WANTED! Разыскиваются девушки для встречи Нового года!
5590
145
Андрей79
Я тоже ее люблю, но Мартини Асти больше :wub1.gif: :biggrin:
Халф
Кстати, парни, видела форум где наоборот женская компания ищет парней, может вам туда написать? Я даже ссылку специально нашла )) http://newyear.ngs.ru/forum/board/newyear/flat/1977719508/?fpart=1&per-page=50#Post1977719508
Ирина2010
как это
не видно
все видно! мы тут )

Андрей, пойдешь с нами? телохранителем будешь
*просто так спросила
Ирина2010
ага, одни у себя на квартире, другие у себя на квартире вот так и будут вместе отмечать, по скайпу :biggrin:
Андрей79
Нее, что Вы, я не издеваюсь, я в хорошем смысле, правда ))
Ирина2010
Вот зачем вы со своими ссылками нам конкуренцию делаете? :biggrin:
Ирина2010
да они там наверное страшные
Ёлка
Оль, а ты куда идешь то? На пл.Ленина?
lena87
Так чтобы Вы быстрее реагировали )) а то время то к новогу году приближается, а парни одни еще!
Андрей79
ммм? :yes.gif:
тело хранителем
*на всякий случай
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
lena87
я пока не знаю куда, а потому хоть куда! :biggrin:
Ирина2010
Дык я и так активировалась,куда быстрее то? :biggrin: Это парни что-то молчат
Ирина2010
так уже бы давно фото свои или ссылки вконтакт дали ))
да,
а потом так, -устраиваем кастинг,
девушки, желающие отметить нг в компании наших парней выкладывают в топике свои фото и немного пишут о себе,
ну и парни выбирают! все просто )) а так-то конечно можно до след. нг переписываться )
lena87
Девчонки, я собственно че отреагировала на эту тему. Вспомнила так сказать молодость:улыб:довелось как то встречать новый год, ну не то чтобы в одиночестве, с родителями и маленькими сестрами, подружки разъехались все. И было уже часов 10 вечера, позвонил друг поздравить с наступающим с которым общаемся в живую редко, ну в основном по телефону, там поздравить, радостями-переживаниями поделиться, ну и спросил как новый год отмечаю, я ему говорю вот дома с родственниками. А он говорит, а у нас компания мужская собралась, пойдем с нами, девчонки еще будут, но я их говорит сам в первый раз увижу )) и у меня адреналин ударил в кровь, аааа это что то интересное, ну я не побоялась тут же согласилась, моментально собралась и встретились в назначенном месте )) никого в этой компании, кроме своего дальнего друга я не знала, познакомились, говорили тосты, шутили, танцевали, все было достойно, и парни и девчонки ничего лишнего себе не позволяли, разошлись под утро )) с кем то контакты остались, с кем то нет, все как в жизни ))
Андрей79
погоди, еще заманят чем нить таким экзотическим :biggrin:
Показать спойлер
мандаринами там или оливье :ха-ха!:
Показать спойлер
Отварной булгур в сочетании с красными томатами, нежнейшей говядиной и красным луком, заправленный восточным соусом. Не хотите ли))) Экзотика у вас грустная какая то)
блин многие говрят про мартини это асти хочу уже попробовать :смущ:
не стоит, оставайся с нами)
Какое интересное предложение! А девчонок желающих не видно, прям обидно за парней ))
Спасибо. Но все будет хорошо, я знаю
Кстати, парни, видела форум где наоборот женская компания ищет парней, может вам туда написать? Я даже ссылку специально нашла )) http://newyear.ngs.ru/forum/board/newyear/flat/1977719508/?fpart=1&per-page=50#Post1977719508
Спасибо, читали. Не сходится же
Ктоооо страшные? уга уга уга уга!
всё есть)
Ирина2010
у меня тоже был похожий новый год ))
только немного по другому сценарию, я 31 декабря поссорилась со своим мч, как всегда из-за ерунды,
как сейчас помню - он уже выпил к тому времени как я собралась, и не захотел /естественно/ за мной ехать, а я не захотела /естественно/ добираться сама, психанула и осталась дома, одна, нарядная и красивая,
долго правда не горевала, тут же позвонила своему давнему другу пожаловаться на жизнь, и он позвал меня к ним в компанию, заказал мне такси, и я приехала к ним в 23.50
отметили очень здорово! очень весело, несмотря на то, что из всей большой компании я знала только его, после этого нг мы стали с моим другом встречаться, он оказался такой душка :wub1.gif:
Показать спойлер
эхх, на всю жизнь запомнила )) :biggrin:
Показать спойлер
СергейСерж
Ктоооо страшные? уга уга уга уга!

