Кольца для помолвки.
1966
10
slux
veteran
Какие или какое они должны быть? Можно поподробнее!
У американцев (в наших традициях как-то помолвки не очень практикуются, т.е. при сватовстве родители договариваются о чем-то, но про кольца ничего не говорится) обычно мужчина, делая женщине предложение, преподносит ей кольцо с бриллиантом (не важно, какого размера), а на церемонии венчания они обмениваются обычными обручальными кольцами.
неважно какие - важно что б от чистого сердца
Я не так довно дарил обычное золотое колечко правда не с бриллиантом, а с чем-то другим, точно и не помню. Скажу точно, главное - сам процесс предложения руки и сердца..... Это не забываемо....
quaker
satan claus
Я не так довно дарил обычное золотое колечко правда не с бриллиантом, а с чем-то другим, точно и не помню. Скажу точно, главное - сам процесс предложения руки и сердца..... Это не забываемо....неувязочка, дарили не так давно, а с чём не помните....нонсенс.
Мужики не настолько интересуются камешками, как женщины. Вы вот александрит от аметиста отличите?
Сейчас читают
Староновогодний дозор
1390
26
ВВП и как он считается
28200
115
Ситуация в мире (часть 2)
356778
1000
Мужики не настолько интересуются камешками, как женщины. Вы вот александрит от аметиста отличите?нет конечно
но, ИМХО, если бы что то дарил, то я бы знал максимум об этом камне
Мужики не настолько интересуются камешками, как женщины. Вы вот александрит от аметиста отличите?По цвету конечно можне запомнить, что как выглядит .
А вот если мелкий цирконий и бриллиант , кроме как в тусклом свете я и не отличу
Без специальных устройств (которые определяют теплопроводность) даже эксперт не отличит брильянт от качественной имитации.
Бриллианты стекло царапают, а фианиты-цирконы - нет.
ТОП 5
1
2
3
4