Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
14223
189
КотоВася
veteran
Если нашему человеку не хватает оркестра, он его устраивает сам. Обычно. Особенно в рюмошной.Лезгинку танцуют? дада.. герои ютуба.. смотрели...
Лохматулька
dead silence
А что ты, не сможешь лезгинку? Там делов то, дрыгать в разные стороны ногами и руками. А если еще и споешь при этом, вот тебе и оркестр.
Это нормально, выпил/спел(станцевал)/подрался. Второе и третье можно поменять местами, а первое распространить на остальные бизнес-процессы. Утром получил удовольствие от выполненного плана.
Это нормально, выпил/спел(станцевал)/подрался. Второе и третье можно поменять местами, а первое распространить на остальные бизнес-процессы. Утром получил удовольствие от выполненного плана.
Лохматулька
dead silence
Вот откуда байки про "отравился булочкой"
Алексий
ненормальный
Ириской думаю нет, она сама по себе возникла
Лохматулька
dead silence
Кто ж водку карамельками закусывает
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
457576
388
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
296002
984
Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
60101
218
КотоВася
veteran
самый безопасный вариант. Сучетом цен и сроков реализации я б с опасением отнесся к бутерброду с красной икрой.
Лохматулька
dead silence
Это до первой песни на празднике, от которой ноги сами в пляс
Лохматулька
dead silence
Не знаю, я не люблю икру. Ну это ж не единственный вариант закуски.
КотоВася
veteran
у меня для этого понадобится как минимум дифибриллятор
Впрочем могу сыграть роль крепкого сценического шеста...
Впрочем могу сыграть роль крепкого сценического шеста...
КотоВася
veteran
я люблю.. .бутер с маслом и красной икрой по моему скромному мнению является лучшей закуской под водочку..
На втором месте бутер горячий со шпротами и сыром..
Я в прошлом году был задушен жабой на черную икру.. а в этом красная дороже... двойная жаба..
На втором месте бутер горячий со шпротами и сыром..
Я в прошлом году был задушен жабой на черную икру.. а в этом красная дороже... двойная жаба..
Лохматулька
dead silence
роль крепкого сценического шестаДля рюмошной это целая ценная находка, чтоб после выпитого крепко на ногах стоял
КотоВася
veteran
умение пить заключается в соотношении массы живого тела к количеству выпитого за единицу времени.
КотоВася
veteran
А как же сало и селедка?вы пробовали совмещать употребление этих двух продуктов?
Лохматулька
dead silence
Именно пить, а не считать? В то время как нормальные люди наслаждаются вечером.
Это называется занудством
Это называется занудством
Лохматулька
dead silence
А это проблема? Кто-то и пельмени с вареньем ест
Алексий
ненормальный
Пельмени с вареньем нормально
А сало с селёдкой это сильно жёстко для поджелудочной
А сало с селёдкой это сильно жёстко для поджелудочной
Лохматулька
dead silence
Так речь и не про смешивание, а про варианты закусок
Алексий
ненормальный
а, ну тогда мечи на стол всё
КотоВася
veteran
Занудство - приобретенная побочка от общения с современным обществом.. Что еще можно противопоставить дурости и дебилизму?
КотоВася
veteran
попробуйте соус брусничный или клюквенный. По сути это варенье, только несладкое. Именно с пельменями. Вы будете очарованы.
О, кстати, молодец, что напомнил про такие соусы
Лохматулька
dead silence
Да много чего противопоставить можно. Если хочется и видишь смысл.
А общество одинаково всегда, как и люди. С первобытных времен. И всегда часть его недовольна. В большинстве - просто "потому что". Королев вон, целую логическую сентенцию насчет критики выдал
Ты лучше скажи, подарочки уже закупил, или, как некоторые, в последний день скачки по магазинам?
А общество одинаково всегда, как и люди. С первобытных времен. И всегда часть его недовольна. В большинстве - просто "потому что". Королев вон, целую логическую сентенцию насчет критики выдал
Ты лучше скажи, подарочки уже закупил, или, как некоторые, в последний день скачки по магазинам?
Лохматулька
dead silence
Именно пельмени (как и все, содержащее рубленно-крученное мясо) я не ем, только приготовить. Так что оценить полноту вкуса вряд ли смогу. Я обычно такие соусы или просто к мясу, или для приготовления мяса использую. Еще горчично-медовую заправку люблю с мясом. А последняя находка - варенье из болгарского перца. Осенью делала заготовку на зиму. Неожиданно вкусное дополнение к любому мсяному блюду оказалось...
Лохматулька
dead silence
Легко! Вот тут у нас заветренные бутерброды, на той тарелочке - сомнительного качества котлеты. И целоя гора ирисок. Все, как ты любишь
КотоВася
veteran
Та подарочки уже раздарил, по принципу "дорога ложка к обеду, а подарки - к новогоднему столу".
Вкусняшки они всегда нужны
Вкусняшки они всегда нужны
Алексий
ненормальный
а вы где? В вагоне-ресторане скорого фирменного поезда?
Лохматулька
dead silence
Дорога к любому сердцу через вкусняшки значительно короче
КотоВася
veteran
не так: надо с лёгким еврейским прононсом
"В нашей Хумочной сегодня будет концехт! А шо так? Сеходня Циммехманн пхопивает свою захплату!"
"В нашей Хумочной сегодня будет концехт! А шо так? Сеходня Циммехманн пхопивает свою захплату!"
Лохматулька
dead silence
Гадюкино *возвращаясь к атрибутам наступающего года*
Алексий
ненормальный
не смыло ещё?
может, канистрочку на меня вынесет?
может, канистрочку на меня вынесет?
Алексий
ненормальный
так может её на меня завьюжит? С послезавтра вьюга!
В Зюзино находится известейшее в Москве заведение, под названием "Рюмочная". Мекка рокеров и русского андеграунда. Ты то должен знать..
Лохматулька
dead silence
Или прикопает сугробиком на полпути. Весной только найдешь с первыми подснежниками
КотоВася
veteran
Ну если он не забредет на улицу Громова, то боятся нечего - откопают, не заметет... не успеет
Лохматулька
dead silence
В его встроенном маршруте автопилота таких улиц нет.
КотоВася
veteran
Ничо, зовите в гости и я ему маршрутизатор проапгрейдю...
Найдете только следующей весной в леосполосе... Если я на помощь не приду... Я ведь там ЖИЛ.. когда то
Найдете только следующей весной в леосполосе... Если я на помощь не приду... Я ведь там ЖИЛ.. когда то
Лохматулька
dead silence
Сказочно добрый котоиндивидум
Алексий
ненормальный
да бывал я на этой улице Громова, ничего особенного
ТОП 5
1
3
4