На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ёлки в горшочках где продают?
1100
14
Вопрос в теме, в леруа видел но кончались, может кто ещё видел где уже продают на данный момент?
mmaksss
veteran
несколько размеров было, там чёто 300-400р
Keksington
activist
Мне тоже интересна эта тема, вроде можно купить не ёлочку, а пройсто хвойное растение - но в Ленте смотрела, там маленькие они совсем, всего см 30
а потом чего с ним делать?
выкинуть жалко, а растущее хвойное дерево в доме или в полисаднике - плохая примета((((
выкинуть жалко, а растущее хвойное дерево в доме или в полисаднике - плохая примета((((
Keksington
activist
Летом - на балкон, а так пусть стоит рядом с пальмой на полу. Приметы - такого не слышала.
mmaksss
veteran
Я вчера купил всётаки. В леруа они опять есть и теперь они сразу украшенные при том же ценнике

Сейчас читают
Где сегодня таки пьет БЗ???
7223
71
Пилите Шура они золотые....
4110
60
Виртуальная келья.
7774
62
Keksington
activist
какого размера, высота сколько см? и как, они прям похожи на ёлочку?
mmaksss
veteran
это и есть ёлочки, были "ель канадская", "ель обыкновенная" и ещё пара какихто не уверен что ёлки. По высоте не большие гдето 30см и меньше есть.
Keksington
activist
Классно) я хотела повыше, сантиметров эдак 50-70, попробую завтра прокатиться и поискать, если что- буду иметь ввиду Леруа, спасибо за инфу!
Keksington
activist
И я теперь купила=) очень рада, правда они не пахнут, как наши пихточки, но это ладно. Всё равно настоящая, живая)))
RVPavlov
activist
Сегодня их в Леруа опять нет, зря только съездил.
Keksington
activist
Может, не там смотрели? Они возле касс, с 1 по 5 по-моему, а ещё в отдельном новогоднем павильончике, который на входе Леруа находится. Я смогла найти только с помощью сотрудника магазина
mmaksss
veteran
а я нашёл только среди цветов, в остальных местах уже не было
ТОП 5
2