На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты сейчас с бородой?в Марии Ра Бородатый эль по акции 4+1, Борихинский пивзавод
навскидку - нормальное тёмное пиво, нет спиртового привкуса, как у крепких
не рекламо

ты хочешь, чтоб я спился?
Показать спойлер
а что за акция? берешь 4 литра, а если с бородой, пятый дарят? 

Показать спойлер
не, там меня отдельно ёмкость тары привлекла - честные бутылки по 0,5лно, да, всем и без бороды 4+1, если надо литров - то 8+2

если надо литров - то 8+2у них на полке обычно больше и не ставят![]()
![]()
![]()
это отдельный ржачони мне водку из закромов выносили
и да, после забора 5 - никто не подтарил

какой то особый график заполнения полок
у нас так же, собственно
у нас так же, собственнону там отчасти не успевают палеты распаковывать
а загружают их тоже в РЦ барнаульском по какой-то своей логике
а загружают их тоже в РЦ барнаульском по какой-то своей логике
Сейчас читают
Психическое состояние БЗ...
3958
64
Наша радость и счастье
6659
75
Цена дружбы
1665
24
В нашем лабазе паллеты хранить негде, по сути. Подтоварка или в зале или в коридоре бытовых помещений
так понятно что и зал ими забивают, просто подвох тоже, что снизу не всегда можно достать товар, не угробив в итоге тот, что сверху
заматывают-то они их хорошо
заматывают-то они их хорошо
С Новолетiем, дамы и господа!
Открытка местная, ново-николаевская, изд-ва "К.Ляликова и Ко", декабрь 1911, так что с Новым 1912-тым))
Открытка местная, ново-николаевская, изд-ва "К.Ляликова и Ко", декабрь 1911, так что с Новым 1912-тым))
Помним) Иногда попадались эти старые программки, в которые новогодние игрушки завернуты были. Каждый год, разворачивая, просматривал, чего там 30 лет назад показывали.
Мы как то в середине 90-х так из бабулиного сундука развернули газету центрального комитета партии писятлохматых годов. Зачитали до дыр. У дядьки лежала на память. Но почила вместе с ним, - не нашлась после ухода.
Зато пара книг осталось тех же годов выпуска
С новым годом, товарищи!
Зато пара книг осталось тех же годов выпуска
С новым годом, товарищи!
У подруги подруги при переезде нашлись чистые тетради с клятвой октябренка. Раритет пользовался успехом. 

ТОП 5
2