Новый год на Площади Ленина (часть 2)
26586
371
lubovv
Мы тоже с Красного! Планируем на метро доехать! к 23.30 думаю подтянемся к вазону с елками
Alraune
Собираемся слева от сцены, если стоять к ней лицом, левее экрана. У меня, кроме синей мишуры, будет большая синяя...метелка, буду ей размахивать:улыб:

Ветер ужасный, надеюсь на то, что ввиду того, что елка чуть в стороне от КП будет не так аэродинамично
Alraune
Осталось 4 часа до Нового года!
ЕленочкаП
Собираемся слева от сцены, если стоять к ней лицом, левее экрана. У меня, кроме синей мишуры, будет большая синяя...метелка, буду ей размахивать:улыб:

Ветер ужасный, надеюсь на то, что ввиду того, что елка чуть в стороне от КП будет не так аэродинамично
Ты случаем нас вас ищущих не разгонишь своей метлой?
Малкин
Да, Да. интересно было бы услышать цель этой метелки? Будешь воевать с ветром???? =))
ЕленочкаП
Идем на метлу!!! Я прошлом году затерялась в толпе, аж всплакнула - под бой курантов ищу своих, а их не видно:хммм:
RDisrupter
может быть это транспорт
Nattish
Идем на метлу!!! Я прошлом году затерялась в толпе, аж всплакнула - под бой курантов ищу своих, а их не видно:хммм:
Аналогичная ситуация (тож всплакнула), но мы нашли своих под боем купантов.
З47
Ну вооот, только один правильно угадал цель наличия у меня метелки - а как иначе быстро добраться до площади :biggrin:
прохор54
Еще раз на всякий случай телефоны для связи 8-913-937-3548, Елена, 8-913-912-2717, Олег
прохор54
я тоже глубоко в ней )) приходите, подружим, обсудим, вылечим ))
инкогнито
а мы не вместе искали своих? помнится мне я не одна была ))
я на связи специально! Где блин колбаса?? я тя жду НАТА!! машина уже приехъала!!!
ЕленочкаП
Еленочка, я Вас теперь и без метлы узнаю! Знать бы район, увидеть бы синюю метлу ) а то в толпе бродишь как в лесу - все такие высокие оказывается и ни чего не видно))
Nattish
спасибо на добром слове. если кого надо из первомайки - могу забрать, я на машине, пить неохота. наверное приеду
Багираvl
какие вы ранние:улыб:только у меня без двадцати девять? я ж еще мандарины не чистила ... :eek: Владивосток поздравляла, чокалась....
Nattish
Не самое лучшее время для депрессии!!! Оставьте ее где-нибудь в другом месте!!!Сейчас СКАЗОЧНОЕ время!!!ВОЛШЕБНОЕ!!! Улыбаемся и машем мишурой и метелками, чтобы все друг друга нашли))) :superng: :snegur:
Nattish
Может и вместе. Я тогда в таком расстройстве была :eek:
Но я вас помню.
прохор54
Не наверное, а ПРИЕДУ! А мы отметим на площади и поедем отмечать в первомайку!!! Гнать дипрессию!! Я с собой свою брать не буду... сама бороться буду ))
прохор54
Приезжайте, будет очень весело. Не пожалеете!
Очень хорошая психотерапия :superng:
Дипрессию как рукой снимет.
У нас уже всё готово. Шампанское, канапе, мишура и хорошее настроение!
А вы готовы?
Будем рады всех видеть и знакомых и пока ещё не знакомых.
Багираvl
Радость моя, а чем мы колбасу есть будем? у тя есть шпажки какие-нибудь?
прохор54
Мы пойдет от Цирка. Это рядом с ДКЖ.
прохор54
Благодарю за ответ) Я на другой стороне:( Пойду смотреть хоккей дальше...
Nattish
У меня канапе на шпажкаж))))
Оч удобно.
инкогнито
А я плохо помню :смущ: видимо я сзади шла ))
инкогнито
И меня возьмите, вы пешком пойдете? Мужчина в депресии, вы нам нужна для открывания шампанского, я боюсь его открывать...
инкогнито
а мы канапешки зъедим и колбаску будем кушать с овощами шпашками -как белые люди ))
lubovv
Мужчина в дипрессии, Вы нам нужны для открытия шампанского и совместного его распития
Nattish
До Нового года осталось чуть меньше трех часов!
lubovv
И меня возьмите, вы пешком пойдете? Мужчина в депресии, вы нам нужна для открывания шампанского, я боюсь его открывать...
Конечно возьмем. Шампанское есть кому открывать, моему мужу.
Где встречаемся? Сейчас отправлю свой тел вам в личку. Ловите.
Автоинформатор
Девочки и мальчики одевайтесь теплее во что-нибудь не продуваемое - ветер сильный:хммм:
Nattish
Физический труд облагораживает))) Если мужчина не пьет, не будем его спаивать, будем весельем выводить из депрессии
Малкин
Не-не-не, меня жеж люди тока с метлой ждут, без нее никак! :nea.gif:
ЕленочкаП
Не-не-не, меня жеж люди тока с метлой ждут, без нее никак! :nea.gif:
А у нас никакой ассоциации не сложиться? :tease:
Малкин
А хотя бери, будет по любому нужно.... :ха-ха!:
ЕленочкаП
не-не-не, Еленчик, метлой машем!!! справа-налево )) можно круговыми движениями, но интенсивно! )))
Nattish
не-не-не, Еленчик, метлой машем!!! справа-налево )) можно круговыми движениями, но интенсивно! )))
Сразу колдуем? Да вы че все елку разгоним...
Малкин
Хотя кто нам нужен, Елка наша урааааа :help.gif:
Малкин
Да вы не волнуйтесь, мы там третий год тусуемся, все будет путем!!! :бебебе:
ЕленочкаП
До Нового года остался час!

На форуме затишье, все едут на площадь, к елке

Мы тоже скоро выходим!