Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
14225
189
КотоВася
veteran
Если нашему человеку не хватает оркестра, он его устраивает сам. Обычно. Особенно в рюмошной.Лезгинку танцуют? дада.. герои ютуба.. смотрели...
Лохматулька
dead silence
А что ты, не сможешь лезгинку? Там делов то, дрыгать в разные стороны ногами и руками. А если еще и споешь при этом, вот тебе и оркестр.
Это нормально, выпил/спел(станцевал)/подрался. Второе и третье можно поменять местами, а первое распространить на остальные бизнес-процессы. Утром получил удовольствие от выполненного плана.
Это нормально, выпил/спел(станцевал)/подрался. Второе и третье можно поменять местами, а первое распространить на остальные бизнес-процессы. Утром получил удовольствие от выполненного плана.
Лохматулька
dead silence
Вот откуда байки про "отравился булочкой"
Алексий
ненормальный
Ириской думаю нет, она сама по себе возникла
Лохматулька
dead silence
Кто ж водку карамельками закусывает
Сейчас читают
ИДБ / Летуаль/ Рив Гош
331089
679
Традиционные пострелялки 9 мая.
78230
525
А как Вы одеваетесь на работу?
99508
248
КотоВася
veteran
самый безопасный вариант. Сучетом цен и сроков реализации я б с опасением отнесся к бутерброду с красной икрой.
Лохматулька
dead silence
Это до первой песни на празднике, от которой ноги сами в пляс
Лохматулька
dead silence
Не знаю, я не люблю икру. Ну это ж не единственный вариант закуски.
КотоВася
veteran
у меня для этого понадобится как минимум дифибриллятор
Впрочем могу сыграть роль крепкого сценического шеста...
Впрочем могу сыграть роль крепкого сценического шеста...
КотоВася
veteran
я люблю.. .бутер с маслом и красной икрой по моему скромному мнению является лучшей закуской под водочку..
На втором месте бутер горячий со шпротами и сыром..
Я в прошлом году был задушен жабой на черную икру.. а в этом красная дороже... двойная жаба..
На втором месте бутер горячий со шпротами и сыром..
Я в прошлом году был задушен жабой на черную икру.. а в этом красная дороже... двойная жаба..
Лохматулька
dead silence
роль крепкого сценического шестаДля рюмошной это целая ценная находка, чтоб после выпитого крепко на ногах стоял
КотоВася
veteran
умение пить заключается в соотношении массы живого тела к количеству выпитого за единицу времени.
КотоВася
veteran
А как же сало и селедка?вы пробовали совмещать употребление этих двух продуктов?
Лохматулька
dead silence
Именно пить, а не считать? В то время как нормальные люди наслаждаются вечером.
Это называется занудством
Это называется занудством
Лохматулька
dead silence
А это проблема? Кто-то и пельмени с вареньем ест
Алексий
ненормальный
Пельмени с вареньем нормально
А сало с селёдкой это сильно жёстко для поджелудочной
А сало с селёдкой это сильно жёстко для поджелудочной
Лохматулька
dead silence
Так речь и не про смешивание, а про варианты закусок
Алексий
ненормальный
а, ну тогда мечи на стол всё
КотоВася
veteran
Занудство - приобретенная побочка от общения с современным обществом.. Что еще можно противопоставить дурости и дебилизму?
КотоВася
veteran
попробуйте соус брусничный или клюквенный. По сути это варенье, только несладкое. Именно с пельменями. Вы будете очарованы.
О, кстати, молодец, что напомнил про такие соусы
Лохматулька
dead silence
Да много чего противопоставить можно. Если хочется и видишь смысл.
А общество одинаково всегда, как и люди. С первобытных времен. И всегда часть его недовольна. В большинстве - просто "потому что". Королев вон, целую логическую сентенцию насчет критики выдал
Ты лучше скажи, подарочки уже закупил, или, как некоторые, в последний день скачки по магазинам?
А общество одинаково всегда, как и люди. С первобытных времен. И всегда часть его недовольна. В большинстве - просто "потому что". Королев вон, целую логическую сентенцию насчет критики выдал
Ты лучше скажи, подарочки уже закупил, или, как некоторые, в последний день скачки по магазинам?
Лохматулька
dead silence
Именно пельмени (как и все, содержащее рубленно-крученное мясо) я не ем, только приготовить. Так что оценить полноту вкуса вряд ли смогу. Я обычно такие соусы или просто к мясу, или для приготовления мяса использую. Еще горчично-медовую заправку люблю с мясом. А последняя находка - варенье из болгарского перца. Осенью делала заготовку на зиму. Неожиданно вкусное дополнение к любому мсяному блюду оказалось...
Лохматулька
dead silence
Легко! Вот тут у нас заветренные бутерброды, на той тарелочке - сомнительного качества котлеты. И целоя гора ирисок. Все, как ты любишь
КотоВася
veteran
Та подарочки уже раздарил, по принципу "дорога ложка к обеду, а подарки - к новогоднему столу".
Вкусняшки они всегда нужны
Вкусняшки они всегда нужны
Алексий
ненормальный
а вы где? В вагоне-ресторане скорого фирменного поезда?
Лохматулька
dead silence
Дорога к любому сердцу через вкусняшки значительно короче
КотоВася
veteran
не так: надо с лёгким еврейским прононсом
"В нашей Хумочной сегодня будет концехт! А шо так? Сеходня Циммехманн пхопивает свою захплату!"
"В нашей Хумочной сегодня будет концехт! А шо так? Сеходня Циммехманн пхопивает свою захплату!"
Лохматулька
dead silence
Гадюкино *возвращаясь к атрибутам наступающего года*
Алексий
ненормальный
не смыло ещё?
может, канистрочку на меня вынесет?
может, канистрочку на меня вынесет?
Алексий
ненормальный
так может её на меня завьюжит? С послезавтра вьюга!
В Зюзино находится известейшее в Москве заведение, под названием "Рюмочная". Мекка рокеров и русского андеграунда. Ты то должен знать..
Лохматулька
dead silence
Или прикопает сугробиком на полпути. Весной только найдешь с первыми подснежниками
КотоВася
veteran
Ну если он не забредет на улицу Громова, то боятся нечего - откопают, не заметет... не успеет
Лохматулька
dead silence
В его встроенном маршруте автопилота таких улиц нет.
КотоВася
veteran
Ничо, зовите в гости и я ему маршрутизатор проапгрейдю...
Найдете только следующей весной в леосполосе... Если я на помощь не приду... Я ведь там ЖИЛ.. когда то
Найдете только следующей весной в леосполосе... Если я на помощь не приду... Я ведь там ЖИЛ.. когда то
Лохматулька
dead silence
Сказочно добрый котоиндивидум
Алексий
ненормальный
да бывал я на этой улице Громова, ничего особенного
ТОП 5
1
3
4