На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
blondinka4
activist
А я дома).Так и оказалось,что программы не будет.А в парке же центральном тоже нет ничего?
Окуляр
многоточие
а фиг знает)) не договорились толком.. но толпа греется и пляшет, сама себя развлекает
Окуляр
многоточие
замуровали программу, демоны)))
blondinka4
activist
Но там же крест животворящий помог лифту открыться).С Новым Годом!)
blondinka4
activist
Присоединяйся к компаниям дам отмечать).Щас там все подружатся).
Багираvl
guru
вот стоило главной снегурке форума в этом году побыть дома с главным снеговиком и усе((( никому неннезя доверить явки и пароли и сходку ((( хоть до меня всех приглашай и зови))))
и поляну накрывай)))
и поляну накрывай)))
blondinka4
activist
А куда все делись?Спать пошли?На Ленина еще отмечают?
Мадмуазель
veteran
Была вчера . Аж 2 мишуры красных нацепила. Колпак красный. Народу нет. Песни отвратительные. Из кинофильмов. Под них не сильно то попляшешь. По экрану какой то дурацкий хит парад этих песен был. Народу , кто был, было явно скучно. Сами себя развлекали. В общем, я так разочарована (((( и совсем не холодно было, кстати.
blondinka4
activist
Они раньше ушли похоже,потому что развлечений не было толком.Хорошо,что я не пошла.Выпила под речь Президента и огонек голубых местами смотрела).
blondinka4
activist
И ни с кем не познакомились там?А выпили хоть?Речь Президента была?До скольки были?
Окуляр
многоточие
во сколько? к полуночи огороженная площадка была битком
Ну что, форумчане, тряхнем стариной? Будет программа, не будет программы - собираемся на площади в 23.40! При себе (на себе) иметь мишуру двух цветов - желтую и зеленую. как хвост петуха. Свой телефон для связи выложу 31 декабря ближе к полуночи.
При температуре ниже - 20 наверно я не рискну прийти надолго, максимум минут на 30
При температуре ниже - 20 наверно я не рискну прийти надолго, максимум минут на 30
Мы тоже на площадь собираемся, надеюсь погода не подведет.
Багираvl
guru
ребята я пока пас так как масика один(( но с вами)0 если что просимо милостиво до нас всем табором)) места хватит всес таки хата двухуровневая))
ТОП 5
2