WANTED! Разыскиваются девушки для встречи Нового года!
5409
145
3 парня(~30), порядочные, умные, веселые. Приглашаем на встречу Нового Года девушек.
В программе:
- живая елка!
- новогодние подарки
- превосходный ужин
- вкусные напитки
- фейерверк
- беззаботная болтовня и игровое времяпровождение
- завтрак*

Исключено:
- пьяные ритуальные танцы у костра
- тишина
- килька в томатном соусе
- шизофрения
- разговоры о политике и автомобилях

*
- девчонки, завтрак на столе!
- а можно в тарелку?
Халф
3 парня(~30)
судя по тексту и качеству\возрасту анекдота

30 вам на троих
Халф
- завтрак*
меня одну смущает этот странный пункт со звездочкой? :biggrin:
Ёлка
А почему смущает? Мальчики взрослые уже, вокруг да около не ходят.:улыб:Или Вы думаете они девчонок только поразвлекать ищут?:миг:
Халф
Мне одно любопытно, Вам мама в детстве не говорила: "Сынок, бойся женщин, ей то что, она встала,отряхнулась и пошла, а ты уже не мальчик!":миг:
Kattye
ничего пока не думаю,
а что плохого в дружеской компании?
* а то может они сюда не по адресу
Ёлка
Начало списка для дружеской компании не подходит. В дружеской компании стол и напитки по договоренности организовывают. А тут "кто платит, тот и танцует". ИМХО
Kattye
а, ну если у вас так принято, тогда ладно :biggrin:
извините
Kattye
А почему смущает? Мальчики взрослые уже, вокруг да около не ходят. :улыб: Или Вы думаете они девчонок только поразвлекать ищут? :миг:
Нет, всего лишь легкомысленная звездочка ведущая на старый, как оказывается, анекдот(Alippa уточнил)

а что плохого в дружеской компании?
Согласен. Почему бы не разнообразить новый год, знакомствами!

А тут "кто платит, тот и танцует". ИМХО
Не имеется ввиду:
- шампанское кристалл
- стейки из мраморной говядины
- свежайшие фрукты с Филиппин
- дальневосточный краб
- рыба фугу*
- черная икра
- Лепс

Но, ужин будет превосходный, а напитки вкусными! :santaclaus:
Халф
Ну не, так не пойдет. Как ужин может быть превосходным без мраморной говядины и рыбы фугу. :nea.gif: :biggrin:
Халф
а ЛЕпс?? :dry:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Халф
Кто назначен шеф-поваром? И в каком районе стоит елка?
VitaLinna
Мы конечно же не ученики Гордона Рамзи, но задатки Рататуя есть. Один отвечает за напитки, второй за горячее и третий за украшение, так сказать трех головый шеф повар.
Елка находится на Снегирях.
Халф
На Гордона и не надеялась)) Думала об оказании посильной помощи, благо задатками так же не обделена)
Халф
Я все канеш понимаю, но меня папа в детстве научил: "бесплатный сыр только мышеловке". Отсюда вытекает- где подвох?:миг:
Халф
ну где же вы были раньше, у меня две подружки свободные голову ломали, где отметить НГ не как всегда)))
lena87
Я все канеш понимаю, но меня папа в детстве научил: "бесплатный сыр только мышеловке". Отсюда вытекает- где подвох?:миг:
Да нет никакого подвоха, просто в сообщении небыло места для "скидываемся 50/50!!!". Это ж обговаривается отдельно все. Хотите скинуться - пожалуйста, нет - не обеднеем(смотри пункт про Кристалл и мраморную говядину).
lena87
Нет конечно. Я просто проанализировал сообщения и ответил. Помог парням так сказать. А плюс минус тридцать это мощно) т.е мне где-то от года до шестидесяти. Горд!
Халф
3 парня(~30), порядочные, умные, веселые. Приглашаем на встречу Нового Года девушек.
женатые ?:миг:
Ну написано же - порядочные) Нет, абсолютно свободные!
СергейСерж
Ну написано же - порядочные) Нет, абсолютно свободные!
Значит точно один из трех порядочных и холостых :biggrin:
Халф
И этта, вы бы хоть слайды кинули, а то предлагаете девушкам с вам иНГ встретить, а как можно согласиться даже не увидев друг друга заранее :umnik:
lena87
Ага, с огромным разбросом по возрасту)
Халф
Личка отказалась быть посредником в обсуждениях((( сбой в программе?
lena87
Ну вообще да, по идее надо встретится числа 30. Никаких котов в мешке. Ну а слайды в личку только видимо
СергейСерж
Не, ну я серьезно:улыб: А про +- это просто для удобства написала.
VitaLinna
Не получили сообщение? Или не можете ответить?
СергейСерж
просто в сообщении небыло места для "скидываемся 50/50!!!"
и куды жеж это место делось?)))))))))))))))))))))))))))
это у банкиров называется "мелким шрифтом, белым по белому"))))
так, что частично анонимность ваша уже разрушена
Alippa
просто в сообщении небыло места для "скидываемся 50/50!!!"
и куды жеж это место делось?)))))))))))))))))))))))))))
это у банкиров называется "мелким шрифтом, белым по белому"))))
так, что частично анонимность ваша уже разрушена
Не угадали
Приглашение было написано в легкой шутливой форме. Нет места меркантильным рассуждениям. Об этом можно поговорить когда уже конкретика появится.
Ну а для дотошных сохраняются чеки и делятся пополам! Например)
Банкиры!
lena87
вообще то да, мы вот лично отмечаем изначально незнакомой компанией но уже встречались до этого примерно за пару недель до НГ) так что сюрпризов не должно быть хотя бы по внешним признакам :biggrin:
Андрей79
Ну вооот, у вас совсем другая история :biggrin:
lena87
так что смотрите, а то гоблины заманят в свое логово, потом бежать будете только пятки сверкают :biggrin:
Андрей79
Да знаю я все, знаешь как очкую :biggrin:
lena87
:злорадство: :biggrin: парни то скорей всего номальные, только надо сразу озвучивать условия)
то бишь каждый скидывается поровну -тогда точно никто никому не должен :superng:
ну вообщем недостаток женской ласки скорей всего сказывается :wub1.gif: :biggrin:
Андрей79
Одна я к ним троим точно не пойду :biggrin: А больше здесь таких отчаянных, похоже нету :dnknow: :biggrin:
lena87
погоди, еще заманят чем нить таким экзотическим :biggrin:
Показать спойлер
мандаринами там или оливье :ха-ха!:
Показать спойлер
Андрей79
Меня можно заманить только Мартини Асти, пожалуй :biggrin:
lena87
блин многие говрят про мартини это асти хочу уже попробовать:смущ:
Андрей79
блин многие говрят про мартини это асти хочу уже попробовать:смущ:
Дык что мешает? :biggrin:
Халф
Какое интересное предложение! А девчонок желающих не видно, прям обидно за парней ))
Ирина2010
парям и так тяжко и Вы еще издеваетесь :dedmoroz2: :biggrin: