На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу компанию для похода в клуб Отдых в Новогоднюю ночь
4308
41
Добрый день!
Так получилось, что на НГ мне не с кем куда-то пойти, а дома оставаться ну никак не хочется.
В клубе Отдыхе нормальная программа, много места, я не люблю тесные и подвальные помещения, не люблю клубы как таковые и всякие злачные места. Просто хочется праздника. Почему именно туда - я живу совсем рядом. В любой момент можно покинуть праздник и отправиться домой:) Поэтому ищу компанию - девушку, которая тоже одна собирается встречать НГ и которую устроит Отдых!)) мне 32 года (так, на всякий). Пишите в личку!
Так получилось, что на НГ мне не с кем куда-то пойти, а дома оставаться ну никак не хочется.
В клубе Отдыхе нормальная программа, много места, я не люблю тесные и подвальные помещения, не люблю клубы как таковые и всякие злачные места. Просто хочется праздника. Почему именно туда - я живу совсем рядом. В любой момент можно покинуть праздник и отправиться домой:) Поэтому ищу компанию - девушку, которая тоже одна собирается встречать НГ и которую устроит Отдых!)) мне 32 года (так, на всякий). Пишите в личку!
Я тоже рассматриваю встречу НГ где нибудь и тоже одна. Я там встречала НГ в 2009 году. нуууууууу очень впечатления разные. еда невкусная, программа скучная. Была вечеринка "Стиляги" пришли из кучи народа всего пару человек в костюмах. Включая нас. Мне не очень. А так я тоже одна. Может пиполс?
Я согласна. И персонал клуба не вызывает приятных впечатлений, грубый, наглый. В пиполсе были, так себе, даже не запомнилось особо ничего. А печки-лавочки на богаткова нам очень понравились. Небольшое помещение, уютно, люди разного возраста, в основном парами, семьями, даже ребятишки снежинки и фейки были, много еды и насыщенная программа до утра. Девчонки, может туда? Я тож одна
.
.так если одни, может не стоит стремиться туда где все с семьями?
Мне очень советовали Пиполс на красной проспекте сами организаторы, говорят и публика поприличнее)
Ну в общем пока думаю, хотя времени не так уж и много. Есть еще в банкет холле парадиз, там будет вечеринка в стиле "оскар" вотэто думаю интересно. Но дороговато.
Мне очень советовали Пиполс на красной проспекте сами организаторы, говорят и публика поприличнее)
Ну в общем пока думаю, хотя времени не так уж и много. Есть еще в банкет холле парадиз, там будет вечеринка в стиле "оскар" вотэто думаю интересно. Но дороговато.

Может ты и права) Просто у меня нет цели познакомиться, главное весело отметить НГ, там мне понрвилась такая уютная домашняя обстановка, много еды и очень было весело) ... но можно и Пиполс 

Я здесь поддержала бы, тоже хотелось бы что бы компания не особо семейная была:) насчет парадиза не против поддержать, в прошлом году знакомые ходили очень понравилось и программа и контингент, согласна смущает цена:) может еще какое то место рассмотреть типа парадиза? Тоже осталась одна на НГ, в принципе не против компании:)
Guevara• Серебренниковская, 29
• Телефон: 222-09-69, 222-77-45
Нгодняя ночь в стиле гусарской поэмы (ржевский и ростова)
Анекдотичный сценарий и краски нгоднего бала 19 века
Шоу,сюрпризы, снегурка и дмороз
2х этаж банкетзал, празднич меню на люб вкус
Сбор гост в 22-00, нач прог в 23-00, до 2-3 ночи
Ценник за 1чел-3200рэ
Как Вам а???
мне кажется мы получимся очень даже Наташами Ростовыми 
Сейчас читают
Посоветуйте сливочное масло
110176
383
Красивые дома.
438284
4730
Скайлинк 2010 (часть 2)
175461
691
Спасибо за ответ:) Я подумаю, но если честно, я последние года 2 хожу и гевару с подругой, потому что она этот клуб любит и что то он мне поднадоел:))))
Девочки, возьмите меня тоже на Новый год ))
Я тоже одна, хотелось бы встретить в каком-нибудь заведении с веселой программой
Цели познакомиться - нет, хочется просто праздника (мне 33) )
Я тоже одна, хотелось бы встретить в каком-нибудь заведении с веселой программой
Цели познакомиться - нет, хочется просто праздника (мне 33) )
Понравились идеи с Пиполз и Гевара
.
.Типа парадиза -белый зал. Ночь в стиле Призрак оперы. Мужчины в кастюмах, дамы в вечерних нарядах, веера и маски. Клево)) Но билет 8000(( дорого. Девчонки, переписываться можно долго, давайте определяться. Время идет, хорошие места раскупаются. Готова поддержать вариант за цену 3500.
О девченки , я с вами ) могу и гусаром быть
если надо
если надо
Да, 8000 дороговато. Если определяться - то голосую за Guevara
Девченки мы с вами (нас двое)! Куда определились!? В бродячую собаку не рассматривали?
Еще не определились - кто-то исчез с форума, кто-то пока под вопросом, возможно позже присоединится.
Собаку не рассмтаривали - а как там с программой, ценами? Дорого платить не хочется...
Собаку не рассмтаривали - а как там с программой, ценами? Дорого платить не хочется...
в собаке тесно.. но плюс в том, что до новогодней елки на пл ленина рукой подать, можно всегда туда свалить)
http://sobaka.su/item/1183-novogodnij-eksperess-2014-2015 вот здесь написано, что запрограмма, а стоимость 4500)
В принципе, можно и в собаку )
Насчет близости к площади - Гевара тоже рядом, да и пиплз на Красном недалеко (то, что выше обсуждалось)
В общем, давайте определяться ))
Я не против Бродячей Собаки и Гевары
Насчет близости к площади - Гевара тоже рядом, да и пиплз на Красном недалеко (то, что выше обсуждалось)
В общем, давайте определяться ))
Я не против Бродячей Собаки и Гевары
Alina2015, сколько вас человек набралось? возьмете еще двоих?
Конечно возьмем)) давайте определяться куда идем и кто идет) и будем бронировать)
Андрей1979
Болтун ерундой
что за бабский слёт такой?

