Новый год на Площади Ленина (часть 2)
26416
371
ЕленочкаП
А мне понравилось, отдельное спасибо дед мороз Прохору))) просто приятный и чудный человек)))) мы вместе водили много хороводов, пели песни, выпивали, все , кто пришел, молодцы. Жаль, что не все было идеально организованно, так со всеми не познакомилась)))))
Только что пришли домой. Организовано в этом году было не очень хорошо, но мы веселились, как могли!
ЕленочкаП
Было очень весело! Не смотря на не очень веселые песни. Зато Паша всех собирал в круг! Молодец! Самое главное погода была классная! Спасибо всем кто принимал участие в нашем веселье! Мне кажется наш круг был самый движняковый и веселый! Ура!
ЕленочкаП
Спасибо всем за компанию, было классно :appl: :dedsneg: Только голова болит, ну это мелочи :biggrin:
А где теперь фотки ловить?:смущ:
lena87
Леночка, доброе утро, с новым годом!! Голова - это ничего, зато ночью было весело!
Фотки либо здесь, либо в контакте, ссылка будет обязательно!
ЕленочкаП
Вас тоже с Новым Годом! Спасибо за отличное настроение и за компанию :роза:
ЕленочкаП
С наступившим годом!!! спасибо за компанию! не пожалела, что приехали! супер погодка и супер салют! :santaclaus:
дяя ПАшкин и Ленкин)) отпадныее ведущие))) Жаль мне надо было уехать(())) зато хоть поглядела всех своих)) и рада этому))
lena87
выкладываю в группу Вконтакте "Форумчане НГС"
Nattish
lena87
и я тоже теперь в группе
Nattish
Наташа, спасибо, ты настоящий друг! :respect: :superng:
Nattish
а другие групповые фото будут???
прохор54
А это ты вчера был Дедом Морозом? :biggrin:
lena87
там дед морозов было тьма, вы про которого
прохор54
Про того, который с бородой был :biggrin:
lena87
если вчера был новый года и я был в шапке с бородой , значит я был ДЕД МОРОЗ,
lena87
дык вроде никто особо не шифровался
прохор54
Дык я в курсе, просто остальных по именам не запомнила:смущ:
lena87
есть один ньюанс, я дед мороз, но не прохор
прохор54
Блин, опять неувязочка вышла :biggrin:
lena87
все скрываются за какой-то личиной
прохор54
Групповые фото должны еще выложить Ольга с Павлом, ну и я (только вас там нет, на моих-то :хммм: ). Я уменьшать не умею, а то бы давно выложила :смущ:
Добавила несколько фото в наш альбом Новый год 2014 в группе в контакте
Автоинформатор
Немного от меня ) может, кто себя увидит ) 2014-1
Окуляр
Это не в наших краях :dnknow: , это около сцены
Окуляр
Украл из какой-то группы в Контакте )) Площадь Ленина за 20 минут до НГ - с веб камеры
Окуляр
Откройте секрет, кто мужчина в очках?)
yablochko2012
Нет, Ануар - это снегур с голубыми волосами :biggrin: В очках - Руслан, как ни пытала - ник не назвал :dnknow:
lubovv
В депрессии - это Прохор, он был в белой маске Деда Мороза, закрывающкей все лицо (я так думаю)
lubovv
Кто из них? Я, если честно, только Павла из "прошлых" мужчин помню, который муж Ольги
lubovv
Откройте секрет, кто мужчина в очках?)
это Малкин
ЕленочкаП
Ну да ладно) Эх, если бы у меня не сели батарейки в фотоаппарате,фото было бы больше)))
lubovv
на тот год бери запасные((( шоб на сей случай страховка была))
yablochko2012
Нет, в очках - не Малкин, Малкин был с 23.30 до 24.30, они с Пашей активно выпивали, а потом он исчез в неизвестном направлении:хммм:
ЕленочкаП
Мужчина в очках, с которым мы танцевали до упаду :superng: отзовитесь))) Очень интересно, кто вы)))))
lubovv
Мужчина в очках, с которым мы танцевали до упаду :superng: отзовитесь))) Очень интересно, кто вы)))))
там в очках много народу было,примет бы побольше!))