Новый год на Площади Ленина - предложение по продолжению
2238
32
Наш коллектив после встречи на площади Ленина разделился на 2 части: одни остались на площади, другие пошли в близлежащую кофейню генерировать мысли по продолжению банкета. Придумали целых 2 интересных идеи: сходить в парк чудес "Галилео" и в лазертаг-арену (то же, что пейнтбол, только вместо шариков с краской - лазер). Предварительные даты - 4 и 6 января. Оба места расположены около площали Калинина. Информацию по указанным заведениям можно найти на их сайтах, которые легко находятся через поисковые системы. "Галилео" точно работает, насчет лазертага не знаю, телефон сегодня не отвечает. Кто с нами?
PPV
Те, кто остались на площади, тоже сгенерировали идею - Шашлыкофф 7 января:миг:
PPV
Интересная идея: Танай, 4-5 января. Кто понял о чем - велком ;-)
RDisrupter
На сколько дней собираетесь? :а\?:
lena87
Нее, Танай не то место, где можно было бы пропасть на недельку. Мы туда утром уедем, вечером уже дома будем. Это на Геш планы на неделю, но чуть попозже - сейчас там просто не реальный ажиотаж =))
RDisrupter
А ты погоду видел? Завтра ночью -30 обещают, и дня на 3 точно :безум:
lena87
поэтому продолжать надо в закытых помещениях )))) массово сходить на киносеанс или в боулинг
lena87
вот по этому до завтрешней ночи и надо уже успеть. Так что нефиг тут раскисать про закрытые помещения, ай да на волю!
RDisrupter
Куда, когда? :appl: :biggrin:
Явки\пароли в студию :tease:
lena87
03 января. в 7 утра сбор. Пара мест в машинах еще пока есть.
PPV
у мну одежи нема для этого и плюс температура(((((((((((:хммм::хммм:
RDisrupter
Если бы не в 07 утра и не завтра, то поехала бы, а так- нет :dnknow: :tease:
RDisrupter
03 января. в 7 утра сбор
МММММмммммманьяки )) народ еще не выспался
Окуляр
Ты когда-нибудь видел недостаточно безумного бордера? =))

Да, мы маньки, и еще немножечко сверху ;-)
RDisrupter
а, ну если только это) а нормальный людь дрыхнет опосля тяжких новогодних трудов по части желудка и алкоголя ))
RDisrupter
Ты когда-нибудь видел недостаточно безумного бордера? =))
Я нет, но хочу увидеть:смущ: :бебебе:
lena87
Кому нечем заняться через пару часов пока тепло предлагаю сходить в ледовый городок на набережную.Завтра уже обещаюи -20
lubovv
Ещё раз напомню про Галилео и лазертаг. Есть желающие? 4 число уже завтра
PPV
Кто съездил в Танай-расскажите что там, как там? А я подерживаю идею-Шашлыкоф 7 января!:улыб:
Katrisiys
Только что вернулись от туда. Объективно - может быть и лучше. Работает только 2 подъемника, креселка и левый бугель. Всвязи с этим огромные очереди. Достаточно сильный ветер, на подъеме не совсем приятно, но в целом тепло, и комары не кусают вообще. Снега мало, народ как может старается нагнать искуственного снега, ну вот на тех трассах, где работают пушки - там по снежности нормально. Администрация говорит, что эти пушки расчитаны на рабочую температуру в -15, по-этому сейчас они максимум тока процентов 30 мощности выдают. Все надеются на ближайшее похолодание - возможно тогда получится нагнать снега, а последующая оттепель позволить в доволь накататься.

Субъективно: было просто афигенно! =)) Толпа народу, есть с кем пообщаться пока поднимаешь, пока спускаешься, пока стоишь в очереди. Что удивительно, на Танае явно преобладают лыжники, бордеров процентов 5ть от общего числа народу! О.о Сижу теперь лечу разбитое бедро. Съездил разок на трассу, где не работали пушки - подскользнулся на льду и не удержался =((
PPV
Идея с лазертагом отличная, но к сожалению я пас. На завтра другие планы были. Кстати, а ты не в курсе про военный лазертаг, с ГММ реальног оружия? Я вот мечтаю в такой лазертаг попасть.
RDisrupter
есть военный)) но там по спец приглашкению)) мы приглашаем в Лазертраг на свой)) своиже и приглашаем)) там у нас то же очена даж не плохо)) мыв можем подождать пока ти свое бедро подлечишь)()
Багираvl
Так-так-так. А что там со спец приглашением? Где можно раздобыть такое? =))
А еще можно в "ОТДЫХ" - до 8го числа каждый вечер дискотека 80-90хх :superng:
yablochko2012
сегодня была в боулинге Б-8 Тнцуки...приятное предложение там - набираешь определнную сумму очков за игру и тебе в подаров дают пиво, гренки, сырные палочки ))
ТАещеНЮША
На счет Отдыха мне тоже нравится идея, просто сходить потанцевать! Почему бы и нет!:улыб:
PPV
Сегодня уже вечер 5 января, кто-нибудь столик то заказывал в Шашлыкофф? И вообще, кто идет то? :а\?:
lena87
Что-то мы так наотдыхались в Сосновке, что сил нет ни пить, ни петь, вы уж нас простите, подлецов:хммм: