Термобелье.
1732
21
Народ быть может быть кто-нибудь знает где в Н-ке можно купить термобелье.
Это как? Трусы на батарейках? Или надо вдоль контактных проводов транспорта передвигаться?Или используется энергия ядерной реакции?
это так.....вообще про бельё не знаю а знаю про вещи ...есть материал такой ...но очень дорогой..
когда холодно тебе тепло.....а когда жарко то прохладно ....
когда холодно тебе тепло.....а когда жарко то прохладно ....
В спортивных магазинах и там, где торгуют товарами для туризма, охоты и рыбалки.
"Мир спорта", "Спорт-клуб", "Спорт-мастер", "Триал-спорт" и т.п.
"Мир спорта", "Спорт-клуб", "Спорт-мастер", "Триал-спорт" и т.п.
Так это только спортивное белье?Его можно просто так для тепла носить?Кто нибудь это носил или держал в руках?Одел свитерок и на мороз?
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
401180
629
Закон Магнитского
263900
778
Легион-такси 28-666-55
88746
614
Ну нет....не на 30 это точно.мне сказали что его даже стирать можно.Белье да белье,только теплое.Но вот только теперь вопрос какое лучше?
Какой фирме отдать предпочтение?
Какой фирме отдать предпочтение?
Отличие термобелья от ватника в его меньшем весе и возможностях испарения пота. В Интернете полно инфы о термобелье, например: http://www.spbfp.atlant.ru/equip/terma-2.htm
Видел в новом магазине "На грани". Советская 65, кажется, в общем на Советской недалеко от пересечения с Фрунзе.
А для тех, кто не в курсе - основной смысл термобелья не в каком-то особом согреве, а в том, что оно отводит влагу(пот) от тела и остается сухим изнутри.
А для тех, кто не в курсе - основной смысл термобелья не в каком-то особом согреве, а в том, что оно отводит влагу(пот) от тела и остается сухим изнутри.
Со спортом понятно.Не потеть и немного греться.
А на повседневку его можно носить.Что бы каждый день.И что ,действительно у нас такое в магазинах продают?Или продают все же только белье для спорта?
А на повседневку его можно носить.Что бы каждый день.И что ,действительно у нас такое в магазинах продают?Или продают все же только белье для спорта?
А Вы этим пользовались,носили?На новосибирских сайтах ничего нет.А бегать по всем магазинам не хочется...На повседневку я смогу его носить?
Сам пока не пользовался, т.к. осенью его в Н-ске не продавали, а весной вроде уже и ни к чему. Но те, кто носили, хвалят (для спорта).
А на повседневку носить - кто же может запретить? Вот только зачем? Все-таки это синтетика и вряд ли она сильно полезна для тела при постоянной носке. Да и цена (~1000р за комплект) не способствует повседневному употреблению.
А на повседневку носить - кто же может запретить? Вот только зачем? Все-таки это синтетика и вряд ли она сильно полезна для тела при постоянной носке. Да и цена (~1000р за комплект) не способствует повседневному употреблению.
Оно что только в этом году на рынке появилось?
Это типо сейчас модно?Но еще не понятно полезно или нет.А мне тут рассказали,что оно не только чисто синтетическое бывает.И что с добавлением шерсти или хлопка можно носить и каждый день.Это и в инете написано.А я хотела другу подарить....думаю что бы ему тепло было...без меня....А тут такие дела...прямо кот в мешке...
Ну хоть кто-нибудь это носил?
Это типо сейчас модно?Но еще не понятно полезно или нет.А мне тут рассказали,что оно не только чисто синтетическое бывает.И что с добавлением шерсти или хлопка можно носить и каждый день.Это и в инете написано.А я хотела другу подарить....думаю что бы ему тепло было...без меня....А тут такие дела...прямо кот в мешке...
Ну хоть кто-нибудь это носил?
Смотря на каком рынке. На московском уже несколько лет есть. А на Н-ском вот только на днях. Поскольку мои сведения почерпнуты со спортивных форумов, о белье для повседневного использования ничего сказать не могу. В любом случае выбора в Н-ске нет - или бери что дают или поезжай в Москву.
Постойте,не уходите...Поделитесь адресами наших новосибирских спортивных форумов.Плиз.Быть может там что-нибудь посоветуют.
А термобелья с функцией охлаждения нет ? Я бы маечку прикупил, а то нервы, в результате даже за зиму ни разу не болел.
Нужно искать в спортивных магазинах, а не в магазинах спортивной одежды. Позвоните в магазин городского турклуба на Коммунистической,3. т.10-17-24.
ТОП 5
1
3
4