Куда сводить покушать англичанина?
1442
23
Где можно прилично поесть днем иностраному гостю ,вблизи скопления крупных магазинов?
Elen
Если у него хорошо с кашельком ...
то пожалуста в ресторан "Сибирская тройка"
находится на пл. ленина ...думаю , что ему очень понравится!!!
Уна
Сибирская тройка ...надо рассмотреть этот вариант,я сама там не была.Не пролететь бы...
Elen
я думаю , что не пролетишь!! это настоящий ресторан ...!! интерьер ..оч.. хороший ..
да вообще там ..из мэрии обедают!
Уна
Спасибо:).Буду считать что эту проблему я частично решила.Осталось найти крутые обувные магазины;)
Elen
Он чё, суда прибарахлиться приехал?
Upjohn
Он специалист по маркетингу .Читает здесь курс в бизнес школе.Решил посмотреть чем живет наш город.
Elen
Я бы все-таки его Балкан повела. А тройка меня лично вообще не впечатлила, ходят по деревянному полу в туфлях на каблуках - постукивают, да и дома тем же самым покормить можно, хотя, не спорю, есть кое-что интересное.
Elen
Ты хоть расскажи потом, как ему наш город. Интересно, всётаки, человек-то со стороны:улыб:
Upjohn
Балкан....а я и не знаю о существовании такого.
Где это хоть находится?
А о впечатлениях расскажу обязательно;)
Elen
если ему более интиресна русская кухня ..лучше в сибирскую тройку...!
балкан гриль ..это сербское заведение!
Уна
в балкане просто вкуснее, а тройка - это просто домашняя еда в формате ресторана. По ценам примерно одинаково, но выход продуктов отличается сильно, не в сторонц тройки.
Elen
а крутых обувных магазинов у нас нет.....
Elen
Не крутой, конечно, магазин. но можно в Экко на Советской завести - типа сеть у них по всему миру большая, увидит. что в Нске тож есть
АнонимЫ
А я бы его свозила в МОНРОвский оптовый склад-магазин, правда это далековато, в Монровский магазин на Ленина, сводила бы его в Росситу новую, Ессо, конечно, тоже можно, Вестфалику обязательно - вроде как официальный новосибирский производитель обуви - раз интересуется - пусть видит, ну и обязательно в какой-нибудь магазин, где обувь дорогая есть в "новосибирске", например. Только про впечатления его потом интересно узнать было бы.
Elen
NYP TIMES
Elen
Однозначно - "Классика", угол Достоевского и Красного проспекта... Там, если верить рекламе, обедал посол английской королевы во время визита в наш город... А из личного опыта - хорошо, но дорого...
irena_vb
Вы бы его еще на ленинский рынок свозили
Didly
если человека интересует обувной рынок города, то можно и на Ленинский свозить, поскольку мелкие магазины, пусть даже и торгующие "хорошей" продукцией не могут отражать реальную картину, поскольку основной процент продаж делается не там.
Elen
На барахолку на Гусинобродском своди - вот где экзотика -то. Да захватите видеокамеру. Англичанин потом у себя всем про приключения много раз рассказывать будет.
Spirit
Я тут обещала впечатлениями поделиться...
Так вот дело было так:В последний момент мой гость объявил что его интересуют...что бы вы думали?....Цветы,домашнии растения,точнее то чем их поливают и подкармливают.Пришлось действовать на ходу.Были в сибирской тройке...мне если честно не понравилось,во первых принесли не то что я заказала,а на то что принесли англичанину было больно смотреть.Выглядело это не аппетитно.А про Балка я вспомнила поздно...мне кажется я там была.Если это то где была я,то это ,действительно,качественная скандинавская кухня. Мой гость было достаточно корректен и определить его реакцию было сложно.
Но хочется надеяться что это было хоть и не грит,то хотя бы гуд;).
Didly
Кстати, это Вы зря так скептически к этому ответу отнеслись... Хотя вопрос действительно о покушать, но вот к нам приезжали американцы и им очень было интересно на нашем Центральном рынке - такой живой базар, всё можно потрогать, попробовать, на чурок посмотреть :-) - и это при том, что все они (америкосы) - люди умные, образованные :-) Как говорится - им нас не понять, а нам их... :-)
Didly
во-во..на барахолку его...
Вам просто повезло с америкосами. А наши подопечные, когда их водили по рынку были в ужасе и шоковое состояние долго длилось.