На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С наступающим 2020!!!!!
4676
20
ИРУСЯ
old hamster
Где бы встретить новый 2020 год?!
чего-нибудь такое эдакое не стандартное, предлагайте...
чего-нибудь такое эдакое не стандартное, предлагайте...
Нестандартно - это не площади Ленина, а около Оперного театра, где уже начали заливать каток 

В прошлом году там были.
Второй раз одинаково -не интересно.
Ещё не стандартно в театре Красный факел именно в кафе.
Второй раз одинаково -не интересно.
Ещё не стандартно в театре Красный факел именно в кафе.
Смею предположить, что можно придумать много вариантов нестандартного отмечания нового года.
Хотелось бы предложений!
Хотелось бы предложений!
встретить ударным трудом на стройках капитализма. очень не стандартно
Сейчас читают
Дозор. Ждем весну.
141353
1001
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
335063
1001
Отпускной дозор
99293
1000
хде?
Показать спойлер
видел хоть одного? 

Показать спойлер
Где-то вычитала совет поехать в круиз, и встречать новый год на корабле в море

в лесу
Показать спойлер
тут только ёжики бегают

Показать спойлер
Модератор: Vitt

Показать спойлер
Показать спойлер
Где-то вычитала совет поехать в круиз, и встречать новый год на корабле в морехороший совет)![]()
Чтоб его внедрить надо ещё один, совет, где взять бабки на корабль?
Уж лучше в лесу с волками, хотя бы бесплатно, сожрут)
в лесутак и знала, что про волков замануха![]()
Показать спойлертут только ёжики бегают![]()
Показать спойлерМодератор: Vitt
Показать спойлерПоказать спойлер

хорошо, что не как в том анекдотеПоказать спойлер
лес знаю, секс люблю 

Показать спойлер
а волков нет

В тему волков и леса.
По сабжу. Это же зима - сильно оригинальных идей маловато, так как холодно, помещение все равно нужно.
Когда мне захочется нестандартного Нового года - я сяду в поезд до Владивостока.
По сабжу. Это же зима - сильно оригинальных идей маловато, так как холодно, помещение все равно нужно.
Когда мне захочется нестандартного Нового года - я сяду в поезд до Владивостока.
даа у нас город очень красивый )) и не обычный)) всегда )) милости просим))))
О! Спасибо.
Дальше Красноярска не была на восток.
Кстати, вариант - встречать Новый год в другом городе. Тоже нестандартно, мне кажется.
Дальше Красноярска не была на восток.Кстати, вариант - встречать Новый год в другом городе. Тоже нестандартно, мне кажется.
Мы так и собирались, ещё с прошлого нового года намечали встречать 2020 в Нижнем Новгороде.
Но...30 и 31 рабочие дни, куда успеешь доехать/добежать, только до Барнаула и то навряд ли..
Но...30 и 31 рабочие дни, куда успеешь доехать/добежать, только до Барнаула и то навряд ли..
я много лет со влад до киева и пототом до каменец подольска ездила на поезде -- небыло тогда возможности лететь на самолете )0 9 дней туда 9 обратно ехать в поезде в эти дни)0 своего рода очень здорово и небычно)0 можно пока поезда соит прогнать по городу и прикупить всяких интересные штуки)0
ТОП 5
1
2
4

там же волки!