Alina2015, уже ясно, каковы результаты голосования? ))
а вы только женской компанией решили идти или готовы разбавить ее одним/двумя молодыми людьми?
Я бы тоже присоединился к вам... Может в VK встречу организовать? Народу много уже собирается=) Глядишь у кого-то планы сойдутся=) Да и возможностей больше для общения и уточнения...
Я думаю не принципиально кто пойдет вместе с нами! Главное хорошее настроение не забыть с собой взять!
Организуйте встречу вк, будем и там общаться
итог один- собраться и отметить Новый 2015 год!
Организуйте встречу вк, будем и там общаться
итог один- собраться и отметить Новый 2015 год!По сути, не важно, что отмечать. Организм требует праздника и измененного состояния сознания:)
нпп. уже почти середина декабря а вы все собираетесь)
Встречу создал, давайте попробуем, кто заинтересован-Где и как и с кем встретить НГ... пообщаться в этой встрече. Заодно и познакомимся! http://vk.com/event82659002

нпп. уже почти середина декабря а вы все собираетесь)Хорошее замечание, так все места займут ))
Предлагаю всем, кто хочет пойти - девочкам и мальчикам - записаться здесь "паровозиком": то есть, ответить на этот пост с цитатой, и добавить себя в список. При записи предлагаю указать свой ник и предпочтение по клубу. Записываться - до среды, в среду-четверг определяемся с клубом, в четверг-пятницу - бронируем.
Итак:
1) Leap: Бродячая собака или Гевара
2)
3)
.......
2) Причуда86 Гевара или Бродячая собака
3)
3)
3) andron59:Бродячая собака или ШашлыкоFF
3) andron59:Бродячая собака или ШашлыкоFF
miomore, выше написано, как записаться ))
Чтобы вас потом не потерять - запишитесь пожалуйста сами.
Кстати, кто пишет от имени 2-их людей - указывайте в этом списке количество человек, чтобы посчитать потом общее число людей
Чтобы вас потом не потерять - запишитесь пожалуйста сами.
Кстати, кто пишет от имени 2-их людей - указывайте в этом списке количество человек, чтобы посчитать потом общее число людей
дожили, самостоятельно в клуб сходить не могут 

судя по всему - большинство за бродячую собаку ))
Что-то неактивно народ записывается, нас я так понимаю четверо осталось?
Девочки, кто выше писал - подтвердите свое участие, и завтра я так думаю бронировать надо
Что-то неактивно народ записывается, нас я так понимаю четверо осталось?
Девочки, кто выше писал - подтвердите свое участие, и завтра я так думаю бронировать надо
Capriccioza
activist
в Собаку можно и без компании - там не бывает одиночества
Всем привет! Сколько в итоге человек будет - точно непонятно, т к кто-то в Контакте переписывается, кто-то здесь. В общем, сейчас оставлю сообщение и там и там - забронировала последний диван в Бродячей собаке на 6-7 человек (больше мест нет!), в эти выходные надо будет выкупить билеты и составить меню. Предлагаю (всем кто пойдет) в субботу встретиться возле клуба в 15-00 (т к они работаю с 3-х) и выкупить билеты. По поводу мероприятия - выше на форуме давали ссылку, http://sobaka.su/item/1183-novogodnij-eksperess-2014-2015 (в стоимость входит 2000 - программа, 2000 - еда, как-то так)
ТОП 5
1
2
4