрезвых отмечающих ___
тада весь бюджет на мужиков уйдет а квасить на что?Пьяная женщина - бедрам не хозяйка!
Нечего квасить, пусть трезвые сидят и мужским вниманием на целый год вперед упиваются...

аха-ха точно)))) уже смеялись об этом думали) но у них час дороговато то стоит) и мужчины там не те, которые нам нужны)
точно) бюджет не резиновый) не брать же кредит на такое дело 

интересно, какие по Вашему возможны варианты ответов? 

смотря у кого какое понимание симпатичности))))
вроде не уродины!)
вроде не уродины!)
Адекватный
member
А фиг его знает... пока все очень неопределенно... в прошлом году один встретил - сам наготовил, сам съел и выпил
У меня возраст такой, что все семейные уже... 36 лет... так что как-то так...
У меня возраст такой, что все семейные уже... 36 лет... так что как-то так...смотря у кого какое понимание симпатичности))))А сколько у вас человекодевушек компания? Ну в смысле чтоб не быть заживо съеденными 30 девств... девушками, в смысле...
вроде не уродины!)

СвЭт
member
есть люди которые предпочитают одиночество шумным компаниям... вы к ним относитесь?!)
я в принципе к одиночество нормально отношусь, но только не в новый год(
я в принципе к одиночество нормально отношусь, но только не в новый год(
4 точно будет) плюс минус 3) еще в раздумьях)
Адекватный
member
обычно - да, но и компании не гнушаюсь
Вот толпиться в толпе - не люблю... и курящих тоже...
Вот толпиться в толпе - не люблю... и курящих тоже...Ну четыре это нормально... можно и организоваться.
Показать спойлер
Заметьте, никто не просил мужчин неуродов, неалкоголиков и т.д.

Показать спойлер
Alippa
no status
У меня возраст такой, что все семейные уже... 36 лет... так что как-то так...потерпите пару лет
обычно к сороковнику почти все разводятся так что компании восстановятся
мы тоже не любим курящих)))))"а ваша Галя дужэ балована!"
BeyondReality
junior
Добрый день, или вечер :). Только зарегистрировался ищу компанию на новый год. Вот только не пойму,это Томская ветка форума? Сам я в Томске живу. И еще вопросик Какой у вас диапазон по возрасту? Что бы не получилось встречи поколений :). Мне 35 лет. жду ответов, спасибо

Окуляр
многоточие
Форум общий, но это Новосибирск. Вам видимо проще сделать новую тему для Томска по НГ тематике.. Или приехать в Новосиб и погулять здесь)
компания набирается чисто "девчачья", а парней ни одного, и как-то вот не хватать будет мужского внимания)а можно всех посмотреть?

А как с вами связаться?)я пока еще не решил с кем и где буду отмечать НГ..
Диву даюсь, 37 сообщений, и никто джыпегов не просит.
Откуда вы знаете, может там уже вся личка забита ими )
аха-ха точно)))) уже смеялись об этом думали) но у них час дороговато то стоит) и мужчины там не те, которые нам нужны)А вам какие мужчины нужны? ...ээээ ...как бы слова подобрать культурно-цензурные ...балаболы-задушевники или трахальщики-терраристы ? (анекдот такой есть)

балаболы- задушевники) "главное чтобы человек был хороший"))))))
не наш вариант
фото-то выложите)) обычно, на хорошо выглядящих очереди выстраиваются, а у вас странность какая-то
фото-то выложите)) обычно, на хорошо выглядящих очереди выстраиваются, а у вас странность какая-то

фото здесь не будет, при переписке личной могу выслать... но не тут)
при большом желании конечно можно...даёшь слайды или ссылку на вконтакте

пишите в личные сообщения, побеседуем)пишет что не желаете вы принимать более личные сообщения(((
Этот НГ похоже получится встречать чисто мужской компанией,человека 4-5,думаем на пл.Ленина съездить к 12.00, а потом посмотрим что получится)) кто хочет присоединяйтесь))
ТОП 5
2