Где напечатать визитки маленьким тиражом?
1365
9
Подскажите плиз, где можно напечатать визитки маленьким (в районе 50 штук) тиражом??? Нужен офсет, полноцвет.
Если не ошибаюсь, то в метро видел такое обьявление - тираж от 48 штук. Как увижу - запишу и сообщу.
Да везде. Только возьмут с тебя по цене двухсот (комплекта)
---------------------------------------------------------------------------
С помощью наркотиков вы можете пержить всё, но ничего не поймёте.
---------------------------------------------------------------------------
С помощью наркотиков вы можете пержить всё, но ничего не поймёте.
У меня родственник, художник из издательства, одно время делал на лазернике, правда, черно-белые, но зато на специальной тисненой бумаге, логотип, гильотинная нарезка и недорого. А офсет таким тиражом - наверное дороговато будет.
39-79-43 Мусы Джалиля 11 (в Академе).
Сам там собираюсь сделать, тираж от 60 штук, время изготовления от 15 минут!
Сам там собираюсь сделать, тираж от 60 штук, время изготовления от 15 минут!
Фирма Таир. Печать от 48 штук. Срок изготовления от одного часа. Адрес: Б.Хмельницкого, 15.
E-mail: tair-s@online.nsk.su
E-mail: tair-s@online.nsk.su
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
32339
316
Как беспородной кошке стать звездой?!
325716
944
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
401189
629
Новосибирский полиграфкомбинат рядом с областью
кто не боится полуразрушенных зданий и не обращает внимания на возраст и вес менеджера а так же срок в несколько дней устраивает то туда
8-)))))) зато дешево 8-)
я там как то делал кое-что так по документам выписали 75КГ (!!!!) бумаги... видимо пачечкой не продають...
кто не боится полуразрушенных зданий и не обращает внимания на возраст и вес менеджера а так же срок в несколько дней устраивает то туда
8-)))))) зато дешево 8-)
я там как то делал кое-что так по документам выписали 75КГ (!!!!) бумаги... видимо пачечкой не продають...
User Xerox на площади Калинина, по 6 рублей за визитку, на меловке 250гр.Печатают за 1 час
"ТРИ А" 22-57-81 Романова 33-16 (за Домом Быта)
Большой выбор образцов
Год назад печатал сотню шт.
Большой выбор образцов
Год назад печатал сотню шт.
ТОП 5
1
3
4