На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы тоже с Красного! Планируем на метро доехать! к 23.30 думаю подтянемся к вазону с елками
Собираемся слева от сцены, если стоять к ней лицом, левее экрана. У меня, кроме синей мишуры, будет большая синяя...метелка, буду ей размахивать
Ветер ужасный, надеюсь на то, что ввиду того, что елка чуть в стороне от КП будет не так аэродинамично

Ветер ужасный, надеюсь на то, что ввиду того, что елка чуть в стороне от КП будет не так аэродинамично
Собираемся слева от сцены, если стоять к ней лицом, левее экрана. У меня, кроме синей мишуры, будет большая синяя...метелка, буду ей размахиватьТы случаем нас вас ищущих не разгонишь своей метлой?
RDisrupter
junior
Да, Да. интересно было бы услышать цель этой метелки? Будешь воевать с ветром???? =))
Идем на метлу!!! Я прошлом году затерялась в толпе, аж всплакнула - под бой курантов ищу своих, а их не видно

Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть?
316039
2208
Марафон стройности - 78
239224
1000
Бесплатные юридические консультации
373281
1000
Идем на метлу!!! Я прошлом году затерялась в толпе, аж всплакнула - под бой курантов ищу своих, а их не видноАналогичная ситуация (тож всплакнула), но мы нашли своих под боем купантов.![]()
Ну вооот, только один правильно угадал цель наличия у меня метелки - а как иначе быстро добраться до площади 

Еще раз на всякий случай телефоны для связи 8-913-937-3548, Елена, 8-913-912-2717, Олег
я тоже глубоко в ней )) приходите, подружим, обсудим, вылечим ))
а мы не вместе искали своих? помнится мне я не одна была ))
Багираvl
guru
я на связи специально! Где блин колбаса?? я тя жду НАТА!! машина уже приехъала!!!
Еленочка, я Вас теперь и без метлы узнаю! Знать бы район, увидеть бы синюю метлу ) а то в толпе бродишь как в лесу - все такие высокие оказывается и ни чего не видно))
спасибо на добром слове. если кого надо из первомайки - могу забрать, я на машине, пить неохота. наверное приеду
какие вы ранние
только у меня без двадцати девять? я ж еще мандарины не чистила ...
Владивосток поздравляла, чокалась....
только у меня без двадцати девять? я ж еще мандарины не чистила ...
Владивосток поздравляла, чокалась....Не самое лучшее время для депрессии!!! Оставьте ее где-нибудь в другом месте!!!Сейчас СКАЗОЧНОЕ время!!!ВОЛШЕБНОЕ!!! Улыбаемся и машем мишурой и метелками, чтобы все друг друга нашли)))

Может и вместе. Я тогда в таком расстройстве была
Но я вас помню.
Но я вас помню.
Не наверное, а ПРИЕДУ! А мы отметим на площади и поедем отмечать в первомайку!!! Гнать дипрессию!! Я с собой свою брать не буду... сама бороться буду ))
Приезжайте, будет очень весело. Не пожалеете!
Очень хорошая психотерапия
Дипрессию как рукой снимет.
Очень хорошая психотерапия
Дипрессию как рукой снимет.
инкогнито
activist
У нас уже всё готово. Шампанское, канапе, мишура и хорошее настроение!
А вы готовы?
Будем рады всех видеть и знакомых и пока ещё не знакомых.
А вы готовы?
Будем рады всех видеть и знакомых и пока ещё не знакомых.
Радость моя, а чем мы колбасу есть будем? у тя есть шпажки какие-нибудь?
Мы пойдет от Цирка. Это рядом с ДКЖ.
Благодарю за ответ) Я на другой стороне:( Пойду смотреть хоккей дальше...
У меня канапе на шпажкаж))))
Оч удобно.
Оч удобно.
А я плохо помню
видимо я сзади шла ))
видимо я сзади шла ))И меня возьмите, вы пешком пойдете? Мужчина в депресии, вы нам нужна для открывания шампанского, я боюсь его открывать...
а мы канапешки зъедим и колбаску будем кушать с овощами шпашками -как белые люди ))
Мужчина в дипрессии, Вы нам нужны для открытия шампанского и совместного его распития
До Нового года осталось чуть меньше трех часов!
И меня возьмите, вы пешком пойдете? Мужчина в депресии, вы нам нужна для открывания шампанского, я боюсь его открывать...Конечно возьмем. Шампанское есть кому открывать, моему мужу.
Где встречаемся? Сейчас отправлю свой тел вам в личку. Ловите.
Narima
veteran
Девочки и мальчики одевайтесь теплее во что-нибудь не продуваемое - ветер сильный

Физический труд облагораживает))) Если мужчина не пьет, не будем его спаивать, будем весельем выводить из депрессии
Не-не-не, меня жеж люди тока с метлой ждут, без нее никак! 

Не-не-не, меня жеж люди тока с метлой ждут, без нее никак!А у нас никакой ассоциации не сложиться?![]()

А хотя бери, будет по любому нужно.... 

не-не-не, Еленчик, метлой машем!!! справа-налево )) можно круговыми движениями, но интенсивно! )))
не-не-не, Еленчик, метлой машем!!! справа-налево )) можно круговыми движениями, но интенсивно! )))Сразу колдуем? Да вы че все елку разгоним...
Хотя кто нам нужен, Елка наша урааааа 

Да вы не волнуйтесь, мы там третий год тусуемся, все будет путем!!! 

До Нового года остался час!
На форуме затишье, все едут на площадь, к елке
Мы тоже скоро выходим!
На форуме затишье, все едут на площадь, к елке
Мы тоже скоро выходим!
ТОП 5
3
4