На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда сводить покушать англичанина?
1950
23
Где можно прилично поесть днем иностраному гостю ,вблизи скопления крупных магазинов?
Если у него хорошо с кашельком ...
то пожалуста в ресторан "Сибирская тройка"
находится на пл. ленина ...думаю , что ему очень понравится!!!
то пожалуста в ресторан "Сибирская тройка"
находится на пл. ленина ...думаю , что ему очень понравится!!!
Сибирская тройка ...надо рассмотреть этот вариант,я сама там не была.Не пролететь бы...
я думаю , что не пролетишь!! это настоящий ресторан ...!! интерьер ..оч.. хороший ..
да вообще там ..из мэрии обедают!
да вообще там ..из мэрии обедают!
Спасибо:).Буду считать что эту проблему я частично решила.Осталось найти крутые обувные магазины;)
Он чё, суда прибарахлиться приехал?
Он специалист по маркетингу .Читает здесь курс в бизнес школе.Решил посмотреть чем живет наш город.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
542168
1002
Восхождение на пик Белуха Восточная
163271
134
Стоимость перелета (часть 2)
1945597
924
Я бы все-таки его Балкан повела. А тройка меня лично вообще не впечатлила, ходят по деревянному полу в туфлях на каблуках - постукивают, да и дома тем же самым покормить можно, хотя, не спорю, есть кое-что интересное.
Ты хоть расскажи потом, как ему наш город. Интересно, всётаки, человек-то со стороны

Балкан....а я и не знаю о существовании такого.
Где это хоть находится?
А о впечатлениях расскажу обязательно;)
Где это хоть находится?
А о впечатлениях расскажу обязательно;)
если ему более интиресна русская кухня ..лучше в сибирскую тройку...!
балкан гриль ..это сербское заведение!
балкан гриль ..это сербское заведение!
в балкане просто вкуснее, а тройка - это просто домашняя еда в формате ресторана. По ценам примерно одинаково, но выход продуктов отличается сильно, не в сторонц тройки.
Не крутой, конечно, магазин. но можно в Экко на Советской завести - типа сеть у них по всему миру большая, увидит. что в Нске тож есть
А я бы его свозила в МОНРОвский оптовый склад-магазин, правда это далековато, в Монровский магазин на Ленина, сводила бы его в Росситу новую, Ессо, конечно, тоже можно, Вестфалику обязательно - вроде как официальный новосибирский производитель обуви - раз интересуется - пусть видит, ну и обязательно в какой-нибудь магазин, где обувь дорогая есть в "новосибирске", например. Только про впечатления его потом интересно узнать было бы.
Однозначно - "Классика", угол Достоевского и Красного проспекта... Там, если верить рекламе, обедал посол английской королевы во время визита в наш город... А из личного опыта - хорошо, но дорого...
если человека интересует обувной рынок города, то можно и на Ленинский свозить, поскольку мелкие магазины, пусть даже и торгующие "хорошей" продукцией не могут отражать реальную картину, поскольку основной процент продаж делается не там.
На барахолку на Гусинобродском своди - вот где экзотика -то. Да захватите видеокамеру. Англичанин потом у себя всем про приключения много раз рассказывать будет.
Я тут обещала впечатлениями поделиться...
Так вот дело было так:В последний момент мой гость объявил что его интересуют...что бы вы думали?....Цветы,домашнии растения,точнее то чем их поливают и подкармливают.Пришлось действовать на ходу.Были в сибирской тройке...мне если честно не понравилось,во первых принесли не то что я заказала,а на то что принесли англичанину было больно смотреть.Выглядело это не аппетитно.А про Балка я вспомнила поздно...мне кажется я там была.Если это то где была я,то это ,действительно,качественная скандинавская кухня. Мой гость было достаточно корректен и определить его реакцию было сложно.
Но хочется надеяться что это было хоть и не грит,то хотя бы гуд;).
Так вот дело было так:В последний момент мой гость объявил что его интересуют...что бы вы думали?....Цветы,домашнии растения,точнее то чем их поливают и подкармливают.Пришлось действовать на ходу.Были в сибирской тройке...мне если честно не понравилось,во первых принесли не то что я заказала,а на то что принесли англичанину было больно смотреть.Выглядело это не аппетитно.А про Балка я вспомнила поздно...мне кажется я там была.Если это то где была я,то это ,действительно,качественная скандинавская кухня. Мой гость было достаточно корректен и определить его реакцию было сложно.
Но хочется надеяться что это было хоть и не грит,то хотя бы гуд;).
Кстати, это Вы зря так скептически к этому ответу отнеслись... Хотя вопрос действительно о покушать, но вот к нам приезжали американцы и им очень было интересно на нашем Центральном рынке - такой живой базар, всё можно потрогать, попробовать, на чурок посмотреть :-) - и это при том, что все они (америкосы) - люди умные, образованные :-) Как говорится - им нас не понять, а нам их... :-)
Вам просто повезло с америкосами. А наши подопечные, когда их водили по рынку были в ужасе и шоковое состояние долго длилось.
ТОП 5