На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
14го уже кто-то собрал 1000 мандаринок?! как ?! с 23 каждую новость на 2 раза с просмотром кода странички на мандаринки. и только 15го в 15-00 добрал недостающие, чудеса.... 

Не, с форума уведомления об ответе на сообщения и жалобах на сообщения. Но тут разницы нет, mail.ru разные виды уведомлений от НГС успешно блокирует. 

Благодарим вас за участие в новогоднем конкурсе «Собери мандаринки» на портале NGS.RU.Еще и в открытом виде в поле "Кому" нахреначили тучу мэйлов - всех, кто не выиграл
Вы проявили завидную активность и внимание. К сожалению, ваш конкурсный результат не позволил вам стать победителем.
Другие участники собрали необходимое количество мандаринов чуть быстрее.
Мы убеждены, что в следующих конкурсах вам обязательно будет сопутствовать удача. Следите за анонсами на нашем сайте и в социальных сетях.
Оргкомитет конкурса «Собери мандаринки» на портале NGS.RU.

Всяко среди них спамер найдется

ну, спаммеры они и так найдутсяинтересно, как по региональным сайтам призы распределились
Тоже бяда - огорчение (
собрала 1069 или 1064 с горя забыла, поздравили с собранным урожаем, прислали кучу смайлов и сказали в число счастливчиков не вошла, куча народу проворнее меня
собрала 1069 или 1064 с горя забыла, поздравили с собранным урожаем, прислали кучу смайлов и сказали в число счастливчиков не вошла, куча народу проворнее меня

Конечно, приз не тот, чтобы огорчаться, но итоги непрозрачные от слова совсем. Это ж вообще всем собравшим можно такое письмо отправить и не отдавать никаких призов
Надо было рандомно в прямом эфире выбирать из собравших.
Надо было рандомно в прямом эфире выбирать из собравших.
С учетом того, что "раскидали" порцию в основном в последний день, чтоб 1000 набрать. А у некоторых на работе выход на некоторые ресурсы заблокирован - как тут опередить?
Так там ещё и на все порталы я так понял сотня, не просто на НГС
может, где-то активнее мандарины раскидывали
при этом зачёт не общий - я проверял - на e1.ru и 74.ru мандарины собирались под моей же учёткой, но в отдельные корзиночки
может, где-то активнее мандарины раскидывали
при этом зачёт не общий - я проверял - на e1.ru и 74.ru мандарины собирались под моей же учёткой, но в отдельные корзиночки

Ну я почему в эти игры и не играл - хоть и тыкал в мандариники - ну читаю я только то, что мне интересно, не буду я все новости лопатить, чтоб получить сомнительный шанс выиграть сомнительный приз.
Скорее да, я бы понял, если бы собрать было чуть проще, хоть и затягивая до последнего, чтоб читали на протяжение всей акции, но призёров выбирал бы случайным образом... Как только "первым собери", всё, ну его нафиг.
Скорее да, я бы понял, если бы собрать было чуть проще, хоть и затягивая до последнего, чтоб читали на протяжение всей акции, но призёров выбирал бы случайным образом... Как только "первым собери", всё, ну его нафиг.
Не, сотня на каждом портале своя, думаю. Потому что читал условия конкурса на каком-то другом, там призы - сертификаты в ресторан)
вот я формулировку воспринял как сотня на все порталы, но призы при этом да - сменные, и ссылки на порталы тоже сменныено теперь и не поднять их наверное
ПравилаЭта ссыль еще действует, на других порталах в правила не смотрел

Да там я так понимаю то же самое, просто сноски другие. Это и смущает - использование множественного числа в тексте, но ссылкой на единственный портал / офис по сноскам.
Причём со ссылкой из 5.2 на 5.1... Но, да, конкретно прописано про сто книжек, так что сотня победителей должна быть местная. 
Причём со ссылкой из 5.2 на 5.1... Но, да, конкретно прописано про сто книжек, так что сотня победителей должна быть местная. 
Если вы собрали 1000 мандаринок и не получили письмо, напишите на почту mandarin54@iportal.ru
(с) web-страница
(с) web-страница
Так из местных вообще никому приза не досталось?
— В конкурсе приняли участие 4499 читателей. Рекордсмен гонки под ником misha55 собрал 1157 мандаринов, — следует из итоговой таблицы конкурса.
Смущает меня, что миша 55, как бы в итоге не омский
а вообще, непрозрачный конкурс, организаторы у русского лото видать учились
итоговую таблицу никто не видел. Все джентльмены, чо... карта так и прёт.
Смущает меня, что миша 55, как бы в итоге не омский
а вообще, непрозрачный конкурс, организаторы у русского лото видать учились
итоговую таблицу никто не видел. Все джентльмены, чо... карта так и прёт.чего сразу омский, может он 55 года рождения 

тоже вариант
сидит себе, пенсионерит насколько хватает здоровья, скукота, а здесь разнообразие мандаринов навалили - романтика!
сидит себе, пенсионерит насколько хватает здоровья, скукота, а здесь разнообразие мандаринов навалили - романтика!
Рекордсмен сборов это одно, а в условиях прописано собрать 1000 и быстрее всех, а не больше всех, я как собрала 1000, так потом просто уже собирала без интузазиму, чтобы время убить. Мало ли за перебор лишнего груза "штраф" придётся заплатить и из конкурса выбываешь, т.к. не соблюдены условия. И вообще 17 числа фсе мешки перетрахнули, и должны были озвучить результаты, ведь интересно кто самый шустрый.
так понял, тоже ничего не досталось?
ТОП 5
2
таки в сотню я не уложился.