На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадмуазель
veteran
А мне понравилось, отдельное спасибо дед мороз Прохору))) просто приятный и чудный человек)))) мы вместе водили много хороводов, пели песни, выпивали, все , кто пришел, молодцы. Жаль, что не все было идеально организованно, так со всеми не познакомилась)))))
Только что пришли домой. Организовано в этом году было не очень хорошо, но мы веселились, как могли!
Было очень весело! Не смотря на не очень веселые песни. Зато Паша всех собирал в круг! Молодец! Самое главное погода была классная! Спасибо всем кто принимал участие в нашем веселье! Мне кажется наш круг был самый движняковый и веселый! Ура!
Спасибо всем за компанию, было классно
Только голова болит, ну это мелочи
А где теперь фотки ловить?
Только голова болит, ну это мелочи
А где теперь фотки ловить?

Леночка, доброе утро, с новым годом!! Голова - это ничего, зато ночью было весело!
Фотки либо здесь, либо в контакте, ссылка будет обязательно!
Фотки либо здесь, либо в контакте, ссылка будет обязательно!
Сейчас читают
Новогоднюю елку где купить?
1749
22
!HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
14442
65
Дозор. Хоть какой
184139
1001
Вас тоже с Новым Годом! Спасибо за отличное настроение и за компанию 

yablochko2012
junior
С наступившим годом!!! спасибо за компанию! не пожалела, что приехали! супер погодка и супер салют! 

Багираvl
guru
дяя ПАшкин и Ленкин)) отпадныее ведущие))) Жаль мне надо было уехать(())) зато хоть поглядела всех своих)) и рада этому))
а другие групповые фото будут???
там дед морозов было тьма, вы про которого
если вчера был новый года и я был в шапке с бородой , значит я был ДЕД МОРОЗ,
дык вроде никто особо не шифровался
Дык я в курсе, просто остальных по именам не запомнила

есть один ньюанс, я дед мороз, но не прохор
все скрываются за какой-то личиной
Групповые фото должны еще выложить Ольга с Павлом, ну и я (только вас там нет, на моих-то
). Я уменьшать не умею, а то бы давно выложила 
). Я уменьшать не умею, а то бы давно выложила 
Добавила несколько фото в наш альбом Новый год 2014 в группе в контакте
Окуляр
многоточие
Это не в наших краях
, это около сцены
, это около сценыОткройте секрет, кто мужчина в очках?)
ЕленочкаП
guru
Нет, Ануар - это снегур с голубыми волосами
В очках - Руслан, как ни пытала - ник не назвал 
В очках - Руслан, как ни пытала - ник не назвал 
В депрессии - это Прохор, он был в белой маске Деда Мороза, закрывающкей все лицо (я так думаю)
Кто из них? Я, если честно, только Павла из "прошлых" мужчин помню, который муж Ольги
yablochko2012
junior
Откройте секрет, кто мужчина в очках?)это Малкин
Ну да ладно) Эх, если бы у меня не сели батарейки в фотоаппарате,фото было бы больше)))
на тот год бери запасные((( шоб на сей случай страховка была))
ЕленочкаП
guru
Нет, в очках - не Малкин, Малкин был с 23.30 до 24.30, они с Пашей активно выпивали, а потом он исчез в неизвестном направлении

Мужчина в очках, с которым мы танцевали до упаду
отзовитесь))) Очень интересно, кто вы)))))
отзовитесь))) Очень интересно, кто вы)))))Мужчина в очках, с которым мы танцевали до упадутам в очках много народу было,примет бы побольше!))отзовитесь))) Очень интересно, кто вы)))))
ТОП 5
2

В группу в контакте вступила