Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
14136
194
Гримнир
я думаю это не коты наглые. а их хозяева незнамо что воображают и не уделяют внимания воспитаю своих питомцев.
Если кот к тебе лезет. значит хочет познакомиться . потому что ты ему нравишься. Полудикое животное. самостоятельное и себе на уме.
У меня коты не лезут на колени. Я их дрессирую. Они знают куда можно а куда нельзя.
Лохматулька
интересно, ты коту завидуешь или осуждаешь?
КотоВася
Ты у меня спрашиваешь?

Ну кнешно осуждаю!!! Кидаю в стену исчо...

Но вот что удивительного: все равно лезут:хммм:
Даже в гостях - эдакий Пушистик начинает виться вокруг ног, оставляя свою шерсть,
Знаешь как это бесит??

Вот так бы впрям пнул!
Но в гостях это как то не оччч... :(((((
Шайзе!!!
Гримнир
Ну блин, ладно у нас в деревнях на немецком шпренькают (в буквальном смысле, Немецкий район у нас есть), но от якута я этого не ожидал.

Кот не полезет к человеку, который может его швырнуть или пнуть.
КотоВася
Кот не полезет к человеку, который может его швырнуть или пнуть.
Мне попадались которые этого не знали. Одна даже в тапок насцать умудрилась, летела так, что в полёте сдохла...
КотоВася
КотоВася, ты не очч разбираешься в котах?
Ну, или в кошках...

Оне, сцучары-когтистые - так и лезут же...
Сначала, очч ласково...даже и мурлыкают все, ггады!
А затем, замурлыкав человека - коварно, жестоко!!! - погружают энти свои острррые когти - в тело спящего человека!!!!
КотоВася
Оу! Где у вас - Немецкий район??
Василий?!
Гримнир
Село Гальбштадт - административный центр Немецкого национального района, находится под Славгородом. У меня однокашник оттуда.
Гримнир
когтевой рефлекс это из кошачьего детства, когда котенок сосет молоко, он массирует маме животик, когдтей еще нет, это безопасно. Когти вырастают, а рефлекс массировать пальцами лап остается, в минуты наивысшего кошачьего блаженства.
Я обычно палец сую в ладошку кошке. Она палец жам-жам, а когтями не достает, это ее выводит из блаженного состояния и она утихомиривается.
КотоВася
Село Гальбштадт - административный центр Немецкого национального района, находится под Славгородом. У меня однокашник оттуда.
Честно гря, я так и не понял, Где это!!!
Пиши четко!
КотоВася
Нее, Вася... Что за хрррень!

Нельзя говоришь х.ету!
Кошек - выпускает когти и у нее - охрененно бөльшие когти!!!

А ты, если совсем не-в-тему - уйди нна, попей чай?
Алексий
...долбаи, считающие себя мля "Вумнее всех"!
КотоВася
КотоВася!

Что то не то говорите же!
КотоВася
Вот ты чмо!!! Когда мы могли - призватиь шпиона! Тттты!!!

Мля!!!
Алексий
Ты совсем что, Кеннених???!!!!

Чмо!!!!!
Алексий
Где Вася!
Где энтот?!!!

Смешно ведь?
Хреново попытались - сыграть САСШ, всяких их таких...
Гримнир
село Гальбштадт, Немецкий район, Алтайский край
Координаты:
53.226703, 78.991468
Гримнир
Да.. "Страшнее кошки зверя нет" :ха-ха!:

Пришла моя дурында, улеглась мне на живот и давай когти выпускать. Я ей и так за ушком почешу. и усики поглажу - а она только тарахтит, как кофемолка.. Я сбоку подушку так положил, ладошкой похлопал, та смотрит... смотрит.. и не вытерпела мохнатая душа - надо полежать.. так я и освободился от когтей и тарахтенья