где взять зерна кофе сорта Java?
2239
23
stranger_mobile
activist
хочется вырастить такой вот сорт дома.
зерна нежаренные нужны, естественно.
зерна нежаренные нужны, естественно.
stranger_mobile
activist
а почему же нет? у меня дома вот растет довольно крупное дерево кофе только неизвестного сорта. теперь хочу еще и Java вырастить.
stranger_mobile
activist
если ты про то, что растет у меня дома, то это кофе. как пишут на этикетках, 100% pure natural coffee.
а если ты про Java - то это тоже кофе. сам пробовал когда-то, из Африки привозили. вот есть ли этот сорт в Нске - вопрос...
а если ты про Java - то это тоже кофе. сам пробовал когда-то, из Африки привозили. вот есть ли этот сорт в Нске - вопрос...
Ну, Java в гранулах я точно где то видел, да в любом супермаркете продается, разве нет?
stranger_mobile
activist
шутник, однако. мне же не пить, а выращивать. представь себе, что ребенка засунули в мясорубку, а потом обжарили попробуй-ка потом такого ребенка вырастить.
то бишь нужны именно сырые зерна.
то бишь нужны именно сырые зерна.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1133261
945
Toyota Celica
4316
76
Котята в приюте ждут своих хозяев
981
2
какие такие зерна, Java-это вообще то программа, построение 3D графиков, разве это кофе.....
stranger_mobile
activist
ммм... не буду читать лекцию длительностью в два года, что такое Java :-)
просто отмечу, что Java - это платформа для написания приложений. с использованием языка Java, который был назван своим создателем по имени любимого сорта кофе.
просто отмечу, что Java - это платформа для написания приложений. с использованием языка Java, который был назван своим создателем по имени любимого сорта кофе.
Signature
v.i.p.
эх ты... студент...
Ява - Азиатский сорт кофе выращенный среди тропических лесов восточной части острова Ява (Индонезия) и затем, обработан влажным способом (кофейные зерна освобождаются от оболочки способом вымывания) - "мытая" арабика. Обладает насыщенным, горьковато - вяжущим, терпким вкусом с шоколадным привкусом. Настой крепкий, аромат ярко выраженный и своеобразный, запоминающийся вкус. Хорошо сочетается с нейтральными сортами кофе.
Ява - Азиатский сорт кофе выращенный среди тропических лесов восточной части острова Ява (Индонезия) и затем, обработан влажным способом (кофейные зерна освобождаются от оболочки способом вымывания) - "мытая" арабика. Обладает насыщенным, горьковато - вяжущим, терпким вкусом с шоколадным привкусом. Настой крепкий, аромат ярко выраженный и своеобразный, запоминающийся вкус. Хорошо сочетается с нейтральными сортами кофе.
stranger_mobile
activist
да, да, да-да-да. и где взять?
Signature
v.i.p.
увы... ставлю евро против рубля. что в эНске ты это найти сможешь только с рук в результате счастливой случайности... только что консультировался у коллеги, фаната выращивания дома разнообразной экзотики... он выразил полный пессимизм...
stranger_mobile
activist
эх... эх... обидно, что мне как-то раз привозили это чудо (аж из Африки!), но мы тогда в пищу употребили не сообразил как-то, что самому вырастить можно.
stranger_mobile
activist
на обложке книги? спасибо, у меня таких достаточно.
а как же оно растет дома при температуре +21С, если оно растет в Индонезии, и как помещается в доме, в горизонтальном положении, или на два этажа
А почему именно этого сорта?Какая необходимость,если не секрет?Оно какое-то особенное?
Может в ботсаду или в каком цветочном магазине купить уже подросшее растение?Вот только опять же сорт....
Может в ботсаду или в каком цветочном магазине купить уже подросшее растение?Вот только опять же сорт....
дык... американские то сорта кое-кто растит у себя... а вот про Яву я нигде не слышал... кстати, и в кофейнях вроде тоже не встречал...
stranger_mobile
activist
замечательно растет! хотя надо уметь ухаживать, конечно. но это несложно. главное - хорошая атмосфера в домеи тогда расти будет почти все
stranger_mobile
activist
1. Java - это мой любимый язык программирования.
2. я люблю домашние растения.
1+2 => хочу вырастить не просто кофе (одно кофейное дерево типа "noname" у меня уже есть), а именно Java
2. я люблю домашние растения.
1+2 => хочу вырастить не просто кофе (одно кофейное дерево типа "noname" у меня уже есть), а именно Java
Signature
v.i.p.
Кстати, он ведь в качестве источника зерен то не пройдет? наверняка же выродится? только как украшение?
stranger_mobile
activist
ну насколько я знаю, такие растения надо прививать, чтобы получить плоды. это относится и к кофе, и к цитрусовым,коих у меня штук 7 растет
:)))
Ну теперь тебя понимаю.Жаль ,помочь не могу.
Мне вот тоже позарез дюшенея нужна.Где ее брать?Ума не приложу:((
Ну теперь тебя понимаю.Жаль ,помочь не могу.
Мне вот тоже позарез дюшенея нужна.Где ее брать?Ума не приложу:((
ТОП 5
1
3
4