девочки из той темы :biggrin:
вы-то наверняка красавцы :смущ: дажеж?

всё есть)

так давай :nom:
в личку
Ёлка
А зачем? Не рассматриваешь же такой вариант?
СергейСерж
я вообще-то наоборот изъявила желание,
ну нет так нет )
странные, сами предложили и в кусты ))
Халф
Бугага, мальчишки жгут! :rofl: Я бы присоеденилась, но возраст и муж не позволяют. :смущ:А еще боюсь, что после завтрака* ножки отстегнуться, их то трое, а я одна. :ха-ха!:
Kattye
а ты горячая штучка :злорадство:
Показать спойлер
Показать спойлер
Андрей79
Да не, я обычная, просто не боюсь правде в лицо смотреть... :umnik:
Показать спойлер
Показать спойлер
Халф
читаю эту тему как реалити-шоу)) уже интересно, что из этого получится )))
Окуляр
После НГ узнаешь :biggrin:
Показать спойлер
может быть :biggrin:
Показать спойлер
Окуляр
Поддерживаю. Девочкам и хочется и колится. Вы милые уж решайте, а вдруг там вас ждет ваша судьба. Я на вашем месте не задумывалась, но возраст не тот. А жааааль. . . .
Мальчишки по моему вполне реальные и адекватные, ничего плохого в их предложении нет.
Бенгалка
Вы все правильно говорите. Но время сейчас такое что безопасность она не помешает. Она и никогда не мешает.Жизнь то одна. Увидеться хоть одним глазком перед самим мероприятием -вполне нормальное мне кажется желание. Особенно для девушек.
Tурман
а ЛЕпс?? :dry:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
дайте им нашего ромуальда, он затмит лэпса.
:ха-ха!:
lena87
Меня можно заманить только Мартини Асти, пожалуй :biggrin:
тьху ты!
а у меня только мондоро асти...:хммм:

ты отказала, мне два раза,
не хочу, сказала ты! (С)
Ник
Мондоро Асти тоже пойдет:бебе: :biggrin:
Ник
Скоро весь МФ переместится на новогоднюю ветку:миг:
ЕленочкаП
скоро это все кончиться...
и как вы наверное могли заметить, нг находиться под мф - далее можно развивать всяческие аналогии :biggrin:
ЕленочкаП
Не нада :eek: :biggrin:
Ник
И как же вы обходитесь, когда под вами никого нет? Так и тоскуете целый год в ожидании? :шок:
ЕленочкаП
лоигические цепочки по разному можно развивать... :dnknow:
вот ваша аналогия, получилась какой то ахинейной :biggrin:
Anyrochka
Что бы развеять все ваши страхи и убедиться в нашей адекватности, мы предлагаем участницам, которые не равнодушны к нашему предложению, устроить предновогоднюю встречу :agree: . Место будет нейтральным с большим количеством народу и хорошее настроение гарантированно! :superng: Пишите в личку, что бы узнать подробности либо на почту ny2014@ngs.ru
ЕленочкаП
После старого нового года НГС имеет свойство закрывать НГ-форум до следующего НГ)
lena87
После НГ узнаешь :biggrin:
Показать спойлер
может быть :biggrin:
Показать спойлер
Могу не узнать) если действующие лица не отпишутся до закрытия НГ-форума на весь год
Халф
Писала твоему другу, даже ссыль на вконтакт дала, а ответа ноль :dnknow: :спок:
lena87
Закупается Асти ....а везде очереди....не переживай, ответит ))))
Мадмуазель
Сама то веришь в то, что говоришь? :biggrin:
lena87
Ну может, чудо случится :live: под новый год )))
lena87
Кидай мне ссылку, я отвечу ! да и вот моя http://vk.com/dr.dekker