На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
blondinka4
activist
А я дома).Так и оказалось,что программы не будет.А в парке же центральном тоже нет ничего?
Окуляр
многоточие
а фиг знает)) не договорились толком.. но толпа греется и пляшет, сама себя развлекает
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
82798
443
Примиряющий дозор
85308
981
КОФЕЙНЯ (часть 6)
153973
1000
Окуляр
многоточие
замуровали программу, демоны)))
blondinka4
activist
Но там же крест животворящий помог лифту открыться).С Новым Годом!)
blondinka4
activist
Присоединяйся к компаниям дам отмечать).Щас там все подружатся).
Багираvl
guru
вот стоило главной снегурке форума в этом году побыть дома с главным снеговиком и усе((( никому неннезя доверить явки и пароли и сходку ((( хоть до меня всех приглашай и зови))))
и поляну накрывай)))
и поляну накрывай)))
blondinka4
activist
А куда все делись?Спать пошли?На Ленина еще отмечают?
Мадмуазель
veteran
Была вчера . Аж 2 мишуры красных нацепила. Колпак красный. Народу нет. Песни отвратительные. Из кинофильмов. Под них не сильно то попляшешь. По экрану какой то дурацкий хит парад этих песен был. Народу , кто был, было явно скучно. Сами себя развлекали. В общем, я так разочарована (((( и совсем не холодно было, кстати.
blondinka4
activist
Они раньше ушли похоже,потому что развлечений не было толком.Хорошо,что я не пошла.Выпила под речь Президента и огонек голубых местами смотрела).
blondinka4
activist
И ни с кем не познакомились там?А выпили хоть?Речь Президента была?До скольки были?
Окуляр
многоточие
во сколько? к полуночи огороженная площадка была битком
Ну что, форумчане, тряхнем стариной? Будет программа, не будет программы - собираемся на площади в 23.40! При себе (на себе) иметь мишуру двух цветов - желтую и зеленую. как хвост петуха. Свой телефон для связи выложу 31 декабря ближе к полуночи.
При температуре ниже - 20 наверно я не рискну прийти надолго, максимум минут на 30
При температуре ниже - 20 наверно я не рискну прийти надолго, максимум минут на 30
Мы тоже на площадь собираемся, надеюсь погода не подведет.
Багираvl
guru
ребята я пока пас так как масика один(( но с вами)0 если что просимо милостиво до нас всем табором)) места хватит всес таки хата двухуровневая))
ТОП 5
3