На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
WANTED! Разыскиваются девушки для встречи Нового года!
5591
145
ну чего уж так сразу страшные?))) симпатичные мы)
Мадмуазель
veteran
Девочки, надо было нам создать тему "Разыскиваются парни для встречи Нового года"

Щас опять дошутимся
Показать спойлер
и в мусорке окажемся 

Показать спойлер
Сейчас читают
Какие мотивы двигали девушкой
5431
58
На дачу к Герцогине
6146
67
Как это понимать?
13766
142
Как то все не организованно. Уже столько тем за месяц было касаемо и одиноких,и девушек и парней, ни одну из тем, я так понял, до логического завершения не довели, хотя ...... Есть результат?
есть или нет результат осенью 2014 года узнаем 

Тщательно выбирайте, с кем праздновать Новый Год... Ведь с кем Новый Год встретишь, от того и дети - в октябре! (c) 

Мадмуазель
veteran
Как то все не организованно. Уже столько тем за месяц было касаемо и одиноких,и девушек и парней, ни одну из тем, я так понял, до логического завершения не довели, хотя ...... Есть результат?а какое логическое завершение вам нужно?
Тонко, а я сразу и не понял. Сразу видно кто опытный форумчанин, а кто дилитант.

Да ладно, я тоже когда-то было дилитантом

остюда вывод, если нет детей в октябре -фиговый новый год был 

Так ведь за лет 30 можно отцом "героином" стать. 

ну вот не каждый Нг счастливый же такой
отсюда и демографические проблемы в стране 
отсюда и демографические проблемы в стране 
В общем будем поднимать стату.Было бы с кем еще![]()

Ну вот проблема? В субботу на корпаротиве был, так думаю если так все будет продолжаться, то и НГ тоже в порядке будет... 

Для этого мы тут и общаемся.Для чего же? Для детей?![]()

Я ваще много чего могу, но это уже другая история 

Ну естественно, стране нужны героиДля этого мы тут и общаемся.Для чего же? Для детей?![]()
![]()
![]()

Я ваще много чего могу, но это уже другая историяКто бы сомневался.![]()

Интересно будет посмотреть завтра на пл.Ленина, когда приедут по перезнакомятся все и всей толпой к ком-нибудь, или наоборот так же по одиночке к себе в берлогу.... 

вот и я сейчас перечитываю и думаю есть у кого-то результаты) у нас тема, где девушки искали парней без результатов) надеемся что компания из сильного пола найдется на площади Ленина,а то как-то совсем печально)
у вас как ваши поиски?!
у вас как ваши поиски?!
компания из сильного пола найдется на площади Ленинастопудова будет такая - по периметру) в форме и погонах, слегка подмерзшая и грустная, поэтому ваша задача - взять их на себя ))
очень не плохой вариант) выберем самых замерших и грустных и очаруем)))
Да поедем тоже на площадь ленина. Веселье, синяя мишура, рожь вот это все...
мы тихонечко))) дабы их совсем не расстраивать)) проверено и отработано)) чай и кофе и глинвейн))
ТОП 5
2